Персонал вежливый, качество топлива хорошее, расходуется меньше на одинаковом расстоянии, есть туалет, магазин. По карте лояльности хорошие скидки. Цены на топливо не ломят как в Москве, за что отдельное спасибо. Оплата как по карте, так и по qr-коду, наличные тоже принимают)
Самая ужасная заправка из всех возможных. Начнет с подъездной дороги, ее тупо там нет. Яма на яме. Когда дожди, их не видно и можно остаться без колес. Зимой собирается куча льда и снега в них, есть шанс не выехать от туда. Второе, постоянные мнимые проблемы. То нет интернета, соответсвенно оплата только наличными, то не работает колонка, то не работают пистолеты. И последней каплей стало: Я не могу вас заправить у нас нет света. И это происходит регулярно, ни один раз, а прям практически каждую неделю. Плюс вечные пересменки, поставят у двери плакат, заправка не работает и все. В остальном, о всех их проблемах вы узнаете, когда припаркуете авто, вставите пистолет в бак, ибо заправщика там нет. Придете купить топлива, а вам мило скажут: нет интернета, эквайринг не работает, у нас нет света и всей остальной ерунды. Крайне не рекомендую!
Ужасный заезд, оторвали колесо, кассир послал, сказав, что въезд - это не их территория, разбирайтесь сами, просто посмеялась, кое как уехали
PS: Когда выезжали, фура тоже заехала в яму, мы хоть уехать смогли, она нет, водила бегал, матерился
Не заезжайте сюда, если не хотите убить свою машину!!!
Залил какую-то бурду. Машина не ехала, как будто-то на ручнике ощущение и расход вдвое больше. Пока на другой не заправился, только потом прошло. Всегда старался на газпроме заправляться... Позорище
Сюда не заезжайте.
Это не Газпромнефть...
Это Газпром.
На въезде и выезде дороги НЕТ, ЯМЫ И КОЛДОБИНЫ.
КОЕ-КАК ПРОЕХАЛ С ПРИЦЕПОМ.
ХОРОШО ЧТО НЕ ЗАПРАВИЛСЯ.
ОТЗЫВЫ ПЛОХИЕ.
Большая заправка, перекус кофе, широкий спектр бензина но 100 нету! Чисто аккуратно приветлевый персонал. Хорошее местотдля остановки, есть ли подкачка колес не обратил внимание
Всё дорого кроме кофе дорога на колонке ужас одни ямы не советую портить машину и нервы от цен
Алина
Заправились 95 бензином до полного бака 03.05, у машины 1500 км пробег и уже 04.05 загорелся чек. Приехали в сервис, где подтвердили, что ошибка из за некачественного бензина, стоимость работ около 45000₽ !! «Отличная» заправка 🤬
Заезд и выезд на АЗС это какой-то квест, не оторвать бы чего.
В целом АЗС неплохая, есть минимаркет, туалет, бензин хороший.
Нет возможности заправиться до полного бака, оператор сказал что у них данная возможность отключена.
Очень грязная станция.
Туалеты полная антисанитария.
Неприятные запахи.
Ассортимент широкий, но на продукты цена завышена.
Хорошо, что заправилась на предыдущей заправке Газпром (там всё хорошо, безопасно), пусть и ассортимент ниже.
Здесь персонала много, но по факту работает в основном молодой человек на кассе (быстро, оперативно).
Не заезжайте сюда!!!!!! это не газпромнефть! на кассе вам говорят что мы не гпн, а просто газпром. Не понятно… заправка только по сумме. Спросил чей бензин, ответ : Астрахань! какая нафик Астрахань! бензин по виду как вода
Встретила приветливая продавщица , предложила кофе , конечно же не бесплатно. Оплатив бензин причем хороший бензин , оплатив и два капучино и два тульских пряника , отдохнув двинулись дальше.
Заправка хорошая.
Качество бензина прекрасное , до этой заправки при разгоне дергался авто заправив этим бензином все стало прекрасно работать.
Заехали на заправку сходить в туалет и офигели от чистейшего туалета (даже накладки есть) и свежайшего мороженого.
Жаль, что заправляться не надо было)
Короче, Газпром — мечты сбываются!
Прекрасный персонал, много лет заправляюсь на этой АЗС, только по зиме, лучше б чистили снег, а так все устраивает!предупреждаю, но бывает такое,что в туалете нет воды, но это редко )))))))
Старался всегда заправляться на газпроме. И бенз хороший и не дорого. В эту пятницу 19 ноября вечером заехал, заправил полный бак. Но не проехал и 50 км, машину затрясло и временами пропадала тяга. Кое как добрался до ближайшего сервиса и там определили, что в бензине грязная вода. Хотел получить качественный бензин и подешевле, а попал на бабки и головную боль. К сожалению чек не сохранил, ибо верил в порядочность данной компании.
Заехал сегодня ночью в 2 часа заправиться т.к. загорелась лампочка а они закрыты(спят). Звоню на горячую линию (Газпрома) называю адрес а мне говорят что это не их заправка. Вот тебе и на.
Братья дальнобойщики , не заезжайте на эту заправку обманывают на ДТ
30литров с 570л, и Охраник начал под....вать потом типа у тебя бак расширился, а у меня бак на 570 как вы думаете мог я доехать на пустом баке ?) чеки все сохраняю, буду жалобу писать, у кого были случаи с этой станцией пишите не стесняйтесь нас везде пытаются обмануть пора их уже всех поставить
Заехал на эту заправку, но лучшеб не заезжал.
Карта лояльности не работает, туалет не работает, воды нет, дорога не чищена, чуть не застрял.
Газпром - заправка позор.
Обычная заправка, приветливый персонал. Но немного накаляют эти корпоративные скрипты, как роботы из-за обязательств строчат что сверху спустили, могли бы роботам отдать чтоб людей не не превращать безчувственных говорилок. У меня предложение к руководству, пусть робот рекламирует при входе, привлекая внимание приятными уху словами, а оператор(кассир, продавец) уже в ненавязчивой форме если захочет предложит чтони-будь нужное из действующих предложений и получит при удачной рекламе финансовое стимулирование. А то мне каждый раз сосиски предлогают даже если я только из дома или залить 30литров даже когда я на мопеде с баком 4литра. Предлогаю работать маркетологам усерднее не забывать о людях, а не думать только о продажах. Без людей ничего бы не было, какими бы они не были. Всем добра!
Чисто, уютно, доброжелательный персонал. Есть скидка по картам других заправок 2% !!! Очень качественный и при этом не дорогой бензин, машина просто летит! Рекомендую!
Гаспромы как и все гаспромы. Цены чуть ниже чем на Лукойле. Новый большой чистый. Еда дорогая. А так заправил я и поехал дальше. Ничего не обычного незаметил.
Дизель дерьмо полное! Заправился и через 30км забился фильтр, который поменял 250км назад. Хорошо движок не сдох.
Заезд отвратительный!!!! Яма на яме!!!