В апреле 2021 купил в Перми на ул. Ласьвинской , д. 32, газовый котел Navien DELUXE- 24 К, сегодня 16.12.2022 года я обратился с гарантией на замену водяного насоса в итоге все прошло на высшем уровне, приехал мастер Субботин Сергей и по гарантии поменял водяной насос! Советую обращаться в данную организацию, сотрудники организации-люди дела и совести!
Хочу выразить благодарность мастеру по ремонту газовых котлов Сергею. Речь идёт о котле Navien, в деревне Мостовая, который никак не хотел работать. И только Сергей (Карпинского, 83) решил проблему на раз-два . Это было перед новым годом. Благодаря Сергею новый год встретили в тепле. С благодарностью, Сергей (тезка)
Прекрасный магазин в самом магазине на Карпинском не был, но сетью этих магазинов пользуюсь. В частности на Уральской, преобрел там газовый котёл. Прекрасные специалисты помогли с выбором, всё объяснили. Помогли загрузить котёл. Большое спасибо
Хороший магазин и отличные сотрудники. Беру у них газовые колонки по низким ценам.
Владимир Кучинский
30 ноября 2023
Хорший ассортимент, все направления газовой техники. Сайт вполне информативный. Персонал и вроде есть, но организации в работе должной чуть нет. Однако, добра и удачи!
Хороший магазин. Большой выбор газового оборудования и счётчиков как для квартиры так и для частного дома. Так же в продаже есть пустые газовые балконы. Брали на дачу на 27 литров. Прекрасно служит до сих пор.
Выбор ограничен, но они предлагают технику на которую предоставляют всё запчасти и гарантийное обслуживание так, что не будет ситуации, что не сможете потом найти расходники или барашки.
Покупали запчасти на газовый кател, все в наличии, помогли подобрать все дистанционно т.к. мы из другого города, отправили все с доставкой, вежливые продавцы! Особенно хочу отметить Станислава, все организовал спасибо ему большое! Магазин рекомендую!!!!!
Отличные специалисты ,все подобрали объяснили упаковали и помогли компактно все уложить в машину
Александр Андреев
14 октября 2022
Пожалуй самый лучший магазин газового оборудования!Всегда приветливый коллектив,который поможет в подборе того или иного оборудования! Почти с основания работаю с данным магазином и мнение не поменялось, и думаю,что не поменяется!Спасибо всем сотрудникам данного предприятия.
Очень отзывчивый персонал магазина. Внимательно отнеслись к моей просьбе.
Рад покупке газового котла соответствующего всем моим требованиям. Особенно цена.
Благодарен сотрудникам на Карпинке.
Сегодня покупал в магазине Газовик настольную газовую плиту и баллон на 27 литров.Плюс редуктор и шланг. Всё достаточно ясно и понятно объяснили, всё понятно. Очень вежливый и общительный менеджер. Покупкой очень доволен.
Рекомендую всем магазин.
После получения предписания от газовщиков возникла необходимость замены старой газовой плиты на новую. Для её приобретения обратились в магазин "Газовик" на ул. Карпинского, 83. Были поражены огромным выбором плит. От консультанта-продавца Станислава получили самую исчерпывающую консультацию и рекомендации. В результате купили плиту "Дарина" с электродуховкой и все необходимые атрибуты для её присоединения. Работники Дзержинской газовой службы буквально через день произвели монтаж новой плиты и мы смогли начать ею пользоваться. Прекрасная плита, удобная и многофункциональная. Спасибо работникам магазина "Газовик" и специалистам Дзержинской газовой службы!