Отличное место. Впервые тут заправлял баллон углекислотой для сварки. Ребята общительные и отзывчивые. Проконсультировали по всем моим вопросам. Много чего есть в продаже. Оплата любым способом. Однозначно рекомендую данную заправку.
Хорошее место. Заправляют 10-ти литровые баллоны СО2. Персонал отзывчивый и адекватный. Ценник не кусается. Лучше проехаться и заправить здесь баллон, чем на обмене забрать непонятный баллон в ужасном состоянии
Заказывал углекислоту для домашней газировальной станции.
Доставку предложили сделать через Яндекс.Доставку (спасибо, что подсказали, я не знал, что так можно)!
Балон новый, газ хороший.
Всё оперативно и вежливо.
Мне понравилось :)
Все отлично, нормальные цены. Работают в праздники и в выходные дни. заправляют газ в том числе и в привозные баллоны, но перед приездом - звоните уточняйте наличие. Иногда углекислоты не бывает в наличии.
Не очень понимаю от куда столько положительных отзывов, просто максимально НЕ клиентоориентированная контора! Хотели с мужем узнать стоимость газа, в последующем соответственно заправить , если бы цена устроила, но по телефону ответил какой-то грубиян, хам, отказался озвучить цену пропана, стал говорить, что ему неудобно и тд, мол пишите заявку!!! Так мы бы напаисали, если бы устроила цена, зачем тратить свое и чужое время, если просто можно сказать цену сразу!!!! Неудобства создаёте вы для своих возможных клиентов!!!! Научитесь общаться по телефону!!!
Хочу поблагодарить Николая, за оказанное содействие в настройке редуктора , мне не только быстро заправили балон аргоном, но и провели консультацию и настройку редуктора, однозначно рекомендую
Хорошая заправка. Именно заправка(заправили не стандартный балон с углекислотой)
DrunkyPsycho
22 ноября 2023
Отличная организация - все необходимое есть в наличии. Заправляюсь нечасто (сварка для бытовых нужд), но знаю их уже более 20 лет. Почитал некоторые отзывы - господа, на сайте всё вдоль и поперёк расписано какие баллоны, куда и как принимаются и естественно древний металлолом могут не принять и вы ещё спасибо должны сказать - как эти штуки бабахают в живую лучше не видеть!
Заправили 10 литровый балон из
40 литрового углекислотой без проблем. Ездил в выходной в будни думаю будет проблематично. Через всё Одинцово очень много светофоров.
Вежливый персонал, все подскажут и посоветуют по газам, отсутствие очереди на заправку- свободно. Звонить нужно заранее, узнавать по наличию. Постоянно заправляю там СО2 пищевой
Отличное место где можно купить балон с газам новый или обменять свой старый на их заправленный. Находится не далеко сравнительно от трассы. Персонал молодцы!
Товарищ который там трудиться, впарил грязный аргон! Деньги попросил перевести на карту Натальи Анатольевны В. Приехать туда нет возможности, надеюсь этой конторой займутся и закроют!!! Не советую там что либо покупать!!!
Заправка полный отстой, категорически не рекомендую, рискуете потратить собственное время. Обслуживающий персонал в лице одного молодого человека хамоватый и про клиентоориентированность никогда не слышал.Я Заранее договорился с саппортом заправки по ватсапу, что хочу поменять старый балон пропан с обменом на новый заправленный. По телефону проблем и доп условий никаких нет, приезжайте, примем старый гб в зачёт по разной цене в зависимости от состояния. Однако на месте все иначе, местного работника балон ( без повреждений) не устроил, принимать категорически отказался, начал выдумывать доп условия, что баллоны им нужны только такие то, о чем уговора не было. Естественно развернулся и уехал. Сдал баллон рядом на минке без проблем за 450 р.
Оставил свой балон для аргона. Через неделю сами позвонили, сказали всё готово, можете забирать. Забрал, заодно угликислотный 12л заправил. Рекомендую!
Кто живёт на западе области и Москвы, очень удобно расположена организация, всё быстро меняется, принимают пустые баллоны от фреона, цена азота в два раза ниже чем в климатических магазинах
Заправили углекислотой сразу и быстро. Так же есть баллоны на замену кислород , сварочная смесь. Небольшая парковка на территории. Навигатор привёл прямо на место
Отличная заправка. Живу в ЗАО, ехать из Москвы минут 15 (лучше не ехать вечером в час пик, а заправиться днём). Спасибо за отзывчивость - опоздала из-за пробок на неск минут, уже закрывались, но без проблем заправили балон, очень вежливо и спокойно.
Не первый раз пользуюсь услугами этой компании, приобретаю гелий для шаров, всегда всё хорошо, есть возможность сдать старые балоны, будет небольшая скидка, мелочь, а приятно
Aleksey K.
10 августа
Заправляю пропан. Всё отлично. Шмурдяка в баллоне не остаётся.
Баллон хороший, до конца поверки еще 3 года. Персонал приветливый. Цена средняя по рынку, не ззадирают. Рекомендую. Много разных газов в наличии. Брал сварочную смесь 40л.
Заправить баллон без проблем! А вот сегодня нахамили по телефону. Это, вообще, более чем странно.
Денис Тарасов
24 июня 2022
Списался с компанией по обмену 40л углекислотного баллона ВК 94 на 40л кислородный. Быстро ответили, сразу назвали цену. Приехал к ним, помогли выгрузить баллон. И загрузить. Кислородный баллон при мне протестировали манометром, давление рабочее как заявлено. Попутно заправили мой пропановый 27л баллон. Тоже оперативно и аккуратно.Теперь есть необходимое оборудование для хобби)
Порекомендовал друзьям данную компанию
приехал быстро поменял кислородные баллоны и уехал
vlad..
14 июля 2022
Разочаровался я в этой компании :( (до этого написал отличный отзыв, с фото, уже удалил), а теперь полностью обратное мнение, т.к. цены не соответствуют указанными на сайте. Вместо 400₽ (чтобы заправить 5 л. углекислоты) уже 700₽. На вопрос: почему не соответствуют? Отвечают просто: мы не успеваем их менять, т.к. они постоянно растут и если я не приеду прямо сейчас, то позже цена будет другой. Ребята! Вы ничего не перепутали?! Категорически не рекомендую эту контору!
Отличное место, заправил здесь 10л баллон с углекислотой в выходные. Оказалось, для Московской области это еще то задание. Все площадки оперируют баллонами 40 литров, у меня такой в машину не влезет.