Отличный сервис, отличные ребята, рекомендовал хороший друг, ставил у них гбо на новую машину, очень доволен и установкой и обслуживанием, мастера своего дела, быстро аккуратно, рекомендую, ни разу не замечено заносчивости как бывает у профильных специалистов в красе, вежливые, вниматальные, всегда можно проконсультироваться по телефону, на сервисе всегда в наличии все необходимые расходники для ТО. РЕКОМЕНДУЮ 👍🏻
обратился в данную компанию для демонтажа газового оборудования, купил машину и надо было поставить на учёт, оперативно и грамотно произвели демонтаж оборудования, рассказали по состоянию оборудования, мне полностью понравился подход к работе в данной компании! Рекомендую однозначно, ставить оборудование буду там же
Дорого,неграмотно,развод на пустом месте.
Поищите другое место.делают так что бы почаще к ним обращались.нашел грамотных специалистов.
Неприятный осадок .
Отличные специалисты. На машине стоял газ при покупке авто, но он не был подключен. Приехали, быстро сделали диагностику,выявили причину почему не подключен. Произвели замену детали, проконсультировали по расходу. Не дорого. Качественно. Рекомендую, хорошие спецы.
Обратился к ним, просил поднять холостые обороты, рабочие настройки просил не трогать, в итоге они изменили без спроса всё настройки, машина не едет, возвращался к ним три раза, результат плачевный, просил вернуть старые настройки, якобы вернули, НО машина перестала нормально ехать! Обходите этот сервис стороной!
Установили газовое оборудование, очень профессионально и быстро! Понравились мастера, квалифицированные и знает что делают! Стоимость так же порадовала; Ребятам успехов желаю и процветания!
Отличная и одна из лучших мастерских по ремонту, установке и обслуживанию газового оборудования на автомобилях. Персонал работает, качественно, цены на ремонт не завышают.
В целом парни молодцы. Но один раз накосячили. Переставлял оборудование с соляриса на весту повесили форсунки к верх ногами начались проблемы. Приехал к ним отдал денег за обслуживание хватило не на долго. Уже в другом городе узнали то форсунки к верх ногами. За 1т исправили.
Как говорят эти ребята, просто подорожало, и поэтому разводят клиента на замену то чего менять не нужно, в общем моя оценка объективная, я понимаю все хотят заработать но в это место я больше не приеду, несоветую👎
Сделали быстро, проложили трассу по красоте, сделали настройку.
datotoff
13 июля 2022
Разводят на запчасти и ставят не годные и не хотят давать гарантию. Мотивируя что на Китай нет гарантии. Интересно какое оборудования они ставят? Японское?