Здравствуйте, кто бы что не говорил, есть очень хорошие врачи в данной стоматологии.
Взрослый врач. Девина, идеально лечит зубы. Дает нужные рекомендации.
Хирург Моргунов, отличный специалист. Удаляет зубы каким то магическим способом, ничего не чувствуешь, боль отсутствует. Даже укол не ощущается.
И детский стоматолог Закидкина, отличный врач, всегда найдет подходят к детям и их родителям.
Моя дочка очень сильно боится стоматологов и доверяет только Закидкиной Марине Юрьевне.
Спасибо Вам огромное.
Раньше были неплохие специалисты, можно было обратиться с экстренным случаем (выпала пломба и т.п) и платно быстро получить квалифицированную медицинскую помощь. Теперь же уровень очень снизился. Если обратиться по ОМС- направляют или в платный кабинет, или на удаление. Но и в платном кабинете вам не окажут квалифицированного лечения. Убедилась на своем опыте. Врач Пикалова при наличии КТ и рентгеновского снимка так разнесла мне здоровый зуб, что его еле восстановили под коронку в платной клинике. Так что если вам дороги ваши зубы, не советую туда обращаться. Дороже потом обойдется восстановление после их лечения. Можно наверное обратиться, если просто нужно экстренно удалить больной зуб. Лечить, восстанавливать, сохранять ваши зубы- это не в этой поликлинике. Причем их расценки не намного ниже платных клиник, но зато отношение к пациенту и качество помощи в платных клиниках по уровню намного выше. В этой поликлинике же начиная от гардеробщицы и до зав.отделения видят в пациентах как будто личных врагов и относятся соответствующе
Поликлиника после ремонта, светлые коридоры, удобная зона ожидания. Поставили бесплатную пломбу - держится очень хорошо, платных услуг никто не навязывает. Стоматолог очень вежливая, делала все аккуратно, комментировала каждый свой шаг. Приятно.
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ Стоматология!! Пришла с ОСТРОЙ БОЛЬЮ!!. Об'яснила, что всю ночь не спала от боли, голова болит, даже рот открывать для разговора больно! И слышу в ответ:" Талонов нет..Ждите 2ю смену, будут талоны в" смотровой кабинет, пойдёте к врачу.. Ждала 2 часа, врач осмотрел, на рентген сходила(зуб на удаление).. И ещё 2 часа сидела ждала Хирурга.. И в очереди "ожидающих" я выяснила, что я не одна "такая счастливая"!! Минимум 4-ро Нас было, ждущих по 4 часа с Острой болью.. А всей "процедуры" от силы на 40 мин.(врач осмотрел, направил на рентген, сделали обезболивающее, удалили зуб!).. Похоже что ваша стоматология старается сделать ВСЁ, чтобы к вам больше НЕ приходили! Кстати, некоторые в отзывах пишут о красивых стенах стульях.. А кулера с водой Нет, талонов Нет никогда! Талоны регистратура рекомендует оформлять на Декабрь(было12 ноября).. В Советское время Вас Всех пинками бы разогнали с такой "работой"!!
Артюх Алена Викторовна - восхитительный стоматолог-хирург!! спасибо Вам огромное!!! 💝🤲Дважды была у нее на удалении зубов мудрости и наверняка пойду еще!!(первый опыт удаления зуба мудрости в другой клинике был отвратительным) Очень быстро и безболезненно :1 поход - удалили за минут 20-30, 2 поход - наверное меньше минуты, хотя мне казалось, что место сложное и я готовилась к худшему.. заживает все отлично. Невероятная работа!!
Были на приёме у хирурга Моргунова, удаляли проблемный молочный зуб. С одной стороны врач удалил зуб каким-то волшебным образом. Не смотря на большой корень, удалили без анестезии, мы с ребенком даже не поняли, когда зуб покинул своё законное место. С другой стороны, начал качаться другой зуб, сын специально его не раскачивает, говорит, хочет опять к тому же доктору 😂
Персонал в общем очень вежливый, чистота в клинике на уровне. Последний раз были тут лет 6 назад, приятные изменения налицо👍
Целый год ходили с ребенком (4 года) раз в три месяца серебрили зубы. Говорили этого достаточно, кариес небольшой. Сейчас дочка стала плакать по ночам, говорит щечки болят. Записались на прием - сказали болеть тут нечему, еще раз посеребрили. Сходили сделали снимок в платную клинику - 4 огромных кариеса с пульпитом!!!! Потеряли целый год!
Сделала вывод что там не врачи работают, раз они не понимают что у ребенка внутри жевательные зубы полностью сгнили!!! Можно же было это предотвратить!
Разочарована и очень зла! Больше я в эту поликлинику ни ногой.
Не знаю на счёт платных дней. Но по обычной записи зубы не спасают . пришла с целым зубом . Был кариес . отправили на снимок. Начала сверлить.
минуты через 3-5. Сказали что кариес
глубокий и ничего сделать нельзя . только на удаление. На просьбу поставить лекарство и что пойду в платную, начали говорить что вам там тоже самое скажут. Одним словом , дала понять что делать ничего не собирается. Просто кошмар !!!!А сейчас вылечила зуб. Временную пломбу поставили . Записала повторно к тому-же врачу. Время приёма. Прихожу. А они мне" а ваш врач в отпуске."
Мы вам звонили ....
Я пол года назад номер сменила. Попробуй запомнить куда и к чему были привязки к тому номеру.
Да и вообще какого хрена специалист находящийся в отпуске отображается в электронной записи. !?Их косяк... Так меня и не приняли. И записали аж на октябрь .Пол месяца ждать... Если пломба вылетит скажут идите удаляйте.Так оно и будет.
Отвратительная клиника, отвратительные специалисты. В 2022 году лечила зуб, делали его месяц, никак не могли сделать, сказали зуб проблемный, закладывали лекарство, пошло загноение, зуб треснул, пришлось удалить, пошла в этом году, две недели ходила с кальцием, пришла на пломбу в назначеный день, отложили еще на 20 дней, с кальцием проходила 17 дней, пошло загноение, зуб треснул, пришлось удалить, пока сидела в очереди на осмотр, врач обсалютно всех посылала на снимок, затем на удаление, уверяя меня в том, что никто в этом не виноват, это я что-то сделала не так, история повторилась, делали зуб маме, человек пьет кроворазжижающие препараты, никто даже не поинтересовался этим, кровь смогли остановить только обратившись в платную клинику, больше туда ни ногой, лучше заплатить деньги и остаться с зубами, чем обратиться в эту "бесплатную клинику" и остаться без них
Очень приятно, что в Железнодорожном есть такой внимательный и вежливый стоматолог-хирург Ярков Д.В. Пришла с разболевшейся 8-кой, удаление прошло на высшем уровне. Заживление спокойное. Доктор настоящий профессионал своего дела!!!Дай Бог здоровья ему!!! Отдельное спасибо девочкам на рессепшене, милые и отзывчивые. Если удаление, то сюда, страх уходит сам собой с такими докторами!!!
Удаляли 2 зуба у дочки, очень боялась. Были у Яркова Д.В. Оба раза все прошло хорошо. Спасибо большое доктору за доброжелательность и чуткое отношение к ребенку.
Были в стоматологии нам 1.6 и первый раз пришли стать на учёт. Девушка в регистратора мне очень помогла спасибо огромное. Ещё и талончик был на осмотр успели и туда. Подождали немного. Нас посмотрели. Врач очень добрая указала на недочёты. А так все хорошо. Спасибо рекомендую поликлинику.
Отличная стоматология. Особенно хочу выделить стоматолога хирурга Артюх врач с большой буквы, профессонал своего дела. Отношение,лечение на высшем уровне!!!
Хорошая городская поликлиника! Всегда чисто, персонал на ресепшене очень вежливый. Мы ходим к детскому ортодонту Мурзагалиевой Ксении Алексеевне. Очень хороший доктор! Внимательная, может найти подход к ребенку, отвечает на все вопросы. Удобно, что доктор сама записывает на следующий прием и не надо ловить свободные талоны.
Хорошее место, во все визиты не сталкивалась с очередями ни разу. Приём по времени. Доктора хорошие, вежливые, детей любят, это видно сразу!
В самом помещении чисто, неприятных запахов никаких нет
Выпала пломба , я пришла поставить новую , сделали. Через две недели начал болеть этот зуб , пришла еще раз , чтобы переделали , сделали. Через месяц опять начал болеть .
Третий раз явно сюда уже не пойду.
Мужу ставили световую пломбу , платную. Отвалилась через два месяца, по гарантии переделали естественно , но всё же.
Работают всегда молодые , видимо только окончившие учебу, может поэтому все так получается.
Если повезёт- Запись на месяц вперёд.
В день записи по талону ,просидишь лишние ещё 1.5ч.
А за Имплатанцию,заплатишь больше ,чем в частной стоматологии..
Печально наблюдать,за не трудоспособностью Районных поликлиник в городе Балашиха ,а так же не хватку рабочего персонала и не желанием,местных чиновников,решать данные проблемы..
Ходили с ребенком 3.5 года, очень быстро и качественно поставили временную пломбу, ребенок несколько дней бегал счастливый и показывал как ему там это сделали)
Проходили осмотр с ребёнком в 1 месяц. Обнаружили кисту слюнной железы. Хирурги не знали, как выписать направление в МОНИКИ! В итоге выписали, но не в то отделение! Я с новорожденным ребёнком больше 2х часов убила на дорогу туда-обратно. И в итоге всё зря. Потеряны время, деньги, нервы. Это что за издевательство?
Пол года назад переехали жить в Железнодорожный. Впервые обратилась в данную поликлинику. Мне всё понравилось, сразу прикрепили, сказали ждать приема с 14.00. по живой очереди. Пока сидела в коридоре, просматривала талоны в личном кабинете, через некоторое время талоны появились и я сразу же взяла талон. Через пол часа меня приняла хороший, опытный врач, Заставная Елена Юрьевна, отправила на рентген, поставила пломбу, всё объяснила. Я осталась довольна.
Хорошая поликлиника, но вот был на приёме 15.04.24г. у Ежовой Марии Витальевны. Сказал, что десять лет не был в клинике и что отломился передний зуб. Приём длился две секунды. Отсыл был в противоположное здание к ортопедам. Поехал в другую клинику. Там врач провёл осмотр всех зубов. Нашёл кариес в одном нижнем зубе и поставил пломбу. Затем дал направление на снимок, после чего констатировал отсутствие нерва и пломбировку канала отколовшегося зуба. Рекомендовал обратиться к ортопеду для установки вкладыша и коронки. Почувствуйте разницу! Надо думаю обратиться в страховую компанию. Такое ОМС нам не нужно.
Хорошие компетентные доктора. На ресепшене работают вежливые терпеливые ответственные люди. Ставили пломбы , прошло примерно 4 месяца, всё держится. Если заранее записаться, то на то время , на которое записались, тогда и войдёте, без ожидания. В кабинетах и коридорах всегда чисто, стерильно, туалет чистый. Отдельная благодарность доктору Тимофеева, она - хороший врач
Хорошее место лечу только здесь, как платно так и бесплатно. Не вижу смысла ходить в платные клиники те же самые материалы такие же профессиональные врачи с большим стажем.
Здравствуйте, Я 3 дня назад была у хирургу Аликсева . Удалила зубы за 1400 рублей но во время удаления зуб было острый бол . Ешо после удаления кровь же идёт не доют плюнуть с санитаркой. Плохо относится они с потсентам.
Была очень приятно удивлена что в Железнодорожном такая замечательная стоматологическая поликлиника. Приветливый и заботливый персонал, идеальная чистота и комфорт. Спасибо!
Может быть и есть в этой поликлинике хорошие врачи, но возможно только для выборочных люде, а далеко не для всех!!! 25.01.2024г на 14:00 я была записана с острой болью к врачу-стоматологу Денешевой Л. Ф. (через лист ожидания). Когда я попала на приём с острой болью к врачу Денешевой Л. В. мне предложили на платной основе сделать анестезию и поставить пломбу, на что я дала своё согласие, мне оказали данные услуги и я всё оплатила. Вечером, того же дня, когда прошла анестезия, я почувствовала такую же острую боль, как и до посещения врача. Т. к. я работаю, я попала в поликлинику только 29.01.24г в понедельник в 12:00, в регистратуре показала чек за оказанные услуги и сказала, что уже 5й день мучаюсь с острой зубной болью и сразу-же, ещё в регистратуре столкнулась с негативным отношением персонала! Мне дали талон и направили к другому врачу. На приёме выяснилось, что мне залечили другой зуб, а не больной, и фактически обвинили в этом меня, что виновата я сама, в том что я при заморозке даже не поняла, какой мне зуб пломбируют!!! Вот это специалисты, снимаю шляпу!!!!
Артюх Алена Викторовна очень хороший стоматолог-хирург,удаляла зубы под протезирование, много,были сложные.У нее прошло все гладко и быстро,если бы в советских кабинетах были такие врачи мое поколение не воспринимало так ,,болезненно,,стоматологические кабинеты.Спасибо большое за ее работу.
Хорошая, чистая и светлая поликлиника (стоматология). Вежливый персонал. Единственное что, это тяжело записаться на приём, но это проблема всех бесплатных больниц.Отдельная благодарность стоматологу Голубицкой Елене Николаевной за чуткий и трепетный подход к своим маленький пациентам!
Всегда хирурги всё делали хорошо, но сегодня доктор Алексеева молочный зуб тянула руками, перчатки надеты, помыла их под краном. Зуб хоть и молочный, но дальний и ни на "ниточке" висел. У вас нет инструментов? И зачем так грубо относиться? Запугали, я рядом стояла и даже сообразить не успела!!!!Ни одного инструмента на столе. Сказала давай посмотрим, вцепилась в зуб и тянула. После такого и взрослый не пойдёт в вашу стоматологию, как в прошлом веке... Варварство
Хочу выразить огромную благодарность врачам стоматологии. А именно Герелевич Н.В.,Мурзагалиевой К.А и Артюх А.В. великолепные специалисты. Очень добрые,вежливые,а самое главное настоящие профессионалы. Побольше бы нам таких врачей.
По острой боли обратилась в поликлинику. Направили к «врачу» Трофимовой в.е. Ну про то, что пробыла я в клинике 3 часа ( из них в кабинете врача только 15, остальное очереди) это ладно, бесплатная медицина, ничего не говорю. Болел трехканальный зуб, по рентгену видно было немного воспаления. Нервы удалили и отправили на 2 недели с лекарством ходить. Конечно же записи чтобы долечить нет, пришлось идти в платную. И какого же было удивление мое и стоматолога, когда она достала один не удаленный нерв! Который гнил в зубе, вызвал сильнейшее воспаление и вследствие кисту! Теперь я должна потратить очень много денег, в надежде, что можно это вылечить, а иначе удаление зуба! Пришла называется вылечить зуб, а теперь может останусь без него. Скупой платит дважды- категорически не советую данного врача и медучреждение!
4 месяца не могу записаться к ортодонту ,хотя с брекетами нужно приходить каждый месяц.врачи вечно меняются и приходят неопытные,царапают,ранят.администраторы грубые.на телефон никогда не отвечают
Выражаю благодарность заведующему Гулиеву Ельшану Мамедгуловичу , за его неравнодушие, отзывчивость, душевную теплоту и высокий профессионализм. Несколько лет назад , у меня упали два импланта из за того , что не хватило костной ткани. Эльшан Мамедгулович не оставил меня в беде, долго и кропотливо занимался повторной имплантацией, наращивал костную ткань и все получается великолепно. И все это почти бесплатно, стоматологи вполне чувствуют свою ответственность. Здоровья им и благополучия.
Мне все понравилось, хожу туда лечить зубы. Профессионально и не дорого. Мне спасли там зуб, попался хороший стоматолог, который отговорил меня удалять его, в итоге зуб вылечили.
Нет больших очередей, чисто. Остались хорошие впечатления.
Несколько раз экстренно ремонтировала тут зубы, сейчас делаю имплантацию. Ни разу не попадала на ситуации, чтобы врачи что-то плохо сделали. Даже в ситуации с безнадедным зубом, который надо было как-то временно сохранить до нужного времени удаления, очень въедливо разбирались, что можно сделать. При том, что поток людей большой, и далеко не все пациенты ведут себя адекватно. Девочкам-администраторам надо памятник ставить за профессионализм и терпение.
Искренняя благодарность зав.терапевтическим отделением Гулиеву Э. М. Замечательный врач, отзывчивый, невероятно терпеливый ко всем пациентам.
Им бы здания побольше, ютятся в двух крошечных домах. И врослые, и дети, повернуться негде. Детской стоматологии отдельное здание нужно.
Дай бог всем сотрудникам клиники здоровья и хорошей зарплаты!
Хочу выразить благодарность Артюх Алёне Викторовне , вы прекрасный специалист знающий своё дело .Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов. В Стоматологии чисто вежливый и отзывчивый персонал спасибо за вашу работу.
Отвратительная больница с острой болью ждал полтора часа, спросил сколько еще ждать не кто не знает заведушего нет, сначала те кто по талонам а потом если место будет то примут, больше туда не нагой
Ф
Фисташка
11 августа
Это не претензия. Это вопрос! Что произошло с записью детей, добродел дает записывать ребенка в Балашиху на 40 лет победы. Зачем мне этот адрес? когда я хочу на Новую Дом 10б, где есть грамотные врачи, по крайней мере были на прошлой неделе и всегда, когда была отличная заведующая, был всегда порядок с порога! Я всегда сама и детей всегда водила в это учреждение! Опять присоединили к Балалашихе, опять будет бардак, Как в других учреждениях Балашихи. Уважаемый главный врач, прошу решить это вопрос с записью на Новую улицу, мне незачем ехать в Балашиху, когда по месту жительства есть своя поликлиника!
Хочу выразить благодарность специалистам клиники Гулиеву Эльшану Мамедгуловичу, Заставному Олегу Анатольевичу,Герелевич Наталье Викторовне-это Врачи с Большой буквы,настоящие профессионалы своего дела! А также благодарю главного врача клиники Михайлову Инну Юрьевну за прекрасную организацию рабочего процесса и такой замечательный врачебный коллектив профессионалов!!! Процесс лечения, имплантации и протезирования прошел успешно!!! Спасибо!!!
Хочу оставить жалобу на стоматолога Ежову Марию Витальевну, с таким хаиским отношением сталкиваюемся впервые, сняла старую пломбу установленную в этой же поликлинике , не обьяснив ничего и как? Пальцем размазала лекарство по больному зубу, отвратительное отношение, обратились с острой болью.
Буду жаловаться дальше, чтоб приняли меры по данной ситуации.
22 февраля была на приеме по записи у стоматолога Каска И.В . Вылечил кариес и предложил пломбу на выбор бесплатную и платную . Настаивал на платной . На что я спросила , а бесплатная , что через неделю по вашему должна выпасть ? Было похоже на вымогательство . Такое чувство , как будто поликлиника не бюджетная, а коммерческая . Итог пломба вылетела 3 марта в воскресенье . К стоматологу не попасть , зуб болит . Врач ( не важно стоматолог , хирург , терапевт итд ) это призвание . Если вам нужны только деньги и вас не беспокоит здоровье людей выбирайте пожалуйста другую профессию . Данного врача обходите стороной
Очень приветливый персонал, девчонки на ресепшене всегда вежливы, всегда чисто и все аккуратно, есть нюансы по очередям и записям, иногда на 7-10 дней, но опять это городская клиника и очень большей спрос.
Были на осмотре у детском отделении, Мега приятный персонал , вежливый , приняли по талону , дали рекомендации . Направили на удаление . В хирургии, два зуба удалили быстро и безболезненно. У ребенка нет травмы и не боится ходить к стоматологу !
Спасибо 🙏🏻
Спасибо докторам. Я вчера благополучно потерял зуб. По поводу мастерства хирурга, очень хорошо удалил зуб без боли и потом боли не ощущал. Но приду ли сюда ещё не уверен. И вроде всё шло хорошо, но в лечении что-то пошло не так и это печально ...?
Очень нравиться поликлиника, жаль, что все мои любимые врачи уже не работают, на ресепшене всегда вежливо помогут, девочки молодцы, есть пару вопросов к специалистам, но это другой разговор. Так же замечательные детские врачи-стоматологи терапевты, им отдельные аплодисменты за доброту,чуткость и профессионализм!