Чисто, удобно. Доступно для транспорта. Приятная атмосфера и музыка. Обслуживание и кухня пока на уровне «4*», не больше. Просьба поработать над поставками живых устриц 🦪 в аквариуме. Также просьба добавить в ассортимент красное полусладкое вино производства Грузии.
Отличное место. Стильный интерьер в светлых тонах, столиков не много, стоят не вплотную друг к другу. Кухня отличная, мидии - объедение просто.
Дороговато, но оно того стоит.
З
зефер ш.
8 октября 2024
Обслуживание стало в разы хуже , официант не нашел в базе карту лояльности, (отказывается надо было перерегистрировать карту), но не сказала об этом и расчитала нас без карты. Администратор на наши претензии пыталась не решить проблему, а пыталась оправдать официанта молодостью ( дети же),обвиняла нас в чересчур эмоциональном изложении фактов
Если вы ранее не пробовали тар-тар и морепродукты в других ресторанах, то может показаться, что это заведение заслуживает 5 баллов. Однако, мною были замечены некоторые негативные моменты, которые я хотела бы отметить в своем отзыве.
Во-первых, когда подали игристое вино к дегустационному сету, оно было подано пахнущих толстых бокалах, которые предположительно были натерты грязным полотенцем.
Во-вторых, я хотела бы поблагодарить персонал за то, что они заменили бокалы по нашей просьбе. Однако, официантка признала, что по ее мнению бокалы не имеют неприятного запаха.
Севиче из тунца, к сожалению, оказалось совершенно не вкусным. Слишком много соуса заглушило свежий вкус рыбы, что не должно было происходить.
Также, сливочный соус к тар-тару из говядины был ужасным, а сама говядина почти не чувствовалась.
В целом, дегустационный сет был нормальным, но меня ничем не впечатлил и не вызвал особых эмоций.
Вывод: Хотя у заведения есть свои положительные стороны, я, собственно, остался без восторга и не могу полностью рекомендовать его на основе своего опыта.
Пожалуйста, примите этот отзыв в качестве конструктивной критики, и надеюсь, что он поможет улучшить качество обслуживания и блюд в вашем ресторане.
К дизайну интерьера и меню выбора претензий нет, но есть к уровню обратной связи и несколькими отзывами напрямую к шеф-повару через официантов, которые остались без ответа, а именно: в меню ресторана есть теплый салат с морепродуктами и подают его очень пересоленым так, что даже есть невозможно, при чем это не только мое замечание , а так же нескольких гостей. После замечания официантам, которые каждый(а именно 4 раза) ходили на кухню, шеф-повар отвечал, что так положено по рецептуре и продолжают подавать пересоленые листья салата, делая их (от соли) вареными и горькими. На замечания получаю ответ, что предупреждайте «при заказе»!!!! Я не могу такое качество замечаний от многих гостей, отнести к высокому уровню сервиса, при всей моей симпатии к этому ресторану.
Очень интересный ресторан! Все блюда которые заказали, были очень вкусные! Интересная,подборка вин. Отличные душевные сотрудники, даже до машины проводили под зонтиком.
Очень рекомендую!
Очень приятное место, красивые вежливые девушки, освежают прохладой на веранде, но кухня…🤦🏻♀️
Огромная тарелка листьев с жареным сыром абсолютно пресно. Ни вкуса ни запаха.
Ризотто из длиннозерного риса разваренное, краб в виде приправы. Хорошая такая соленая рисовая каша.
Приготовили очень быстро, спасибо!
Спросили понравилось ли мне блюдо. Обещала зайти ещё раз на лазанью из морепродуктов и какой то фирменный десерт. Дам ещё шанс, но не больше.
Чек за два блюда 1490 руб
Парковка отлично!
Очень приятное место, вежливый отзывчивый персонал, официант может рассказать про любое блюдо и поможет с выбором, цены вполне демократичные при весьма вкусной кухне. Рекомендую.
Милый официант, но на этом плюсы закончились )) Заказали морепродукты. Не думала.. что так их можно было испортить. Резиновый гребешок размером с горошину, мидии не возможно было есть. Слова Богу взяли бутылку просекко и все запивали … по-другому есть было не возможно. В целом соседние столы были тоже не в восторге. Фирменный десерт камни вызвал просто смех ))) Официант в целом был не удивлён и мило улыбался, не понимаю зачем на протяжение всего вечера спрашивать как нам блюда и мы говорили правду … реакция одна, улыбка. Десерты принесли до основного блюда и напитков. Кухня просто надругалась над бедными моллюсками. Лимончелло в финале не спасла ситуации. Все кто готовит на кухни в этом заведении лучше заняться чём-то другим по жизни, а не портить продукты. Менеджера не было. 0 из 10
Очень приятное место, в прошлом году мы там отмечали юбилей мамы, в эту поездку обедала с друзьями, почти год спустя, все тот же отличный уровень обслуживания и очень вкусная еда, брала черную пасту с гребешками и икрой, а после чай с десертом Анна Павловна, тоже чудесный. Вообщем и красиво, и вкусно
Самый любимый ресторан!
Качественные продукты, потрясающее меню и винная карта. Бармен всегда подберет для вас интересный напиток, который дополнит восторг от еды!
Ламповая, приятная атмосфера для семейных праздников и встреч с близкими друзьями!
Впервые побывал в этом заведении, но впечатления самые хорошие. Обслуживание на высшем уровне, официанты и бармен очень вежливые и все очень хорошо объяснили. Еда очень вкусная и подают как надо. Обстановка ресторана комфортная, есть места для двоих и больших компаний. В общем и целом 10/10, молодцы
Потрясающий ресторан для нашего города-сервис на высоте, выше всех похвал! Молодой человек, официант просто как из фильма по внешности, вежливости и рекомендациям меню!
Очень вкусная кухня, большие порции, все свежее и красивое!
В целом понравилось. Свежая идея. Во всяком случае, для Ульяновска. В антураже не хватало тематики Гауди. Думаю, что просто даже фотографии из парка Гуэль из Барселоны с творениями Гауди могли бы значительно наполнить атмосферу ресторана и подчеркнуть главную идею его создания. Сейчас ресторан выглядит пустовато.
Кухня в целом тоже понравилась, но разочаровало совсем небольшое количество блюд из рыбы и морепродуктов, характерных для Средиземноморья. Удивились также и от того, что официант не знала, что такое Сангрия. Для ресторана "Гауди", по-моему, это вообще должно быть приветственным напитком :)
В целом достойное заведение. Ставлю твердую 4-ку. Но есть над чем поработать, тем более, учитывая довольно высокий средний чек.
Были с мужем частыми посетителями ресторана, но после сегодняшнего завтрака приняли решение не посещать данное заведение. Отвратительно приготовлен завтрак, кашу принесли в количестве одной столовой ложки, бекон напоминал уголь, когда спросили что это, ответ был, что это приготовил повар. Не предложили никого решения за испорченное утро. На выходе сказали, что больше не будем посещать, на что нам ответили ну как хотите.
Отличная кухня, уютное и спокойное место, цены приемлемые, настойка собственного производства очень вкусная. Мебель и остальное убранство в итальянском стиле
Замечательное место. Были с женой, не хотелось идти, так как сами из Москвы и были сомнения насчёт ресторана средиземноморской кухни в Ульяновске, но этот ресторан превзошёл все ожидания. Первое впечатление получили сразу же, как только зашли в зал, очень красивый интерьер и прекрасная музыка, которые заставили забыть о том, что мы в Ульяновске и перенесли нас на побережье Средиземного моря. Встретил очень приветливый персонал. Официанты так вообще золото. Мало того, что нас изумительно обслужили (рассказали про концепцию ресторана и меню, помогли определиться с выбором, узнавали как проходит вечер), так ещё и сразу был заметен командный дух ресторана, официанты и менеджеры помогали дргу другу. Очень порадовало наличие комплиментов, за столы в качестве подарка на день рождения выносили игристое, очень жаль, что в этот вечер ни у меня, ни у моей жены не было дня рождения. Удивил бар, сделали коктейли, которых нет в меню, и они оказались невероятными, барменам отдельный респект, гимлет был великолепный. Вершиной нашего вечера стала конечно же кухня ресторана gaudi. Цены по началу удивили, но с первым кусочком пиццы, моё удивление переросло в восторг, восторг сначала от вкуса, а после от того насколько это на самом деле не дорого. В общем и целом, это потрясающее место, что провести вечер, да и не только вечер. Когда в следующий раз окажемся в Ульяновске, обязательно приём ещё. Gaudi, вы топ!
Отличная кухня, но десерт фирменный гауди оказался на вкус тухлятиной, вернули тк есть вообще не смогли, и заведение за место того чтоб как то сгладить неприятность принесли пол рюмки настойки видя, что я беременная. Пришлось оплатить за десерт испорченный. Очень неприятно за такое отношение к клиентам.
Евгений
16 января 2024
Очень симпатичное место, хорошее и старательное обслуживание. Все что заказали было либо вкусно, либо очень вкусно. Единственное, что очень удивило, так это подача горячего блюда одновременно с закуской. Это, конечно, абсолютно странно для такого заведения. В остальном - все здорово.
Гауди посетила по слухам как один из лучших ресторанов Поволжья! Привела гостей из Москвы. Все понравилось! Но видимо все зависит от повара. Через неделю пришла с ребёнком, он заказал салат цезарь и не стал его есть так как салат был ужасен , не вкусен, без соуса
Оксана Денисова
20 сентября 2024
Молодцы, уровень для Ульяновска хороший. Десерты оформление 5+!! И в целом меню очень даже.. терасса летом очень кстати..
Красивое,пафосное место,с приятной атмосферой,и дружелюбнымт официантами,Но!!! Отвратительная кухня, заказала первое,салат и чай,суп был мясной но сборная солянка,салат не пожалели майонеза и кукурузы,а вот с утиной грудкой пожалели и заправка точно должна была быть не майонезной, чай принесли половина чайника,но оплату взяли за целый..осадочек остался..конечно поесть туда больше не пойду..если так провести время,то да.
Долго думали с мужем, куда пойти, чтобы отметить мой день рождения.Знакомые посоветовали Гауди,а мы там ни разу до этого не были.Пошли,и ни капельки не пожалели,а наоборот,были приятно удивлены.По 10-ти бальной системе 10/10!!!!И дизайн ресторана,и обслуживание,и музыка и общая атмосфера-всё на высшем уровне!!!!!Ну а кухня-это отдельная оценка!!!!!!Мы заказали:
1.пицу с морепродуктами-очень вкусно и необычно,очень прикольное тесто,никак в обычной пиццерии;
2.Сибас с фиолетовым картофелем-это вообще кулинарный шедерв,очень,очень вкусно!!!!
3.Морковный торт-это вообще бомба,такую красоту и вкусноту я в жизни никогда не ела!!!!Фото приложу.
В перерывах между блюдами официанты приносили комплименты от заведения,которые были очень к месту!!!!
Администратор поздравила меня с днем рождения и подарила бутылку вина и карту заведения со всякими бонусами-очень приятно!!!!
Вообщем мы остались очень довольны проведенным вечером!!!!Однозначно-это лучший ресторан в городе с качественной и очень вкусной едой!!!!
9Прекрасный ресторан с очень вкусной кухней, морепродукты великолепны!!!! Вкусное мясо, много очень необычных, но очень достойных гастрономических сочетаний! Но сырный пирог это вообще фантастика, любителям чизкейка посвящается!!!!
Шикарный ресторан! Очень советую👍кормят вкусно, обслуживание на высоте💪хотелось бы отметить официанта Надежду, очень приятная девушка)) обязательно вернёмся 😊
Я считаю, что отзыв о ресторане складывается не только из обедов и ужинов, но и из ЗАВТРАКОВ.
А вы свои завтраки позиционируете как шведский стол. Вот мы и поехали в воскресное утро семьей с отличным настроением в ресторан высокого уровня (а месяц назад ужинали и нам все понравилось, поэтому решили приехать на завтрак)
И что мы видим: пустой зал, официантку не найти (это ладно), затем слышим информацию о том, что шведский стол состоит только из десертов, напитков. А остальные блюда выбирайте по напечатанному меню. Ну ок, подумали мы. Все заказали, пошли набирать десерты, хлеб, напитки, закуски (паштеты).
Хлеб как сухари (только после печки стал мягким)
Паштет заветренный (и не все виды были)
Десерты в рот не возьмешь, лежат там судя по их виду точно больше суток и чувство, что их кидали)) все мятые. Круассан просто кирпич))
Настроение уже стало на троечку.
Затем мы ждали когда нам принесут все блюда. Их готовили с 0, принесли не быстро.
Сначала цезарь без помидоры (нам переделали) но честно говоря это не цезарь совсем был.
Затем сырники на двух тарелках. Фото есть. Одни были как из теста (просто пирожок), а вторые хорошие, творог чувствовался. Наверное в микроволновке слишком сильно разогрели или грели несколько раз.
Затем сырная нарезка. Посмотрите на фото. Это уровень вашего ресторана? Так небрежно нарезанные куски, толстый слой..
Вышли с чувством, что побывали в столовке 🤭😁 Пишу это лишь с целью, чтобы улучшить то, что сейчас страдает. Только такие отзывы помогают росту.
Отличное новое место!
Что пробовали:
— Севиче из сибаса. Это сразу гастрономический нокаут) Свежайший сибас, изящное сочетание с соусом. 5/5
— тартар из телятины с личи с кремом из лука-порея. Очень, очень вкусно. Сладость личи неожиданно уместна. Вкусно, тонко, ничего лишнего. 5/5
— Карбонара с хамоном. Вольная интерпретация, о чем сразу предупреждают) Радует, что без сливок, в этом следуют традициям. Вердикт - вкусно, но не карбонара) Минус 0,5 за несбывшихся мечты о традиционной карбонаре в Ульяновске. 4,5/5
— Пицца 4 сыра. Римская с хрустящими корочками) 5/5
Интерьер интересный и уютный, отсылки к работам Гауди и Барселоне порадовали)
Удивило отсутствие испанских вин по бокалам (во всяком случае красных), в гостях у Гауди прежде всего подумали о них) Но это я уже придираюсь, заказали Кьянти и пиво и вообще не расстроились))
К персоналу никаких нареканий, все на уровне.
Отдельное спасибо шефу. Алексей (раньше работал в Before и уровень очевидно не растерял) лично презентует блюда гостям и помогает определиться.
Этот ресторан-моя любовь)))Все очень вкусно!Блюда из морепродуктов очень вкусные,пицца-супер!!!Но отдельное спасибо персоналу-очень вежливые и толковые официанты,все расскажут о блюдах и посоветуют , что заказать)))спасибо большое)))