Прекрасный салон!
Красиво, уютно, вежливый персонал.
И самое главное полный восторг после окрашивания! Очень долго искала хорошего мастера! И теперь не променяю такую фею красоты не на кого! Мастер-золотые ручки👏🏻 Когда я первый раз покрасилась и увидела результат, который превзошел все мои ожидания🤩 я хотела плакать от счастья! Это действительно Работа на результат! Качество, профессионализм — это все мастер Ларисочка Братковская! Чуткая, стильная, талантливая! Грамотно подобрала средства по уходу за волосами, которые идеально мне подходят! Ещё раз Огромная благодарность ❤️🙏🏻 Удачи вам! Творческих успехов! Спасибо что вы есть 😻🌹!!!
Хороший салон, чисто, красиво, цены достаточно высокие, но атмосфера расслабления , вежливые сотрудники, современная технологичная косметология и спа не могут стоить дешево; единственное замечание, в последний раз была летом этого года, зря они поменяли взрослых ухоженных знающих женщин на ресепшен на молодых не слишком толковых девушек, как-то они не вызывают доверия, мне кажется, контингент данного салона психологически чувствовал бы себя более комфортно при общении с прошлыми администраторами
Я ПОЛУЧИЛА ЭСТЕТИЧЕСКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ (а также физическое удовольствие от массажа)
В центре красоты Gatineau представлен широкий спектр услуг, такие как: спа, массаж, маникюр/педикюр, косметология, визаж, уход за волосами и многое другое. 🧴☀️☀️🧖♀️
Центр красоты является идеальным местом для тех, кто хочет насладиться уходом за своим телом и расслабиться после напряженного дня. ❤️❤️
Это был мой первый визит в Gatineau и я рада, что попала к прекрасному специалисту, профессионалу своего дела Татьяне Варенцевой.
Однозначно вернусь еще к этому мастеру.❤️
Великолепное место!! Попадаешь в атмосферу профессионального ухода за своим телом и сказочную обстановку спокойствия и релакса!! Прятно даже просто само присутствие таком тихом и умиртворенном месте. Волшебные руки таких мастеров как Лола Ахманова, творят чудеса!! После визита в Gatineau тело перезаряжается, душа избавляется от стрессов и ты снова чувствуешь себя счастливым и жизнерадостным!! Очень рекомендую всем тем, кто заботится о гармонии своего тела и души!!!🙏❤️
Очень понравилось, улетела в космос от SPA процедуры. Лариса Косинова, просто волшебница, велеколепные руки, энергетика, я в восторге!
Очень понравилась капсула, тоже интересные и приятные ощущения! Эффект сауны когда тело разогревается паром и потом струи воды направляются на тело, как под тропическим дождем! Очень здорово все было!
Благодарю сердечно 💖 10 из 10!!!
Была впервые, красивый и стильный салон, персонал очень вежливый и внимательный, сразу предложили напитки на выбор и приятное место для отдыха!
Всем очень довольна! Приду еще и расскажу друзьям! 😊💖
Мне очень понравмлся салон после ремонта, все очень красиво, стилтно и уютно
Девушке на ресепш очень отзивчивы
Отделтная благодарность мастеру Ларисе Косиновой. Это мена профессионал, которая нетолько провела очень крутую процедуры, полностью смогла расслаить и успокоить и очень бережно и с огромной заьотой относилась ко мне
Это очень ценно и приятно
Лариса мастер с большой буквы
Очень рекомендую
Прекрасный салон, в который хожу с 2003 года.
Всегда вежливый и приветливый персонал. Любимые мастера, ставшие уже родными) Чудесный кофе♥️
Единственный минус в обновленном варианте салона - свадьбы на первом этаже. Надеюсь, громких мероприятий все же не будет больше)
Хожу к Елене уже 4 месяц, все очень нравится, атмосфера в салоне, дружелюбный мастер, профессионал своего дела. Так комфортно маникюр мне очень редко, кто делал, так как кутикула сложная, близко капилляры расположены. Но в данном случае маникюр в радость, не бывает неприятных или болезненных ощущений, мне есть с чем сравнить:)) благодарю!
Салон с именем и стажем. Атмосфера прекрасна, тонкий аромат парфюма в помещении, который "приследует" ещё несколько дней) мастер Елена Гончарова - Мастер. Цвет, стрижка, укладка - всё волшебно. Руки - Птички) не чувствуешь, а дело своё делают) для бюджетника, конечно, дороговато, но, лучше реже, но качественно. И когда хочется показать свою стрижку, а не под шапку и быстрей домой) Персонал вежливый, даже можно сказать, заботливый, с душой!
Мастер Лена Гончарова- выше всяких похвал мастер своего дела , только к ней спешу попасть, когда приезжаю в Волгоград, живу в Санкт- Петербурге и даже в таком большом городе, не нашла пока своего мастера по технике «аир тач»,а Лена все время обучается проходит курсы повышения квалификации и это так отражается на моих волосах, мне очень нравится результат и многие спрашивают где я крашусь)))
Персонал в салоне очень вежливый и внимательный, даже коктейлем выходного дня меня угостили, поэтому было не так скучно в ожидании окрашивании волос!
В целом довольная ушла домой) до встречи)
Спасибо чтоб вы есть)
Сегодня в салоне получила огромное удовольствие от SPA - процедуры "Спокойствие и безмятежность". Юлия Сушкова - профессионал своего дела. Внимательная, великолепные руки. Удовольствие получила от процедуры на 100%. Юлия - волшебница!!! Спасибо Салону за внимание к клиентам, красоту и чистоту. Особая благодарность Юлии. Обязательно приду снова.
Салон замечательный , свежий дизайнерский ремонт, персонал на ресепшен грамотный, вежливый а мастер Лена Гончарова выше всех похвал ! С любовью и творчески подходит к своей работе , кроме того высокий профессионализм делает результат безупречным !!!
Восхитительная процедура! Была записана на программу "шёлковый путь". Сто раз напомнили)), прекрасно встретили, обстановка выше всяких похвал, а уж сама процедура просто дала заряд счастья на всю предстоящую неделю! Массаж руками Ларисы это отдельное удовольствие, заслуживающее 100 баллов из 10))) Огромная благодарность салону и лично Ларисе, обязательно приду снова и подруг приведу.
Самые теплые слова благодарности Матуриной Ольге за подробную консультацию и процедуру красоты💫
Очень красивый Центр, вежливый персонал.
Обязательно вернусь к такому высокопрофессиональному косметологу🙌
С лета 2024 стала посещать этот салон по приезду в свой любимый город. Салон очень уютный, персонал приветливый. НО ТО, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ сегодня очень сильно разочаровало. Я записалась на 30.10 на общий массаж (1 час). Но по физическому состоянию попросила поменять на массаж спины (1 час). Когда я пришла в салон, меня с опозданием и недовольным голосом встретила Александра. Как только я зашла в кабинет она стала мне высказывать, что к ней на такой массаж не надо записываться, в порядке исключения конечно она сделает. Сделала мне массаж за 30 минут. Я попыталась донести до Александры, что я клиент и потребитель и не должна выслушивать, что они хотят делать, а что нет, эти вопросы они должны решать внутри компании, а не высказывать клиенту кто и что хочет. Администратор на хамское поведение тоже не проигнорировал. Вместе с тем, я всем друзьям и родственникам рекомендовала этот салон. Очень не приятно такое не профессиональное поведение специалистов.
Люблю за профессионализм, грамотность, лёгкость рук и качество обслуживания моего любимого мастера Ларисы Братковской. Находиться и обслуживаться здесь очень приятно. Интерьер салона эксклюзивный и он постоянно меняется на все лучший и лучший. Я полагаю, что не все Европейцы имеют такой дизайн и утонченность в интерьере салона. Благодарю руководство салона и мастеров за внимание и тепло которое чувствуется в каждой детали.
Была на спа побег из мегаполиса. Ванна гидромассажная супер шикарная лучше нигде ещё не попадалась, массаж отличный и с переключение режимом. Скраб хорошо смегчает и приятный ненавязчивый запах. Мастер Косинова Лариса отлично сделала массаж, все очень понравилось. Персонал весь любезный.
Масса только хороших эмоций! Екатерина Анохина, супер классный специалист, замечательный человек! Уютная атмосфера, современный дизайн. Побывав там один раз, хочется вернуться ещё.
Интересный дизайн с оттенком элитарности, вежливый, хорошо обученный персонал, приятная, расслабляющая атмосфера. Хочу отметить работу мастера Братковской Ларисы - талантливая,креативная, чутко чувствующая желание клиента
Отзывы пишу не часто с учётом занятости, но тут особый случай, возникло желание поделиться своими эмоциями. Я отношусь к категории людей, тщательно подбирающих специалистов, т. к. сама имею медицинское образование. Считаю, что самое главное - добиться результата и при этом не навредить. Светлана Варганова - косметолог, который именно так и поступает. Очень профессиональный, в меру осторожный, работающий на результат специалист. Записаться сложно (много клиентов), но возможно. Пришла к ней по рекомендации и вот уже 11 лет мы в тесном профессиональном контакте.
P.S.: кроме того, салон прекрасный, приятно бывать и получать удовольствие от процедур.
Отличное расположение, вежливый и коммуникабельный персонал! Работа мастера выполнена была на высшем уровне, стрижка получилась просто потрясающая, всем советую посетить данное заведение
Хочу поздравить весь коллектив салона красоты с наступающим Новым годом!!!!!! Спасибо всем за теплоту , внимание которое Вы проявляете к нам. Девушки на ресепшене такие заботливые, уважительные. Ирина Дубинина само очарование!!!!! Качество ее работы на высоте. Руководству есть чем гордится — персоналом , уютом, чистотой. Спасибо Вам!!!!!!🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Сегодня первый раз посетила центр Gatineau!Я в восторге-очень вежливый администратор,прекрасная атмосфера!!Мой специалист Юлия Сушкова просто восторг-вежливая,сдержанная,неболтливая,прекрасно выполнила процедуру,очень корректна и профессиональна!
Посетила салон совершенно случайно,приехала в Волгоград на несколько дней.У меня восторг от всего,начиная от самого салона,и конечно от мастера.Ольга профессионал своего дела,быстро помогла определиться и с цветом и со стрижкой.
Замечательная уютная атмосфера заставляет приходить в салон еще и еще.
Буду в Волгограде-обязательно приду в этот салон.
Удобное месторасположение, красивая обстановка. Была на приёме у косметолога Надежды Боголеповой. Сеанс прошёл хорошо, мне все понравилось. Высокий профессиональный уровень и опыт.
Не первый год со Светланой. Классный профессионал. Не боюсь доверять самое дорогое!)
Всегда посоветует, подскажет в соответствии с запросом и возможностью!
Светик, люблю! От души СПАСИБО!💖
Салон прекрасный! Прихожу отдыхать! Встретят доброжелательно, кабинеты, ремонт, аппаратура трудно переоценить! Центр города! Обожаю! Вылетаю на крыльях!
Гатино, благодарю!🙏🏻
Профессионал в свой Профессии Лариса Косинова мастерски делает свою работу. О её грамотности, её руках и энергетике хочется сказать только хорошее. Без навязвания лишнего, очень атмосферно провела процедуру. Благодарю.
Желаю процветания и благополучия.
Гатино - это любовь с первого взгляда ! Где профессиональный подход сочетается с поистине чутким отношением к тебе . Высокий уровень , быстрый результат и наслаждание от посещение данного салона , вот такие эмоции испытываю каждый раз . Благодарю весь перонал 🙏 вы лучшие !!!!
Хочу выразить благодарность мастеру Ларисе Косиновой за ее профессионализм и волшебные руки🫶🏻 Я получила невообразимое наслаждение от процедуры) приятная атмосфера, расслабляющая музыка..Пять из пяти👍👍👍
Любимый салон! Хожу сюда уже не один год. Особая благодарность косметологу Надежде Боголеповой за ее профессионализм и индивидуальных подход. Посоветует и подскажет именно то что необходимо, и отговорит от не нужных процедур. Это так здорово встретится с таким специалистом! Я нашла своего косметолога ❤️
Прекрасный уютный салон с соответсвующим уровнем услуг. Рада что когда то нашла своего мастера и теперь могу радовать себя и окружающих безупречным каре . Спасибо мастеру Лене Гончаровой ♥️
Была на спа процедуре «Шоколадный соблазн», я не уходила, я порхала над асфальтом 😁 это тот самый случай, когда ты еще не ушел, а уже думаешь, когда вернешься) процедуру проводила Астафьева Анна, волшебные руки, мягко, но очень глубоко проработала мне мои зажимы и триггеры. Сказать, что мне очень понравилось, не сказать ничего, я в восторге!!! Огромная благодарность!!!
Салон рекомендую, широкий спектр услуг, мастера-профессионалы. Мастер маникюра и педикюра Кривошеева Светлана лучший мастер в городе, ножки и ручки после ее работы искрятся от красоты!
Всегда с большим удовольствием прихожу к Ларисе Братковской. Ухожу ещё счастливее! Всем рекомендую. Мастер стилист,профессионал своего дела и замечательный человек!
Мне очень нравится этот салон. Есть всё, что необходимо женщине. Здесь я стригусь и крашусь у Елены Гончаровой, прошла курс массажа стоп у Александры Муравьевой, посещала косметолога Лолу. В салоне работают первоклассные специалисты!!!
Хорошее расположение - центр города. Приятная атмосфера. Все очень красиво. Вежливый персонал на ресепшен. Мой любимые :
- врачи Матурина О. Б и Боголепова Н. Ю.
- мастер маникюра Громова Л. Н.
- массажист Анна
Единственный недостаток - очень трудно запарковать авто.
Я восторге, Екатерина Кондратьева профессионал своего дела. Очень деликатная.
Моё теперь любимое место, в котором красота возвращается)))
Сервис, стиль 10/10
С удовольствием прихожу к Елене!Качество стрижки всегда на высоте и заряжает положительными эмоциями! Приятная атмосфера и доброжелательный персонал еще один плюс салона.
Салон прекрасный, интерьер красивый. Персонал приятный, общительный. Мастер Елена просто бог для волос. Уверенно могу рекомендовать все друзьям и знакомым, приду ещё и не раз!)
Была в это салоне на массаже,все чисто,красиво,приветливый администратор.Массажист профессионал,все было на высшем уровне.Буду приходить сюда ещё и советовать подругам.
В центре красоты Gatineau есть великолепный косметолог -Екатерина Кондратьева, мастер своего дела. Очень нравится ее подход.Ничего лишнего, все в меру и минус 5лет
Отличный мастер Елена , стригусь у неё уже несколько лет , Отличный салон , все красиво , всегда напомните о визите , рекомендую , так же хожу в Гатино к косметологу Надежде Боголеповой
Если вы хотите почувствовать себя комфортно, в красивой обстановке, то вам однозначно сюда. Здесь все для того,чтобы клиенты почувствовали блаженство. Приветливый персонал, отличные специалисты, уютная атмосфера