Ворота поставили , молодцы! Через неделю сломались , попросил помочь с решением и вот прошла неделя , хорошо что машина была на улице. Видимо никакой гарантии нет у этого производителя (
Отличная компания, профессионалы своего дела. Созвонились, приехали, сделали замеры, определились по времени. Всё пришло и всё установили во время и качественно. За всё большое спасибо. Всё понравилось. Ворота алютех. Работают отлично. Рекомендую.
Отличная компания, долго выбирал ворота.
Владислав чётко сориентировал по фирме, остановились на Алютех. Грамотно помог по технической части. Ну и отдельное спасибо за быструю доставку, всего пару недель и ворота в Мончегорске, Мурманской области. Монтаж буду проводить в апреле, дополню фотографиями.
Отличная организация!
Перед приобретением все рассказали и показали! Монтаж производил мастер своего дела. Все инструменты и крепеж, на любой члучай, с собой!!!
Остался доволен!
Ребятам спасибо!
Долго искал подходящую компанию. Были определенные опасения. Приехал замерщик. Все детали обговорили. Что то убрали, что то добавили в спецификацию. В назначенное время привезли, установили. Без сюрпризов. Как договорились. Красиво. Надежно.
Сделка состоялась. Спасибо огромное за безупречно выполненную работу по установке ворот , а также профессионализм и гибкость при согласовании стоимости и выборе модели секционных ворот. Работа по доставке и установке выполнена профессионально и установленные сроки. Рекомендую эту компанию.
Долго выбирал производителя гаражных ворот, предложений было несколько, но остановился на выборе именно этой компании. Спросите почему? Все просто-гибкость в цене, умение понять желание клиента, предложение нескольких вариантов, двойная точность в замерах. Предложили несколько вариантов, дважды бесплатно приезжали на замер, устанавливали в два приема, но зато я как заказчик-доволен!
Обратился за доставкой и монтажом ворот, замер, расчет и комплектацию определили в короткие сроки.заключили договор, в оговоренные сроки произвели доставку и монтаж. Всё как и было договорено. Качество ворот и монтажа хорошее. Единственная из фирм куда обращался предоставила небольшую скидку. Кстати цены на монтаж и доставку тоже более привлекательные. Благодарю ребят за сотрудничество.
Нормальная организация. Ребята прислушиваются к желанию заказчика и стараются сделать качественно. У меня были не ровные бетонные стены в гараже. Помучиться пришлось изрядно. Работой остался доволен. планирую обращаться к ним еще.