Это самый замечательный магазин на районе, большой выбор продуктов, всегда свежих, цены конечно дороже чем в масмаркете, но не критично, но вы попробуйте купить в той же пятерке или Дикси свежее мясо курицу рыбу? Мясо бомбическое, куры как домашние, рыбу вообще на районе такую не найдете, а какие замечательные продавцы там работают Рахель и Раф, ребят без вас нет и не будет этого магазина👍👍👍👍. Не давно открыли шаурмичную, шаурма вкусная, лепешки из тандыр просто бомба🔥🔥🔥!!!! Вообще рекомендую на все 1000000%👍👍👍
P.S Все вышеописанное написано мной от чистого сердца, ни какой рекламы я не делаю, я закупают в этом магазине больше 10 лет и знаю о чем говорю. Это лично мое мнение, ни кому ни чего не навязываю. На вкус и цвет товарищей нет))))
Отличный магазин, отличные продавцы(муж с женой), очень вежливые, внимательные. Слава богу, что вернусь обратно работать!!! Больше, ни, куда не уходите. Без вас, это не магазин, а безобразие!!
Цены средние, в принципе и выбор неплохой. Но то что продавец хамка невоспитанная это факт. Во-первых, когда я зашла в магазин, и увидев продавца,подошла к ней - она вырубилась на меня и стоит смотрит. Пока я сама не поздоровалась- продавец на контакт не пошёл... через минуту попыток рассмотреть кофе на верхней полке стеллаж, продавец спросила: "вы что-то покупать будете?"... знаете, уважаемые руководители, Вам бы обучить продавцов этикету, стоп фразам в продажах, да и вообще правилам торговли. Я не говорю, что клиент всегда прав, но улыбаться на работе надо уметь.
Цены ощутимо выше, чем в сетевом магазине, а продавшица... Боже мой, эта дама общается только матом. Исключительно мат. Это кошмар. Был ещё продавец, он хамил и огрызался, но хотя бы не матерился
Хороший магазинчик. Всегда можно найти самые необходимые продукты (хлеб, молоко, фрукты, овощи, сладости к чаю, мясо, рыба) и не только. Удобный график работы. Выручает нас) Спасибо!
Купила копчёные крылья...пришла домой,открыла пакет...запах тухлятинки и плесени отбил аппетит мгновенно..помимо того, продавщица этого ларька, эти крылья,завесила мне по другой цене,сославшись на свою невнимательность,когда я сделала ей замечание. Ни кому не советую этот "магазин"
Самые лучшие и приветливые продавцы . Всегда свежая продукция !!!
Aleksandra
4 декабря 2019
Продуктовый магазин с основным набором продуктов цены почти такие же как в сетевых что-то дороже, что-то дешевле, хорошие фрукты овощи, есть в продаже свежее мясо и небольшой ассортимент игрушек как с алиэкспресса по приемлемой цене. Есть на развес аджика, сметана и творог. Удобный график работы с 9 до 23 ч.
Виктория
17 апреля 2020
Большой ассортимент товаров (для маленького магазина), цены не завышены, чистенько, удобно расположен и пешком и на транспорте, оплата и картой и нет, вежливые продавцы.