Сам фуд-корт — очень даже хороший. Много интересных точек, хоть и большинство из них — это азиатская кухня. Чисто, аккуратно, приятный интерьер. «Bella Ciao» — отличное заведение, очень аутентичная и вкусная пицца. Такая оценка за работу «Phad Thai». Это реально позор. Мало того, что кассир не говорит по-русски и не пробил половину заказа, так и готовили они его 40 минут в условиях мизера людей. Просто вот бельмо на глазу заведения.
Искренне жаль, что данное место с интересной и классной идеей, превращается в то, что есть сейчас. Вроде бы это «Гастромолл» но большую часть площади занимают музеи, в которых продают «воздух» за деньги. Раньше было хоть какое-то разделение: 1 этаж -«музей» 2 -этаж сам фудкорт. Сейчас 1 этаж уже начинает поглощать и второй – пропала кондитерская-кафе Pāte, зато теперь там красуется «музей». Искренне жаль, хотелось бы видеть там новые заведения с новой кухней или же старые, уже всеми полюбившиеся. Хочется надеяться что руководство этим займется, прорекламирует количество арендных мест и исправит ситуацию. Или хотя бы уберет этот «музей» со второго этажа. Все же это гастромолл, и когда приходишь поесть, хочется наслаждаться атмосферой и едой, а не кричащими в микрофон людьми про то, что мороженое делают из молока и сахара.
Сам URBAN хороший Фудмолл как и очень интересный по дизайну фуд-корт, Но "музей мороженого" который сложно назвать музеем, так как на что посмотреть исторического, кроме короткометражки, дегустация мороженного одно название. чайная ложка 2х видов...😏 Такое себе..
С удивлением открыла для себя новое место. Понравилось- в пятницу вечером просторно, кавербэнд Дельтаплан отлично зашёл в настроение не сильно многочисленной публики и даже заставил петь и танцевать! Выбор представленных
Относительно новый фудмолл, еще не все корнеры открылись, но уже довольно большой выбор мест, где можно поесть. Еда вкусная (особенно понравились корнеры с чешской и польской кухней), цены адекватные, хорошее обслуживание
Елена Е
22 июля 2024
Занимает весь второй этаж, выбор небольшой, столиков достаточно. Подходит для компаний побольше. Пробовали:
1. Чешскую (Шалены кныр), понравились домашние варианты, медленное обслуживание, приходить лучше не голодным.
2. Азиатскую (Pho Bo) - изменились, готовят все также быстро, но стало сухо и пропало желание повторять.
3. Чебуреки не понравились совсем, мяса достаточно, но тесто есть не смогла.
4. Wok - прозрачная вполне, готовят очень долго (однажды более получаса), на вынос бесконтрольно (передали совсем без соуса).
В целом, площадка интересная, цены приемлемые, принимают карты и есть вайфай. Смущает критичная разница блюд.
График в будни до 22:00, но за 15-30 минут не все вас накормят)).
Прекрасное место для обеда и ужина с друзьями и в кругу семьи. Большое разнообразие кухонь от азиатских и китайских до европейских и русских. Отличный бар с приятными ценами. А также разнообразие развлекательных программ для детей и взрослых! Всем рекомендую, отличное место! Стыкуется здесь!)
Очень советуем обходить страннейшее заведение как входишь , где продаются пироги, 2 точки одного владельца углом друг к другу вроде кафе или бистро и пироги, зашли к кассе пирогов, прям на столе грязная тарелка и никого, ушли, сколько ходили по фудкорту, ее никто не взялся убрать из работников, хотя как оказалось они все болтали в куче прямо напротив в своем втором заведении и убрать помыть- никому не надо, хоть они болтали с видом на нее, подошли где стояла девушка именно бистро, там тоже пироги написано, она говорит пироги это в ту кассу (пустую), что уже странно (это где тарелка неубранная с остатками еды), хоть в меню у нее рядом стоит прайс с пирогами, бред ну ладно, подошли пришла девушка, за ней прилетел мужчина, слушал вмешался забрал заказ, так удивился что один пирог берем, прям негатив шел(так не знаем вкусно ли и тарелка это с обьедками дает повод сомневаться в данном учреждении), в общем строгий грустный мужчина вздохнул и принял заказ на вынос, говорит нет коробок с собой (????), я могу покусочкам вам разрезать только в маленькие ланч боксы, говорим не надо, он остынет разрезанный пока мы до дому донесем,на месте поедим, ни пикалки ничего, чек просто, ждем , забрали, народ -пирог на одной тарелке, приборы и тарелки на 2 человек или хоть салфетки НЕ ДАЛИ, спрашиваем как так и как нам есть, пока вот так отвечают , говорят мол у нас 1 день работы, открытие , классное открытие-грязная посуда, якобы отсутсвие элементарного, ноль позитива, а по мне так просто вся эта куча людей не хотели мыть посуду просто,а салфетки наверно экономят, какой-то бред , пирог жирный, как куртки одевать , в голове нецензурная брань на всю эту горе контору,в их второй кафэхе болтают куча людей и стоит море чистой посуды на виду, могли бы дать как пожено и приборы и все, мы как ели заметили, что все то есть(!!!такого отношения к клиентам еще и в пустом фудкорте, где за каждого бороться клиента надо ,к слову пирог был заявлен с сыром и шпинатом, очень люблю шпинат, вместо сыра и шпината ярчайший вкус зеленого ЛУКА и много много много Яйца и чуть сыра-экономия, яйца конечно то дешевле намного сыра, суперсхема, скаммерский пирог, даже ингридиенты заявленные не соответсвуют, но пирог по вкусу нормальный, но не стоит того, это как раскатанный пирожок из кулинарии большой с яйцом и луком, эти два заведения имени какого-то повара напротив экскалатора или справа от бокового входа с лестницы лутше обходить , там странно все и отношение к клиентам фу. Сам фудкорт красивый, много денег вбухано, обидно что вот такие арендаторы отпугивают посетителей, так же людей не было и очень надоели девочки с тира и уточек и VR, навязчиво предлагают услуги, от чего тоже устаешь, как входишь, они как цыгане на вокзале облепливают и давай зазывать, отдыхать же приходим, а не отбиваться от услуг)будущее у заведения будет , если будут мероприятия регулярные плюс контроль за заведениями как с этой пироговой с кучей персонала и грязной посудой, которая часами стоит в основном зале и портит вид и не выдачей стандартного набора клиенту, на жданах у корейцев в ларьках с хытчинами и то сервис - и салфетки дадут и приветливые. Исправляйтесь),все возможно, место красивое , горе пироговую и их бистро ленивое убрать бы совсем. пока они всех клиентов не отвадили((((
Хорошая локация, сейчас особенно актуально, когда на улице так холодно. Достаточно много места, неплохой выбор покушать и самое главное, нет запаха готовки еды, не знаю, может это пока на первых порах, но, надеемся, что так оно и будет. Плюс программа вроде как каждый вечер. Это место понравилось больше, чем Конкорс
Еда тут неплохая, но отзыв не про еду. В пространстве страшное шумовое загрязнение, особенно когда проходят детские мероприятия. Скрыться от шума нельзя, он превышает 95 дб: аниматоры орут в микрофон очень громко, как тут не оглохнуть не понятно, вроде приходишь посидеть и поесть, а не за травмой. Музыка играет на полную громкость изо всех колонок и она далеко не всем по вкусу, причем она еще и разная из каждой колонки. Не рекомендую.
Наихудший фудкорт в городе. Очень плохо работает вентиляция - одновременно идет запах от всех точек (фритюр, масло, аж дымка стоит в воздухе) и параллельно в половине точек идут ремонтно отделочные работы тоесть смесь этого всего с запахами краски клея и так далее. Само по себе убранство крайне бедное, это уровень начала 2000 годов. Половина точек которые были заявлены изначально уже закрыты. Ужасные впечатления зря потраченное время
Маленький атмосферный фудкорт. Людей не много, что прекрасно. Еда вкусная, я люблю азиатскую кухню. Есть ещё и мексиканская, какое то бистро и бургерная states (там очень вкусно).
Руководству: Обратите внимание на чистоту и состояние в уборных комнатах!
В целом фудкорт неплохой в зале более менее следят за чистотой столов, но иногда под столами лежит еда.
Есть выбор из того, чем можно перекусить и покушать.
Нестандартное новое место. На первом этаже поля для магазинов, но не все еще открыты. На втором этаже фуд-корт с множеством лавак и фкуснях, в центре которого бар. Так жеимеется сцена на которой выступают каверы. В целом Место интересное.
В заведении Pierogarnia ожидал попробовать ресторанные блюда польской кухни. А получился на вкус junk food. Подача была на досках, порции маленькие. Вкус фастфудный. Сотрудники в печали и в черном. Эта еда также возьмёт за шею своей ценой.
Inspector Michelin J.R. Garfield.
Фо бо, азиатская кухня. Том Ям с креветками просто потрясающий, очень понравилось. Сливочный вкус с остринкой. Рекомендосьон. Хрустящий микс - вкусняшка. Мы остались довольны)
к еде вопросов ноль, очень вкусно. вопросы только к отсутствию какой либо вентиляции, тут же находиться невозможно! как можно кушать, когда тебя от духоты уже тошнит?
Ставлю 5 звёзд авансом. Конечно еще много чего нужно сделать чтобы заслужить 5. Но есть что-то уникальное в этом месте, во-первых не многолюдно, что в наше время редкость, можно спокойно сделать покупки и вкусно поесть на втором этаже. В общем приветствуем новое место!
Были два раза в октябре 2023. Мало людей и помещение сравнительно маленькое, чувствуется скука, хотя локация хорошая и выбор еды есть. Не хватает движухи и может больше развлечений. Удачного старта.
Вот и я посетила этот новый гастромолл
Что хочется сказать. Много света и пространства. Но пока пусто. Я думаю,что люди и не знают о таком новом месте..А теперь немного фото с посещения этого гастромолла.
Кокос! Здравствуйте)
Ваше блюдо Пад Тай с 2 речными креветками ахаха и рыхлое тофу убергалимое - это неуважение к клиенту)
Персонал очень неуверенно ориентируется в составах блюд, которых не очень-то много.
А игнор в ответ на возврат блюда - это высший пилотаж)
Успехов.
Хорошее место в целом, но каждый раз как ни зайду, играет какой-то отвратительный клубняк, на полной громкости и во всех колонках. Очень неуютно, как сами работники это выдерживают вообще непонятно.
Здравствуйте
Очень хорошее место, но зачем висят колонки по всему молу, и я должен слушать выступление аниматора на сцене, когда я специально хочу подальше от шума и посидеть и пообщаться в тишине?
Пусто, половина фудкорта не работает, музыка и фильм орут на всю , грустно в общем, ничего интересного тут нет , конкурс куда интереснее, местоположение лучше, разновидностей еды больше , все лучше по итогу. Заслуженная 1 звезда
А где еда? Вложили много сил и средств в этот проект но прибли ближайшем рассмотрении что-то взять на ужин очень проблематично. Якоря способного тянуть на себя посетителей - нет
Не понятно, где главный вход. Полупустое здание, заходишь как будто чужой. По лестнице поднимаешься — а там служебный вход на второй этаж. Путаница. Но чисто, светло