Хороший ассортимент, адекватные цены, можно выбрать что-то к столу или на подарок даже для человека с взыскательным вкусом. Лично меня радует большой выбор оливковых масел, чая, кофе, макаронных изделий, шоколада, свежезамороженных ягод.
Уникальный по ассортименту продукции магазин. Широкий выбор деликатесов и алкогольных напитков. Никогда не уйдёшь без покупки. Морепродукты очень интересный выбор.
Очень рекомендую эту сеть !!! Есть все!! Все импортное ! Хамон , пасты итальянские , соусы , кофе, шоколад , алкоголь редкий .. сыры вообще отвал башки)) идите и не пожалеете !! Единственное место в Адлере , где ты кайфуешь от ассортимента и персонала ! Хозяевам огромный респектабельный привет !) молодцы !!!
Магазин не для всех. Несмотря на санкции зарубежный производитель представлен довольно хорошим разнообразием товара. Большинству покупателей цены не по карману.
Если у вас есть при себе ненужные вам деньги, которыми вы жаждете поделиться с настоящим барыгой, обязательно приходите в эту лавчонку. Вас здесь ласково встретят и быстренько заберут у вас лишнее улыбчивые продавцы.
Другими словами - если денег лишних много и желудок казенный - милости прошу! 🤣
PS На фото два чека, на покупки кокосового молока (250 мл), сделанные с разницей в 7 минут в «Гастро не к ночи будь помянут мане» и в магазине, расположенном поблизости от него. Выводы делайте сами.
Интересный магазин европейских товаров много что есть молодцы стараются всякие деликатесики ,ценник конечно же хороший но есть варианты выбора это уже не плохо
Отличный магазин,постоянно покупаю там что-нибудь вкусное и оригинальное,а главное,качественное. Сегодня купила очень редкое рыжиковое масло. Ассортимент радует.
Огромный ассортимент наивкуснейших и полезных импортных продуктов!!! Просто ВАУУУ! Сервис на высоте, подскажут как готовить и с чем! Спасибо что ВЫ есть!
В магазине есть много разных "прикольностей" и такие продукты, которые в Адлере больше нигде не найдёшь. Ценник конечно класса "бутик", что уж скажешь ))) Я захожу туда за шоколадом ручной работы, очень вкусный. За соусами необычными. Рекомендую скорее как "баловство", чем постоянное место покупок.
За лучшими продуктами только в Гастроман! Здесь есть то, что нет в любом другом обычном магазине. Здесь не только расскажут что есть что, но и дадут несколько полезных советов по приготовлению.