Весьма среднее заведение, выбор маленький это было бы неплохо если бы было вкусно, кухня требует значительной пересборки или другого повара, еда без изюминки, у бургеров жесткое мясо, мясо пережарили, хлеб для булочек свежий но оставляет желать лучшего.
Бургеры похожи на те что были под конец прошлого заведения охота мяса, такие же невкусные.
В общем место получает оценку "посредственно", думаю если ничего не изменится — то скоро мы увидим другое заведение на этом месте.
Наконец нашел где действительно вкусно. Заведение «про еду», при этом цены вполне разумные. Брал утиную ножку - очень понравилось. Классный выбор пива. Импортное разливное, но по цене 210-270 руб за 0,5. Не знаю почему так не дорого, но пока тут так! Атмосфера и интерьер - смесь лофта и комфорта. В общем, весьма душевно!
Сегодня проходя по Шмитовскому проезду увидел новую вывеску Гастролеры,время было к обеду решил зайти посмотреть.
Зайдя внутрь порадовал интерьер и решил перекусить
Взял разливного немецкого пенного и по совету официанта бургер говяжью классику. Пока ждал приготовления, пиво быстро закончилось, оказалось вполне , решил повторить им же, но уже 0,5
Как раз принесли бургер
Он оказался аппетитным, сочным и очень ароматным
Перекусив , довольный пошёл дальше с хорошим послевкусием в желудке
Открылись недавно. Замечательное место, где можно вкусно покушать, отвлечься от мыслей в приятной обстановке, зал в стиле лофт. Так же подходит для отдыха компанией, большой ассортимент пива, в меню есть бургеры, пиццы. Советую посетить!
Место для отдыха с семьей с друзьями. Красиво , чисто , и Очень вкусно, Приятный персонал, интерьер очень прикольный Нам понравилось обязательно вернемся и Советую всем посетить данное заведение
Зашли с дочкой, хотела посмотреть что изменилось от прошлого заведения которое называлось, если не ошибаюсь «Охота мясо», интерьер вроде не изменился, но как то не бережно стоящие ящики с мишурой выглядят нелепо, один беззвучный телевизор и вокруг тишина и звук микроволновки (заказ был на бургер от шефа), пыталась выяснить что же за вкус специфический был, оказалось трюфельный соус (это я сейчас прочитала, там сказали майонез) (на любителя) котлетка вкусная тем не менее, спасибо 🙏🏼 Что там еще из меню можно есть не уверена что вау получится, думаю зайти попить пива и чем то закусить можно, но не за едой сорри. Пожалуйста не превращайтесь в пивнуху, очень позитивная вывеска и хочется такого же внутри, сделайте настроение и подачу качественней и более быстрого обслуживания тоже желаю вам, чтобы хотелось подольше задерживаться и приходить с друзьями, пока будем ждать.
Ну что-ж, хочу оставить отзыв этому прекрасному месту! Пришла сюда с друзьями, чтобы немного отдохнуть и расслабиться после загруженной учебной недели. Всё прошло как нельзя лучше, персонал доброжелательный, отзывчивый и всегда готовый помочь ( просто я немного растерялась при выборе ), также стоит упомянуть и уютную атмосферу!!! Кухня просто великолепна, в итоге я заказала бургер от шефа и пиццу четыре сыра на четверых, блюда оказались очень ароматными и сочными. Безусловно советую это место для посещения с друзьями))
Недавно посетили новое заведение недалеко от дома и остались в приятном восторге☺️ Очень вкусно и красиво. Персонал вежливый и отзывчивый, уютная атмосфера! Обязательно вернёмся
Отличный ресторан. Очень радует соотношение цены и качества продукта. Рады что нашли это место, будем ходить чаще. Персонал вежливый, приятный. Спасибо
очень нравится это место рядом с домом. давно не хватало недорогого ресторанчика за углом сходить пообедать обычной еды: борщ, котлета, картошка.
все очень вкусно. спасибо вам!
Уютно. Гамбургер классик и хорошо прожарен, и сочный. В точку. Мясо качественное, без жил. Чувствуется, не покупной фарш, а рубленое мясо. Приветливая официантка.
Хоть владельцы заведения не любят критики, но с большинством отзывов про "среднюю" кухню согласен. Бургер острый, это сухая котлета, лук, сыр и майонез с аджикой. Оставим на совести рецепт этих "лучших" бургеров за 700р. Но остроты примерно -1 по 10 бальной шкале. Пиццу ребенок погрыз, но ее хоть можно есть. Суп из цыпленка, есть можно но уровень столовой. Возможно тут неплохое все остальное, но три блюда из 3х мимо.
Потрясающая кухня! Мы с мужем в восторге и от сервиса, и от блюд. Впервые в жизни заказала дважды одно блюдо. Если снова будем в Москве, теперь только сюда! Спасибо!
Заказали пиццу и салат цезарь с креветкой. В салат не положили сыр,перепелиное яйцо и помидоры черри. Пицца была не сочная ,сухая и очень бедная . Больше с мужем туда не пойдем ((( жаль что открыли заведение новое и красивое ,а кухня стоит делать лучшего…
Что бы это заведение осталось в живых,смените повара.
Замечательное место. Постоянно бываю там. Быстро все готовится и не надо ждать по часу пока приносит еду. Очень приличное и хорошее место советую всем.