Очень вкусная еда. Мы заказали какой-то тост с лососем и ещё крок мадам. Апельсиновый сок и два кофе. Нас обслуживала очень приятная девушка с идеальной кожой лица 😅
Мне понравилось, что здесь огромное количество разных завтраков. В России даже нет такого обилия выбора в заведения.
И у этих ребят есть банкомат, в котором проходят русские карты. Вчера мы были в одном заведении французской кухни и там наша карта не прошла, пришлось снизить оценку. Здесь все было просто идеально ! Спасибо
Самое лучшее заведение в городе😊 кухня -вышка! Завтраки и кофе- великолепные. Хожу сюда 2 года. Где классно позавтракать? Конечно я иду в Гастерию, на раздумывая
Заведение не плохое, правда вряд-ли сюда вернусь. Персонал очень приятный, вежливый, сидели на летнике, как стало холодать сразу вынесли пледы. Интерьер красивый, всё чисто, аккуратно, столики стоят близко, но не впритык) есть второй этаж. Меню в виде qr кода, но можно попросить вынести бумажный вариант. Как мне показалось не такой большой выбор ( По еде ничего особенного сказать не могу, айс капучино было вкусным, но т к резко похолодало пожалела что взяла. Также панкейки с мороженым и фруктами, было вкусно, оформление очень красивое. Моей подруге не так повезло, она брала матчу и салат с киноа, ничего не понравилось. В целом дорого и не всё идеально.
Ещё одно из мест, о которых я прочитал в журнале эсквайер. Искал лучшие места для завтраков в Астане.
И я подтверждаю - тут вкусно и атмосферно. Хороший сервис, интерьер, вкусная еда и приятная музыка. Место на уровне московских заведений. Заказывал сырники и завтрак Гастерия 👍
Кухня и дизайн выполнены в современном стиле. Практика такая, что, если ты отлично помнишь, что ел, значит это нашло отклик - так что из всех опробованных мной с коллегой блюд о отмечу салаты и подачу красивых десертов.
Здесь скорее зацепил персонал, который, что, совсем нехарактерно для Астаны, искренне заинтересован в госте и умеет общаться с этим гостем без наигранной услужливости. Считаю, что стоит проверить вновь, был ли это фактор официанта, который обслуживал нас либо это системный подход заведения.
Приятное заведение для завтраков) пребывая в Астане каждый день посещали данное заведение.
Единственный нюанс, который позабавил, на столе по умолчанию стоят стаканы для воды.
Однако когда мы попросили налить воды, нам принесли литровую бутылку по цене в 700 рублей…очень странно)
Если вам когда нибудь захочется Медовик, то советую выбрать именно это место. Найти в Астане место, в котором данный десерт на столько же хорош как и здесь, пока не дал результатов.
Уютная просторная кофейня, по еде ничего не брала, но брала пару раз напитки, очень вкусно, думаю по еде тоже неплохо. Официанты замечательные, приветливые
Уютное кафе, хорошее расположение. Рядом есть где запарковаться что большой плюс для этого района.
Все чисто, красиво. Персонал отзывчивый и вежливый. Кофе вкусный, обслуживание быстрое. Место распалагет к приятной беседе за чашечкой кофе и пирожными. Цены приемлемые и соответствуют сервису.
Вкусно, но много суеты, официанты и администраторы , всё время перемещаются, словно делают план по шагам.
Есть ведь рации , программы в смартфонах ,и другие варианты, чтобы персонал не бегал
Нам не смогли организовать место на 5 человек отказались сдвинуть столы, стула лишнего к столику не предложили вариантов не было, очень угрюмый молодой человек был с утра. В зале было пусто, только 1 стол был занят. Жаль место хорошее, обслуживание провалилось.
Впечатление что заведение старались сделать люксовым, но по факту обычная кофейня….напрягает что персонал медлительный. Еще и не дали сесть за стол рядом с которым мы находились, видимо администратор решил что девушке это стол приглянулся, прочем она там все равно не села 😁
Ну, больше даже нет желания приходить, официанты не проявили никакой лояльности и администратор пришел разобраться в мелочах, но слабая двоечка…
Очень приятное место. Стильный интерьер. Открытая кухня. Официант был не очень внимательный, но это не испортило общего впечатления. Цены чуть выше среднего.