В общем нормально. Несколько не продумано расположение колонок .На микроавтобусе заправляешь дизель и следующей за тобой машине уже нужно изгаляться, чтобы заправиться. АЗС не для габаритных машин. Цены чуть дешевле . Качество топлива вроде не плохое. В принципе можно заправляться, особенно когда акции ). Не много раздражает,что чек выдают после заправки. Приходится заходить оплачивать, потом идти заправлять, потом опять возвращаться за чеком, причем некоторые девочки девочки-операторы как будто видят тебя в первый раз.Приходится говорить я заправился колонка такая-то. Девочки ,ну вы ведь не рыбки. Народу у вас не так много, за 5 минут, пока заправился и вернулся, ну как можно клиента забыть?
Повторить не трудно, но когда торопишься-раздражает...
Общее впечатление :
Не Совдепия, но и не современная Азс, хотя видно что стараются-пытаются .
Поставил 4 звезды , но вообще 3 с +
Отзыв заключается в том, что мне переодически приходится пользоваться услугами магазина при заправке. И каждый раз сталкиваюсь с тем, что проблемы с продажей некоторой продукции. К примеру питьевая вода, иной раз не знаешь какую взять, чтобы продавцы смогли её пробить по кассе, а иначе возвращаешься обратно к полке с водой и меняешь на другую. Какой-то бред.
Есть подозрение что не доливают 2-3 литра при заправке 30-40 литров. На других заправках четко могу рассчитать с помощью бортового компьютера сколько залить, чтоб был полный бак, тут же при каждой заправке до полного бака всегда не хватает. Заправляться больше 5 раз и каждый раз одно и то же.
Газойл молодцы, реновация пошла на пользу👍все виды топлива, кроме метана, есть небольшой магазин, уборная, система накопления бонусных рублей, заправщики на чеку, кассиры доброжелательны.
Колонки довольно старые. Медленный интернет внутри павильона заправки, из-за этого постоянно виснет касса, создается очередь. Из плюсов туалет чистый и просторный, хорошая программа лояльности (карта и приложение), вежливый персонал.
Заправщик отказался заправить пропан газа если через приложение мы Не должен заправить говорят Если наличка тогда мы сам подключим пистолет на сам заправим говорят если через приложение яндекс оказывается мы сам подключить столе сам заправить а кто безопасно отвечает
Единственная стабильная азс-агзс с всегда стабильным топливом, без всяких лишних примесей уже многие годы, свечи независимо от пробега без налета как новые
Мой отзыв относится к Икитимской заправке Газоил ( Газ) 25.07.21 я ехала в сторону города и у меня закончился газ. Почти выезжая из Искитима, я увидела газовую заправку Газоил. Подъехав сказала заправить до полного, хотя в баллоне был ещё газ. И к моему огромному удивлению , мне умудрились залить 40.9 л. когда мой баллон всего 42 литра. И кто понимает про газовое оборудование, тот меня поймёт, потому что в газовый баллон должно вливаться 80 % газа, доя того чтобы при жаре ему было куда расширяться, либо он просто взорвётся!!! И тем более у меня стоит мультиклапан с настройкой отсекать правильно!!! И то что делают заправщики * как уже неоднократно показывалось в интернете, счётчик крутит, а топливо не льётся), здесь происходит тоже самое. Потому как надеются, что практически трасса, кто там будет разбираться. В городе редко какая заправка позволяет себе такой беспредел.. Хоть немного боятся. А ещё после моего возмущения, меня " отгавкали" как буд-то это я к ним в карман залезла, а не они ко мне . Я позвонила на горячую линию и оставила жалобу, но не знаю, будет ли толк, судя потому, что и горячая линия не отличается особой вежливостью. Почему решила написать, да потому что это не первый раз именно на заправках Газоил. А давайте с каждой булки хлеба, которая? будет стоить 30 рублей, с 100 рублей просто не давать сдачи, а что???) кассир что зря там сидит, может ей на жизнь не хватает, а так глядишь и нормально заживёт, нас ведь много... Короче, настроение они мне своим хамством абсолютно испортили и доверие к таким заправках тоже.
Очень хороший заправочный комплекс, адекватные цены, качественное топливо, работает накопительная система бонусов по карте, вежливые операторы, в магазинах чисто , заправщики справляются с потоком ))) всегда заправляюсь только здесь! Рекомендую!
Здравствуйте администратор этого адреса Ну что это такое Я здесь сели час стою зашёл и спрошу вы работаете или у вас пересмена даже не разговаривает не ответит что это вообще такое неадекватный человек хотя бы ответьте что-нибудь Будьте добры разбирайтесь с этими Я в день хотя бы два раза здесь заправляю машину Ну работники у вас заправщики вообще они хороший а на кассе стоят другая женщина не понимает по-русски. С такими работниками потеряете свои клиенты
Именно на этой заправке мне пару раз заправляли газа на несколько литров больше объёма баллона и это не в пустой баллон! Туалет постоянно закрыт, не заезжаю туда принципиально... (
Не знаю почему, но после заправки на этой АЗС я проезжаю "от крышки до лампочки" процентов на 15 дальше, чем на бензине от того-же ГПН или Шелл. Минус звезда только за затрапезность самой АЗС (обшарпанные и древние колонки, тесный и тёмный магазин).
Нет магазина.ну просто обычная заправка не чем не привлекательная. Вот допустим сравнить с заправкой на Ватутина -обновлённая есть магазин, персонал на вашем уровне, заправщики вежливы, приветливы, продавцы камеры тоже, но только не улыбаются устают видно сильно девушки.