Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
Анастасия Галахова
7 августа
Была у Александры на массаже для беременных. Очень комфортно молчать с Александрой. Это создает расслабленную непринужденную атмосферу. И музыка на фоне приятная) Спрашивала, если вдруг где-то больно, не холодно ли мне. Рядом с ней чувствуется забота, что ты в надежных руках🤗
Спасибо большое студии и тренеру Костиной Виктории за тренировки по гимнастике для беременных! Индивидуальный подход тренера, приветливый персонал на ресепшен и чистота в помещениях! Всегда хочется возвращаться и рекомендовать друзьям!
1.Студия чистая и стильная,
2.свежий аромат везде (для спортивной студии - очень важно)
3. Я была на разных занятиях и везде тренер, даже при 100% заполнении, уделял время каждому клиенту и корректировал технику
Мне очень нравятся девушки тренеры, которые преподают услугу Здоровая спина. Администратор приветливая и всегда улыбается. В студии чисто и уютно. Спасибо)
Отличная студия в центре города! Потрясающие тренеры и отзывчивые администраторы. В раздевалках чисто, недавно сделан ремонт. В большом зале после ремонта стало очень уютно и комфортно. Рекомендую для посещения! Выберите подходящее направление и занимайтесь в радость)
Светлые, просторные залы. Удобное расположение в центре (проблема только с парковкой). Внимательные тренеры, а главное отличный результ. Тренировки всегда разные, прорабатываются все группы мышц. Рекомендую тренера Настю Рогову❤️
Замечательное место! Хожу уже год на групповые в центре и была практически на всех направлениях , все тренера внимательные , постоянно проходят обучения , поправляют движения по мере возможности. После ремонта вообще красота! Сразу видно , что все сделано с душой и любовью🌿 Особенно люблю тренироваться у Виктории Гребенкиной, Костиной Виктории, Марии Кабановой❤️
Очень приятный зал, все предусмотрено для клиентов. Ходить сюда одно удовольствие, и тренировки очень эффективные , за месяц удалось скинуть лишние кг и подтянуть живот
Хожу заниматься в студию около шести месяцев на растяжку с подкачкой и здоровую спину — всё очень нравится! Хочется поблагодарить тренеров за их работу и внимание. Каждый поход в студию — как праздник! Виктория Гребенкина и Ольга Крылова ❤❤❤
Положительные отзывы видимо пишут сами работники .. не дешевый, но через чур требования !!обязательно больничный если не ходил и через месяц сгорает абонемент , а продление ещё и денег стоит!!! Тренера молодые , добрые девушки!! Но сам центр не рекомендую !!! За такие деньги можно получше найти!!
Все девочки хорошие💫
Персонал, и тренеры на высшем уровне💥
А с какой любовью Олечка делает обстановку внутри самой студии. Это просто отвал всего😍
Желаю только процветания 💐
Классное место! Хожу с удовольствием ❤️ спасибо девочкам за мою здоровую теперь спину! Много направлений и для детей, беременных, желающих сесть на шпагат и просто иметь красивую попу 😃
Понравилось все! Небольшая группа, милая, внимательная и грамотная девушка тренер, удобное расположение, приятная обстановка. Спасибо!
Светлана Муравьева
3 ноября 2023
Мастер массажа Илья Петров очень внимательный, подробно рассказал о моих проблемных местах, посоветовал, как лучше построить курс массажа, какие тренировки лучше посещать и когда. Хорошо проработал все мышцы спины. Спасибо!
Также хожу на тренировки по здоровой спине, тренеры очень хорошо все объясняют, особенно хотелось бы отметить тренера Анну. Все сотрудники очень вежливые, в залах чисто.
Очень хорошая студия. Тренера очень внимательные, всегда подскажут и следят за правильным выполнением. Сама студия очень красивая и чистая (белые носочки после тренировки остаются белыми)
Отличное место. В самом центре. Все залы чистые и красивые, коврики и пр.новые
Большой выбор тренировок на растяжку, спину, подкачку.
Плюс всякие приятные мелочи на все случаи жизни: душ, дезодорант, средства женской гигиены, можно купить носки , если забыла
Все понравилось. Хорошие, приветливые тренера. Чистые залы. Много разных программ, индивидуальных и групповых можно подобрать нужную именно для себя: растяжка, женское здоровье, восстановление после родов и многое другое...
Жаль что нет такой студии в Дзержинском районе
Отличная студия по растяжке! Сел в продольный шпагат за 7 месяцев с нуля! Тренеры профессионалы, красивые и спортивные! Лучшая студия по растяжке в г. Ярославль! Занимаюсь уже более 2 лет, не жалею о выборе студии. Спасибо тренерам 💪😊🧡
В целом всё прекрасно: кондиционер в зале, дружелюбный персонал, чистота.
Моё личное пожелание: не объединять людей в пары на групповых занятиях. Физические контакты любого свойства с незнакомыми людьми кажутся неприятными и не располагающими к расслаблению, столь необходимому для получения удовольствия от тренировок.
замечательная студия!! все тренеры квалифицированные и добрые❤️ чисто и красиво, в раздевалках есть все необходимое, даже резинки для волос лежат бесплатно))) атмосфера очень расслабляющая.
хожу на растяжку и здоровую спину! в растяжке наблюдается заметный прогресс, а спина перестала болеть 🙃
Невероятная студия: уютно, много направлений, шикарный график работы и, конечно, специалисты!!!!! Девочки все волшебные, чувствуются знания и огромный опыт!
В такое непростое время прийти и перезагрузиться- то, что нужно! И можно посетить сразу несколько направлений! Спасибо, что Вы есть!!!!
Брали индивидуальное занятие с тренером. Ценник не хилый, 1500 в час. В целом девочка приятная, но направление на групповые занятия не дала, рекомендовала индивидуально. Из недостатков место расположение.
Первоклассный персонал, тренера - профессионалы своего дела😍💪🏽 Чисто, аккуратно . Доброжелательное отношение всегда. Несколько залов, есть и кабинет массажа и возможность принять душ после тренировки.
Решила разнообразить тренировки в тренажерном зале и попробовать = открыть для себя что-то новое. И этим открытием оказалась студия Gasan Stretching. Когда пошла на пробное занятие, дальносрочных планов не строила. Понравилось всё : чистая уютная студия, дружеская теплая атмосфера, отзывчивые тренера и интересные тренировки. Не долго думая купила абонемент на 12 занятий. Выбрала для себя два приоритетных направления - женское здоровье и интенив. Хожу с удовольствием. Учусь правильно дышать и чувствовать мышцы тазового дна (скажу что это не просто) . Планирую заниматься и дальше! Всем советую студию Gasan. Приходите, ставьте большие и маленькие цели, достигайте их, получайте удовольствие от тренировок и собственного преображения и будет вам счастье 😍👍🤸♀️
Любимая студия! Как прекрасно, что Вы есть!
Чуткие тренера, приветливые администраторы, уютная атмосфера!
Это очень круто, что в этой студии работают тренера, которые постоянно совершенствую свои знания и владеют современной информацией!❤️
Не знаю что может нравиться. Самое первое это местоположение. Вроде в центре города,но ужас. Кто будет искать меня поймет. Во вторых народу море,в раздевалку приходится стоять очередь. В одно время занятия по разным направлениям, такое чувство что просто сбор денег. Тренер девочка понравилась. Сходила на пробное занятие, больше конечно не пойду
TP
9 ноября
Жена ходит на женское здоровье, очень нравится. После 2х тренировок уже почувствовала результат.
Самая лучшая студия по растяжке в городе. Была во всех студиях и практически на всех направления. Тренера все замечательные, хорошо объясняют технику выполнения упражнений и всегда поправят и помогут если что-то делаешь не так. Хожу к Вам с большим удовольствием ☺️.
Здравствуйте, отличная студия со своей неповторимой дружелюбной атмосферой и профессиональными тренерами. Посещаю это место уже достаточно давно, лучшая студия растяжки в городе!!!!
Небольшие залы, привлекает камерность- нет большого количества посетителей. Приятные тренировки. Но посещение массажа не привело в восторг. Просто массаж- поставлен на поток.
Прекрасная студия,уютная,чистая,внимательные и квалифицированные тренеры, есть различные направления для поддержания здоровья и тела в тонусе, расположена в разных районах города.