За 3 часа взяли 200 рублей охранник не просто пьяный а в борщ. В здании администрации по полу разбросаны деньги, охраник даже не знает что на территории находиться ремонт тентов.
Александр Савеличев
16 мая 2023
Отличная стоянка.обслуживание нормальное.все что нужно в рейсе.
Х
Хайруллин Радик
27 сентября 2022
Дороговато еда.
Воды набирать сделали платно , в туалете нет горячей воды , туалет бесплатно. Мне здесь не понравилось .Выезд убогий
Отличная кухня! Но для грузовиков дорогая стоянка! 180₽ это дорого! В основном везде по 100₽ туалет не очень)) Тигр живой на стоянке это круто но животное жалко что дышит этими выхлопными газами:(
Стоянка большая,места есть,заезд,выезд удобный,безопасный(светофор), кухня хорошая,большой выбор блюд,в обеденном зале всё частенько, туалет есть, душ не помню,а так всё нормально.
На стоянке нет Асфальта (в бетонном покритии огромные щели)Столовая дороговато. Туалет для посетителей залит и грязный-платный! ИЕсть живой тигр»барсик».
Может возможно и во времена не эпидемии там кормят хорошо. Но нам там в контейнерах дали кислый куринный суп и холодные макароны с поджаркой. А манты с таким толстым сухим тестом,что есть не возможно. Но на вкус не плохие.
При поездке в отпуск, питаемся здесь каждый год. Нравится разнообразное меню и обслуживание.Правда ценник растёт к ресторанному. Подъезд к самому комплексу неудовлетворительный.В целом хорошо.