Доехал до заправки, сильно опаздывал, оставался 1 литр в баке. Не стали заправлять - у нас пересменка. 30 мин. потерянного времени Что можно делать столько времени?! Один ушел второй сел на его место- всё! Не вошли в положение - ловите звезду!
Что касается заправки, всё в пределах нормы. Начиная с Владимира не на одной из заправок этой компании не работал туалет. И это троечка
12 ноября 2022
Минусы: допотопные колонки, высокая цена топлива относительно соседей. Плюсы: можно платить картой и самый большой плюс, перевешивающий все недостатки- хорошее качество топлива с Рязанского НПЗ.
15.08.23 запарил 20 литров АИ-95 на 6 колонке до Рязани не доехал. Автомобиль встал и перестал ехать далее эвакуатор сервис. Сняли топливный модуль там какие-то пластиковые ошмётки и грязь.
Мне понравилось,едешь по Московской области бензин везде за полтинник зашкаливает,а тут провинция 48.00 за 95,заехал потому что там заправлялись маршрутные автобусы,залил на полторы тысячи и не жалуюсь.
Очень качественное топливо. До этого была заправка на ЛУКОЙЛ (дорого и глупо) . После заправки в Дерзковской АИ-92 машина полетела как ракета. Теперь по возможности буду заправляться только здесь. P. S. Черная собачка там прикольная. Была угощена колбаской :)
Не доливают бензин! Залили 10 литров в канистру, чтобы косить. Оказалось не долили 1,5 литра!!! На возмущение кассир просто молчит, игнорирует. Бардак и развод!