Рада за себя и за держателя заправки: сервис без нареканий. Неожиданно в глубинке так красиво, современно, чистооо👍Ароматный кофе и приветливый персонал -вообще восторг! Удачи и успехов вам, ребята! С уважением -теперь ваши постоянные посетители!
Отличная заправка. Проезжали транзитом, заехали перекусить и заправиться. Бензин качественный, еда вкусная, обслуживание на высоте (были приятно удивлены, по трассе редко встретишь заправку такого уровня). Спасибо, порадовали. Удачи и адекватных клиентов 🤝
Отличная современная заправка ! Есть минимаркет. Часто проезжаем через нее и каждый раз становится все интереснее на вид . Обслуживание вежливое. До реставрации продавались вкусная шаурма, бургеры и горячий кофе есть . Один раз останавливались переночевать на запраке. Территория хорошо освещена . Безопасно . Бензин отличный !
У меня Киа спортаж 4. Ехал с Дагестана. Заправки в Калмыкии неизвестные для меня, поэтому хотел дотянуть до известной сетевой заправки в Элисте, но вижу что немного не хватает. На этой заправке рисковать не стал, залил всего 5 литров. Оплата картой. Проблем никаких не было, изменений в работе машине не заметил
Бензина нет. В радиусе 50 км заправок больше нет. Мы остались с 5 литрами на трассе, в надежде на данную заправку и положительные отзывы. Женщина на заправке тоже доброжелательностью не отличается. Не надейтесь на данную заправку как мы. Поставила бы 0 звезд.
Заехали на weg-oil ближе к полуночи заправиться и попить кофе, Респект персоналу за вкусный кофе и доброжелательное отношение к клиентам. Бензин -СУПЕР👍
Повелись на хороший рейтинг, а когда приехали, то бензина там не оказалось. Ладно еще была четверть бака. А так бы встряли. Туалет на улице и с ОГРОМНЫМ количеством мелких лягушек. Я даже выскочил оттуда от неожиданности по началу.
Ну что могу сказать,я не советую заправляться,только когда в баке осталось на 30км хода в критической ситуации...сами принимайте решение..азс со странными названиями...лукк ойл,вип ойл,гаспром ну и дальше добра там этого полно...решайте сами((
приехали, почти без бензина, везде написано нет топлива, работает только магазин, и туалет на улице, в котором раскидан мусор, слава Богу нашли людей заправились, не советую.
Заезжали сюда летом 2024ого с интервалом примерно в полторы недели - в обоих случаях бензина нет, ДТ тоже нет. Почему данное место обозначено как АЗС - непонятно.
Выдали чек невидимку который нигде не отображается. Ни в истории операций по карте. Ни на сайте проверки чеков. Так что если собираетесь оформлять возврат денежных средств у работодателя либо не заправляйтесь там, либо платите наличкой.
Лето... 2 часа ночи... Монотонное жужжание кварцевого света, а вместе с ним туча саранчи, жаб, ночных бабочек и собачек-попрашаек, картина не хуже чем в фильмах Стивена Кинга. Надеюсь вы туда будете заезжать днём, бензин норм!