Были вчера с семьей на ужине. Сервис был на твердую 5-ку. Еда - достойная. Роллы вкусные - рыба свежая, без привкуса химии, интересные сочетания ингредиентов. Интерьер, музыка, сервировка - всё гармонично. Молодцы!
Но были значимые косяки. Если б не сервис и еда, итоговая оценка была бы ниже.
Для ресторана, упомянутого в гиде Мишлена, стыдно иметь светильники над столами с неработающими лампочками. Обратите внимание на 2 стола в зале - в углу возле винного шкафа и соседний. Вечером очень заметно, что темно кушать за столом.
Ежедневные прокладки в туалете - задумка неплохая, выглядит как проявление заботы. Но простите, прокладки нужно выкладывать те, что в индивидуальных упаковках, а не лежащие раскрытыми в открытой шкатулке! Вообще не гигиенично! То же и про ватные диски и палочки. Всё должно быть в упаковках.
В меню надо исправить ошибку - в порции сета Дим самов их 6 штук, а не 8, как указано в меню. Официантка посовещалась с кухней, признали ошибку, исправили ситуацию путем предоставления комплимента. С точки зрения сервиса сделали всё правильно! Но меню надо исправить.
Обратите, пожалуйста, на эти детали! Вы могли бы быть безупречней! Приду ещё посмотреть, что исправили)))
Заведение паназиатской кухни, шеф тот-же что у соседского бавшего Wine Religion ныне Azalea. В Garum реально отличная атмосфера и соответствующая кухня. Цены не дешёвые, но блюда заслуживают того. Всего не перечислить, отличные роллы с крабом, Удон с кальмарами, тар- тар из тунца с необычной подачей. Китайские пельмени, креветки с васаби, темпура, паштет из куриной печени с персиковый дрессингом. Фо-бо с говядиной, Том Ям с креветками., Гёдза, Wok с кальмарами и многое другое. Хорошая винная карта. Заведение для истинных ценителей хорошей кухни. Обслуживание просто безупречное. Если нужна парковка ,без проблем можно припарковаться на Столетова в 50ти метрах))
Стиль в шаговой доступности. Хорошая винная карта, хорошая кухня, атмосфера стиля. Музыка, интерьер, до цента ехать теперь не обязательно, чтобы вечером посидеть. Кайф. В туалете прикольные полочки)
Всем привет 👋 отличный ресторан спокойный вежливый персонал атмосфера комфортная, не напрягающая, есть чувство понимания что находишься в достойном месте рекомендую всем
Ну Мега вкусно. Иногда строю маршрут так, чтоб заехать на Мичуринский , 16 и поесть вкуснейших роллов. В карте напитков тоже есть на что посмотреть. Подача хорошая . С другого конца города не поедешь, но жителям района точно повезло
Прекрасное место — «брат» соседнего Wine Religion. Очень вкусно, атмосферно, с любовью и душой) Потрясающий персонал и, конечно, шеф-повар. Сашими, суши, роллы — свежайшие. Очень вкусные китайские пельмени, отличный краб-кейк и курица в азиатском стиле. Сегодня попробовали креветки с васаби и темпура — просто что-то!)
Были здесь уже 3 раза и явно вернёмся еще изучать меню. Большое спасибо владельцам и шефу этих двух прекрасных заведений. Без сомнения, одни из лучших ресторанов в Москве!
Дополняю: пирожное Моти просто шедевр! Также очень рекомендую попробовать ролл Дракон и паштет.
Самые вкусные роллы - теплые с крабом, и удон с кальмаром шикарен, матча идеальная, моти с голубикой нежное и подача красивая. Сервис на высшем уровне, интерьер стильный, постоянно посещаю ❤️
Очень понравилось! Отличные роллы: максимально свежие, прекрасные вкусовые сочетания. Да, не самое бюджетное место, но блюда стоят каждого уплаченного за них рубля. Однозначно рекомендую к посещению!
Лучшие роллы и том ям в Garum!
Чувствуется, что продукты свежие и макимально качественные.
Уютная летняя терраса, классные коктейли.
Приветливый персонал.
Люблю это место!
Классно, что есть доставка!
Шикарное место с вкуснейшими блюдами, авторскими коктейлями и атмосферой роскоши. Каждый поход сюда - наслаждение!
Тар-тар из тунца на чипсах из батата - пробовать обязательно!
Суши и роллы - прям отпад!!!
Приятная атмосфера, красивый современный дизайн, прекрасное обслуживание. Кухня на высоте. Роллы, суши, гёдза, том ям, коктейли - все было очень свежим и вкусным. Подача блюд красивая, очень вежливый персонал. Хорошее место чтобы провести время
Остались очень довольными посещением! Обслуживание было на уровне — улыбчивый и внимательный персонал прислушивался к моим пожеланиям и заботливо всё приносил\уносил. Меню разнообразное, есть все что ожидаешь от суши ресторана, хороший представитель японской кухни. Качество еды на высоте — свежие роллы и большие!
В целом, отличный выбор на того что бы провести приятный вечер с компанией.
Неплохой ресторанчик, с хорошей кухней … официанты только не терпеливые, всем видом показывали что, им хочется уйти пораньше, сверлили глазами и подслушивали разговор… пришлось уйти….
Очень расстроена. Хотела поесть вкусные роллы, но все испортил рис в этих позициях! Ну вы сами пробуете что делаете?
За 10к можно же подбирать правильный рис, вы же не забегаловка на цокольном этаже!
Очень прикольное и камерное заведение. Симпатичный интерьер. Очень достойная и вкусная кухня. Вполне приличные коктейли. В целом хорошее место, чтобы приятно провести время.
Одно из любимых мест на Мичуринском проспекте. Очень уютно и вкусно! Любезный персонал Must try- бургер с бататом, Тартар из говядины, темпура суши сендвич, фо-бо и все роллы! Также появились напитки с тапиокой( Buble Tee)
, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, 1000% нужно попробовать! И появилось очень вкусное детское меню.
Еще год назад было прекрасное заведение с очень качественной едой. Сейчас - с каждым разом все печальнее. Ценник все дороже, качество еды все хуже. Видно, что пытаются отбить отсутствие спроса ростом цены, но за ростом цены всегда должно стоять еще что-то… последней каплей стало, что к том-яму за 800р теперь рис надо заказывать отдельно еще за 200) Такая мелочность в таком заведении выглядит максимально печально. Особенно учитывая конкуренцию
Зашли случайно. Наш любимый гастробар wine religion был закрыт. Garum сосед гастробара. Получили удовольствие от всего, что пробовали. Прекрасное обслуживание. И том ям, и роллы с адвокатом, и тар-тар. Все что заказывали, все очень вкусно. Обслуживала нас Альсина, молодец. Рекомендую.
Очень уютное, атмосферное место. На открытой веранде не очень удобно, т.к. шум от проспекта немного мешает, а внутри просто великолепно. Меню очень сбалансированное, закуски и основные блюда нежнейшие, но особенно хотэчу отметить авторску коктейльную карту - это непередаваемо, и моти с голубикой - вкуснее и нежнее моти я не ел нигде.
Обслуживание прекрасное - быстро, вежливо, вовлеченно. Официанты и администраторы очень хорошо владеют информацией о всех блюдах и напитках, рекомендуют, находят интересные сочитания.
очень вкусный ресторан, роллы - бомба, советую роллы филадельфия, нигири с креветкой. Обслуживающий персонал очень милый и дружелюбный
Всем советую посетить данное место, если хотите хорошо посидеть в тихом месте
Фо бо привезли практически без бульона , а тот , что был на дне контейнера, пресная серая водичка без намёка на вкус . Лапша разварена, а говядина заветренная - это при стоимости 890р за суп . Ростки не полагаются в принципе . Есть не стали , две порции улетели в мусорку .
Том ям . Рис не положили в заказ . В супе было несколько грибов и одна креветка на порцию . На мой взгляд это перебор , с фуд корта еда качественнее и вкуснее . При более низкой стоимости .
Роллы мизерные . Семейный ужин за 8т пришлось полностью перезаказать в другом месте .
Живем рядом и после такого отношения конечно больше не придем и не закажем через доставку .
Очень уютный бар-ресторан с уклоном в азиатскую кухню. Роллы, сашими, гунканы - всё из свежайшей рыбы, вкусно. Винная карта существенно скромнее, чем в соседнем Wine Religion, но хороших вин вполне достаточно для подобного формата заведения. Настоятельно рекомендую.
Хорошая паназиатская кухня.
Точно рекомендую - Осидзуси (ролл с гребешком, шиитаке и трюфелем)
А недавно открыл для себя авторские коктейли.
Рекомендую - #3 и #7!
В Москве слабая Японская кухня, но тут все на высоте!
Гарум - место за третьим кольцом уникальное. Опираясь на многолетний успех соседнего Wine Religion, ресторатор Елизавета Стаханова и её команда построили настоящий премиум. Широчайшая винная карта, авторские коктейли, где никогда не будет дешёвых заменителей джина, рома и тд, отличный свежий интерьер, ну и разумеется, авторская паназия от Михаила Холодова. Не вижу смысла останавливаться на каких-то отдельных блюдах, ребята постоянно работают над меню, надо все пробовать. Во дворах за рестораном всегда можно оставить машину, немаловажно из-за локации.
В выходные посетили этот уютный ресторан, с потрясающей кухней и очень внимательным сервисом!!! Очень интересное меню, все достаточно просто, но исполнено изумительно, достойная винная карта, рекомендую как уютное, спокойное место для встреч)
суши - невкусно. Вкусно - димсамы.
И был замечен бренд шеф, который , находясь не в форме, а в своей обычной одежде, поправлял блюдо руками перед выносом блюда к гостям, что категорически неприемлемо.
Интерьер красивый, хотя коробки в общем зале, хоть и у стены не айс. Ребята на баре - молодцы!
Непредвзято. Из плюсов. Небольшого размера ресторан. Кухня ближе к азиатской. Уютный интерьер. Вкусные коктейли. Внимательный персонал.
Из минусов. Очень маленькое меню, мало что можно выбрать. Пиво - только бутылочное. Столы стоят достаточно рядом к друг другу, поэтому слышно соседнюю компанию или рядом разговаривающих людей. Качество еды достаточно среднее при завышенных ценах на неё.
Был дважды (второй раз, чтоб точно удостовериться в своих выводах), не понравилось. Не вкусно. Обычно. Подача блюд хорошая, а качество порой напоминает сетевые рестораны.
Уж лучше идти в Мишленовский или в другой дорогой ресторан, где за высокую цену и кухня вкусная.
Очень понравилось заведение, шикарное обслуживание, еда на уровне, самый любимый ресторан на районе, однозначно рекомендую
Атмосфера и стиль ресторана- восторг.
много знаю
Обстановка, оформление классные! Кухня на высоте! Но и как любое похожее заведение только ОФИЦИАНТЫ делают его таким притягательным! Нас обслуживали Денис и Александра (мы были несколько раз) - просто высоко профессионально!
В том яме идеальный баланс между сливками и умами, но наполнение за эту цену хромает, особенно коктейльные креветки. Удон - это просто ужас, дело в толстой лапше, которая отдаёт нотами школьной столовой, или нет баланса соли - неизвестно, но есть это невозможно. Моти как моти, правда не ожидал увидеть там реальную голубику, хотелось все таки соуса/крема, который бы давал кислинку
Я часто хожу в это прекрасное умиротворенное место, люблю радовать себя различными роллами, такими как сяки маки и множество других позиций из их обширного меню. Отдельно хотел отметить сервис в частности хостес Елену!
14.02.23 мы бронировали столик, пришли, а нам предложили только места у бара. Я была в короткой юбке, мы отказались…я прям очень разозлилась. пошли в соседний ресторан. Прошел почти год, решили еще раз зайти в ресторан, вдруг повезет. Заказали коктейли #1, #6. Но первого не оказалось. Заказали другой. Заказали два блюда…
И два вида закусок. В общем, из 4 блюд только одно было выкупное. Три остальные: ну, такие…посредственные. Не скажу, чтобы было не вкусно, но и вкусно тоже не скажу) паштет понравился.
Больше не пойдем.