Отвратительный персонал, у всех просто безалаберное отношение к работе. Была огромная очередь, 2е других сотрудников просто стояли в стороне и общались. Забыли положить салфетки и картошку.
Отличное место что бы поесть, очень вкусно готовят, так же можно и бюджетно перекусить кофе по 30 руб бургеры есть по 40 руб, по размеру бургера и котлеты -он больше чем обычный бургер в автокафе и подобных
Огонь, в Симферополе отличный фастфуд. Ребята работают прекрасно, мощная конкурентная политика. Акции, новинки. Интересное решени с кофе за 30р. В целом победная стратегия: вкусно и недорого.
Изначально был очень хороший фастфуд, были частыми гостями. Но сейчас данное заведение больше не посещаем, очень испортились. Ценник завышен, еда не вкусная, курица вся пережаренна настолько, что есть не возможно, сухая. Последний раз пришли с 5-тысячной купюрой и при расчёте на нас посмотрели и сказали, мол вы в своём уме у нас вообще то сдачи нет ещё утро...идите меняйте. После этих слов желание даже кофе там брать отпало!
Ужасная еда, просто на столько приготовить отвратительно, это надо постараться! Картошка фри солёная, бургеры сырые. Несли еду 20 мин!!!! Больше ни когда не буду здесь есть!!!!!
Были в июле 2020, не помню число, но ужасное обслуживание. Очень долго ждать заказ. На троих заказали 2 напитка, 2 булочки и 2 сосиски. Заказ небольшой. Ждали минут 30. Народу было очень мало. И то сначала напитки принесли, потом одну булочку, потом пошла сама за второй, а про соски вообще забыли. Это вам не Мак, где все быстро, четко, точно. Еда не понравилась тоже.
Хорошие бургеры, цены тоже очень даже приемлемые, персонал вежливый. Правда с момента открытия немного снизилось качество котлет в бургерах и жаренной курицы. Раньше было немного вкуснее. То ли в угоду сдерживания цен или как попадешь на смену.
В целом - рекондую, ребята молодцы!
Очень часто посещаю данное заведение. Была во всех их кафе в Симферополе. Могу сказать, что само вкусно готовят в GoodZone.
Гаррису на Набережной я отдаю 2 место+самый большой зал и хороший вид, большие окна, адекватное муз сопровождение. На данный момент, это мое самое любимое место для перекуса и вкусного кофе.
Бургер самый обычный, стандартная чуть суховатая булка, без души.
Курица в кляре супер сухая, не вкусная.
Телевизоры оооочень громко транслируют клипы,
просить персонал сделать тише без полезно. по данной причине поговорить и обсудить дела в этом заведении не комфорно. Таже самая проблема со звуком и в Ашане в "горидзе".
Есть там светлая девушка официант, очень груба, отвечает не хотя, шумно расталкивает стулья и столы.
Из нормального только кофе. Бургеры вообще не советую покупать- по вкусу что-то среднее между опилками и измельчённой резиной. Осталось вообще загадкой то, что в бургерах символизирует сыр.. хозяевам Гариса хочется пожелать... Хотя пожалуй матом не стоит! Просто напомню- жадность грех, пересмотрите подход к кухне!
Вкусные бургеры, на фоне отвратных Мирбургер и Авто Кафе( пытающимися во что бы то ни стало скопировать Макдональдс, быстро сделавшего ноги после возвращения Крыма).
В кафе подаётся пиво, что всегда будет несомненным плюсом заскучавшему отцу с детьми. На выбор незабвенные творения крымского пивкомбината : светлое и тёмное "Золотой Грифон". Но ума не приложу как оно всегда кажется разведённым.
По ценам средне - 800-1000₽ на двух взрослых и ребёнка.
Есть детская комната.
Отвратительное обслуживание. Из 3 касс работает одна при этом 4-5 сотрудников просто слоняются за стойкой без дела.
Совершенно несъедобные гамбургеры/чизбургеры (по мнению народа, это у них везде, а не только в этой точке). Наггетсы и картошка более-менее.
Ценник хоть и невысокий, но для такого качества продукции завышен в разы.
Это единственный гариз - где более менее чисто. Мне нравятся бургеры и цены. Однажды захожу в центре, заказываю бургер, а по стойке заказа тараканы шныряют - я развернулся и оставил оплаченный бургер. Иногда покупаю бургеры и только в Гарисе на Набережной...
Спасибо большое, соли в картошке столько, что можно Чёрное море в Мертвое превратить!)
Жаль что сразу на кассе не попробовали, чтоб Вам тоже дать ее попробовать.
О том, что заказ выдаётся больше 20 минут - никто не предупредил, хотя в заказе было всего лишь две картошки фри, хот-дог и пепси, обслуживание плохое, больше ни ногой. В Garry’s Loft, который котируется как ресторан, заказ был в два раза больше, и официант принёс его через 10 минут. А тут, казалось бы фаст фуд, но прождёте Ваш заказ вечность.
Самое отвратительное заведение. Ребенок попросил фришку , там ждали ее 20 минут.
Наверное у них договор с парковкой !!!
Так вот результат . Когда я заметил что они принесли уже 3 заказа после нашего. Я подошол и спросил где нашь заказ и еще через 3 минуты получил холодную фри ( причем используют они уже готовую с глютеном).
Нерекомендую !
Еда нравится. Приятный вид из окна. Но обслуживание отвратительное. Салфеток и сахара к заказу не допросишься. Убирают прямо возле тебя, переругиваясь между собой. Музыка в последнее время ничего, но до этого постоянно одно и то же, к тому же громко. Ещё и интернет закрыли для посетителей. Наверное, чтобы долго не сидели. Но я теперь не всегда пойду именно туда поесть, так как мне иногда нужен интернет, удобно было совмещать.
Нормальный фаст-фуд. Цены, как и во всех аналогичных заведениях крыма, высоковаты. Но есть можно. Плюс, достаточно опрятно внутри - можно назначить встречу для непродолжительных переговоров. Не воняет кухней и горелым маслом, что несомненно плюс.
Все очень круто,персонал красавчики,хорошо работают,но сколько я там не ел,все время достаются булки в бургере не свежие,деревянные!
Я даже спросил у кассира, точно булка свежая,ответили да,а она оказалась не свежей!