Ждали заказ около 30 минут, в итоге ели холодные бургеры
Илья Кондратьев
30 августа 2022
Заехали ночью дабы перекусить на скорую руку, ожидание в очереди 15 минут + 20 минут ожидания заказа, бургеры были завернуты максимально на отстань по приезду домой 2 из 4 вываливались
Кассир не справлялся и после просьбы открыть вторую кассу вышел человек весь заспанный
Не был в сети около года и понял, что очень сильно забивают на все. Половина бургеров пересушины и курица сухая .
Плюсы:
1. Безналичная оплата
2. Большой ассортимент
Минусы:
1. Грязные столы в зале
2. Неудачная копия продукции из KFC. Вкус очень сильно отличается
Итог: место не оправдало ожиданий, рекоменодавать не стал бы
Хорошее круглосуточное заведение , классное обслуживание , вкусные большие чизбургер и чикенбургер.В вечернее время был не убран санузел и , грязные полы и столик .
Раз на раз не приходится....
Один раз попали в смену, где культурно и быстро, согласно номеркам обслужили.
А вот другой раз зашли с детьми мороженко покушать... Дали номерок. Я спросила, мне возле стойки подождать, на что девушка ответила "присаживайтесь,мы принесëм" И в итоге ждали с номерком около 30 минут, при этом заметив, что кто пришёл порядочно позже нас им подали суп и второе... Когда подошла снова к стойке спросить как наш "заказ" поживает...Официанты не могли разобраться кто же обслужит и выполнит заказ...при этом по другому чеку сделали и отнесли морожко... Очень не приятно такое отношение!
Еду всегда еле греют буд-то экономят на электричестве, вчера брал в том числе хот-дог, было больше похоже на сырой фарш, сразу выкинул. Уборщица еще веселая, мыла полы на входе, никого не пускала и крыла всех матом. В туалете временами бегают тараканы. В общем так себе сейчас
Отличное место для отдыха, круглосуточно работают и это замечательно, приятный и отзывчивый персонал, всегда помогают и подскажут, так же не плохие цены на осортимент, кухня просто супер, еда очень вкусная, только лучше туда приходить когда по меньше людей)
В бургере была какая то котлета,которую даже наш голодный пёсик не стал есть..это я к тому,что лучше бы и мы не ели! Нас было 2-е и у двоих было расстройство желудка,рвота и диарея...может нам так повезло,но это капец товарищи!!!
Были в меганом, жуткое днище. Бургеры на вкус просто ужасны. Один бургер был с плесенью!!! В хот доге сосиску жарили на сковородке где до этого видимо что то планировали.
Думали это крымская версия kfc, оказалось это забегаловка похуже беляшной в переходе.
Во первых долгое ожидание, очень испортилось качество продуктов! Бургеры очень испортились, котлета очень сухая на вкус отвратительная стала , да и внешний вид желает лучшего, ролл вообще будто тебе остатки чей-то еды в лаваш завернули, за последние пол года заведение скатилось ниже некуда, это не единственная такая точка. Персонал считает нормой, фразы «А что вы хотели бургер стоит 100рублей», он и год назад и пол года так же стоит, но качество всего было лучше и вкуснее, так же бегают тараканы их прекрасно видно когда стоишь и делаешь заказ. Вообщем может будет полезно, но мы больше в это заведение не ногой.
Отвратительный кофе, как и остальные напитки, вежливости персонала - ноль, знание меню нулевое, персонал ходит, кто в чём, постоянно грязные столы, не рекомендую
6Персонал вообще хамло редкое. Смотрю адм администрации все равно на это. Дочка хотела преобрести кофе, но у неё не сработала карта, так её обозвали воровкой. Вы та че вообще о......
Единственное что... Хотя нет, ничего не понравилось, напитки уже выдохлись как к нам их принесли, еда уже разлезлась по упаковке, принесли не всё, забыли соусы и роллы не в том количестве, что мы заказали.
Как же было неприятно кушать испорченные продукты. Моментально испортился аппетит. Теперь понятно все о закупках и хранении продуктов данной компании, которая позицианирует себя как достойный фастфуд с свежими продуктами.
Очень неплохое место, вкусные бургеры и атмосфера. Но есть пара моментов. Дорогие напитки - порядка 200р за 0,5 фирменного лимонада-коктейля и абсолютно невкусный их фирменный кофе по 30 рублей (+ нигде не было и не предложили сахар). Также к большому бургеру подают пару салфеток, а на столах нет салфетниц. Получается, мне, обляпанному от сочного бурега, нужно было идти к кассе и стоять в очереди с клиентами?) Ну и была очень уставшая девушка-кассир в вечернюю сменю. Я ее понимаю. Это скорее недоработка администрации, нужно либо время смены уменьшать, либо больше финансово стимулировать сотрудников. Безусловно, есть и другие вполне поправимые мелочи, но это уже не моего ума дело)))