Персонал очень грубый, постоянно нет половины меню , с кухни доносятся крики недовольных поваров , настроение очень испорчено , на 70% из всех столов грязно и вообще очень грязно , я прихожу сюда второй раз и в этот раз точно нет никакого желания возвращаться.
Три картошки фри ждали 46 минут. На вопросы, почему так долго - заявление в духе "вот так, не нравится - не приходите".
После чего мне выдали холодную картошку, которая, видимо, все это время стояла.
Не вкусно, не соответствует меню! Салат наполовину состоит из айсберга, из 3 кусочков помидора и 2 маленьких перца, 3 креветки в панировке.
Это просто неуважение к своим посетителям
Ночью, около 00:25 взял супруге с собой ролл с говядиной, по приезду домой, оказалось что мясо в нем протухшее и слишком.... Максимальный негатив после такого..... И фри как всегда полу сырое...
Сегодня очередной раз убедилась, что есть в « Гарис» -нельзя категорически!!! Любая приготовленная еда пахнет старым маслом, отдаёт горечью. Скорее всего фритюрницу не моют вообще и масло не меняют, а доливают в старое… прошу руководителей обратить на это внимание!!!
Например: В меню указаны цены за количество крылышек, не по весу, а по количеству штук.
10 штук -299 рублей, но вот только, там не 10 штук, а 1 крыло разделено на 2 кусочка. Получаеться минипусеньких 5 крылышек. Вес за порцию не указывается.
Вкусный и дешёвый кофе..
Терминалы не работают, платеж не производится, сначала списали деньги с карты, а заказ не принимается, на кассе только наличными, сдачи нет, работников мало, долгое ожидание!!! В итоге не смогли ничего заказать!
Часто с детьми ходили в это кафе когда были на катке или в парке, в этот раз зашли большой компанией- итог 2 человека ташнило и знобило через 45-60 минут после принятия пищи. У меня до сих пор рвотный позыв при вспоминании их соуса. Не рекомендую. Дорого и опасно для жизни
Ожидали заказ ровно час(если что FastFood от слова-быстро) ,отказались возвращать деньги в грубой форме.
Никогда и не при каких обстоятельствах не посещайте данное заведение!
Оформление зала свежее, симпатичное, уютная расстановка столов.
Персонал - жутко неприветливый молодой человек, сверлящий тебя взглядом на протяжении всех пяти минут, что ты выбираешь заказ. Вид хозяина, к которому в гости пришли непогашенные гости, которых ещё и кормить нужно.
Ничего дополнительно не предлагал, кроме, наверное, пожелания для нас мысленного уйти уже поскорее.
Деаушка-официантка добрая, приветливая.
По кухне: бургер в заказе был абсолютно остывший. Предполагаю, что его готовили первым, и просто бросили на поднос, пока готовилось остальное. И все бы ничего, почти везде так и делают, если бы общее время приготовления заказа не было около 20 минут.
А, может быть, этот бургер был готов уже много ранее.
Во всяком случае, тепла в нем не оказалось совершенно, после чего оценивать вкусовые качества было затруднительно.
Ролл с креветками обычный, не удивили.
Кофе слабенький, но дёшевый - 80 с чем-то рублей за 0,3.
Соусы кладут в собственные негерметичные пластиковые упаковки (срок годности на них не указан, естественно).
Соусы по виду слабые, разбавленные, ещё и очевидный недовес (коробочка в 30 грамм заполнена чуть более, чем наполовину).
Крышек на баскеты, чтобы забрать заказ с собой, нет, предложили пакет.
Ну такое ребят, ну такое.
Были ранее в другом заведении этой сети, где об засохшее мясо в ролле можно было зубы сломать, решили дать сети второй шанс.
Зря.
Даже 1 звезду было бы ставить не справедливо
Не вижу смысла описывать свою историю , тут их очень много , проблема с персоналом и с качеством еды. Отвратительное место . Но и дела никому до этого нет. Бесконечное дно
В целом все хорошо. Повара не внимательные, просили при заказе сделать 1 бургер без соусов. Сказали не проблема, девушка принимавшая заказ передала эту просьбу на кухню. В итоге сделали с соусами
Недорогой кофе, есть бургеры и пица, десерты. Столики с диванчиками очень удобно, музыка,есть туалет.
Alena Sazanskaya
16 августа 2024
Сырая картошка фри, сырой бекон, холодный бургер. Ни одной салфетки в пакете на вынос. Ужасное обслуживание. Грязно в зале. Очень давно не ели в этом месте и теперь точно не будем
Настолько противоречивое место, насколько оно может быть. Но его делает публика👆 так, в общем, чисто и вкусно. Персонал хороший, но всегда уставший. Заходим, если идём гулять в парк. Иногда и не пробиться из -за кучи желающих.
Отвратительная еда, с каждым годом всё хуже, картошка мягкая, и жирная, бургер принесли холодный и отказались переделать, столы грязные, три раза подходили просили вытереть, диваны подраны, сидеть противно. А в контакте за правдивый отзыв отправили в чёрный список.
За пару лет отсутствия в Крыму понял что гаррис скатился в пропасть. Мне и до этого говорили что он скатился за последние годы, но я думал что изменения будут в пределах допустимого. Заказал я значит хот-дог мехико который любил, все вроде бы ок, если не считать мизерное количество панировки, можно посчитать что это мне вот такой вот случайно попался. Крылья bbq нравились из за своего острого соуса, от прежнего вкуса мало чего осталось, но и тут можно пинать на то, что мне вот опять случайно попался такой брак. Заказывал сок и колу, пробую сок, он тёплый, удивился, пошёл просить холодный сок, слышу в ответ что у них его нет, в наличии только тёплый, выпал на пару секунд из реальности от глупого ответа, проходит второй работник и предлагает мне льда. Очень странно хранить сок тёплым и так же его и подавать.. тут уже мне нечего добавить.
Человек который дочитал этот пост до конца, как считаешь, какой температуры была кола?)
Шикарное место для ресторана! Только заведение занюханое. Постоянно меняющийся персонал да и бургеры периодически не вкусные. От чего так непойму. А над чистотой надо поработать запах как в вагоне.
Хоть это и основное место сети Гаррис, но тут всегда самое долгое ожидание: хоть утром, хоть, ночью, хоть полная плсадка, хоть ты один из клиентов. Удобно, что работают круглосуточно и есть весь ассортимент. Качество продукции последнее время заметно падает. В зависимости от сборщика бургеров зависит его качество.
Как говорится начинали за здравие (реклама в кинотеатре перед сеансами с фразой от Владельца: «За качество отвечаем!» и в принципе средние бургеры, которыми можно было перекусить ), а закончили за упокой до пробитого дна (последний раз в 2021 случайно заскочил и поел на свою голову… бургер, который оказался с … холодной котлетой из холодильника и такими же внутренностями). Обходите стороной, если вы не голодный школьник/студент, так как им может быть пофиг на такие «мелочи»:))
Хочу оставить жалобу. 17.12.2022 мы сделали заказ на 18.12.2022 в ТЦ. Лоцман на 11.10. в данное время никто не перезвонил и не приехал. Я неоднократно звонил с 11.15 до 11.35- телефон сбросили и больше не отвечали. Перезвонила жена с другого телефона, ей ответили что заказ будет через 5-10 мин. Курьер приехал в 11.40. честно полная безответственность, заказ был сделан ребенку на день рождения. Очень неприятно.
Гаррис (за парком Гагарина) Первый раз приходили весной. В зале грязно, детская комната грязная (как детей пускать в такую комнату). Персонал за кассой (отвратительнле отношение) персонал который принëс заказ, был в грязной форме, походка была буд-то накуренный.
Вот снова, второй раз пришли. Середина лета, надеялись на хорошую атмосферу, может уже чисто и приятно. За кассой как всегда негативные люди. В этой сети, может кто-то уже наведëт порядок????
Были втроем в Гарисе в ТЦ Гагаринский, еда отвратительная (очень жирно и не вкусно), очень много мух летает в зале, панировка на курице пережареная, очень твердая, в некоторых местах нереально прожевать, подача блюда ужасная, все просто накидали друг на друга, когда приносили разные ведра с едой не поняли что где, столы грязные: в жиру и пятнах, единственное что вкусное это молочные коктейли и мороженое.
еда как для уровня фастфуда нормальная, но вот само помещение оставляет желать лучшего. не помешал бы небольшой ремонт, смена мебели и хорошая уборка.
R
Romans_m
18 октября 2022
Недавно посетив это место был приятно удивлен. Гаррис начал меняться в лучшую сторону. Все готовят быстро, качественно, в зале на первый вид все чисто и убрано.
Единственный минус - недоброжелательный персонал; девушка за кассой, принимая мой заказ не сказала вообще ничего.
Заведение , у которого в мусорке рылась крыса в том году. ))))
Но не надо их в этом винить. Рядом река.крысы любят плавать.
Ну короч, на свою аудиторию пойдет . Я же был на встрече и не решился сделать заказ.
Бываем почти каждое воскресенье в кафе в ТЦ Гагаринский, салфетки просим - дают, если нам нужно без приправ получить бургер - нам его любезно раньше предоставляли без приправ, сегодня с деревянным лицом отказали (снимаю звезду, тк оплату брали за целый же, зачем отказали сегодня - неясно), пенка в каппуччино невсегда присутствует - однажды было все без пенки, а деньги взяли, как обычно, кассиры приветливые, влажная уборка регулярно, столы в жире и крошках, но протрут, если попросить, есть детская комната, но! В ней мягкие игрушки грязные - понятно за что снимаем звезды? - потому что ничего не меняется к лучшему! От слова совсем - за сервисом это не сюда!
Когда-то Гаррис был норм. Но это было давно.
Экономия на всем. Причём это в разных заведениях. Салфетки у них на вес золота. Дали 3 штучки на двоих. Даже не по 2. Когда был один то салфетки дали 2. Причём при просьбе дать еще салфеток, персонал отказывает. Предлагают купить влажные. Это смешно. Но я бы купил, ладно, так как реально салфеток не хватило, но проблема в том что продают только влажные салфетки.
В заведении в Ашане, туалет не работал.
У раковин салфеток тоже нет, только фен. К примеру если вымыть лицо, то ходи мокрым потом. Или вытирайся влажными салфетками.
По еде - тоже печально. Картошка фри такая , как будто я ее в пакете домой минут 20 вез. Слегка тёплая мягкая, и по размеру кошачий корм больше напоминает.
Бургер мак даблчизбургер тоже так себе. До мака ему далеко. Оригинальные бургеры были тоже не очень. Жаль... Когда отрывались и несколько лет после были молодцы. А сейчас одни воспоминания.
Выбор еды большой. Но есть из этого уже ничего не хочется.
1 сентября 2022
Вопросы остались к руководству, так как рыба гниёт с головы и к персоналу. В нашем заказе перепутали чай и сок. Потом просто пришли и поменяли, не новое принесли а поменяли местами. А если я выпил сока, а другой человек отпил чая? Если ошиблись несите новое. Также чай принесли без крышки, у нас ещё эпидемия как никак идёт, а здесь такая халатность. Также бул удивлен порциями заказанного (курица в лаваше) все это было величиной с палец)) ужас. Был там первый раз и больше не пойду.
В очередной раз, кафе "Гаррис" в Меганоме отличился своим гостеприимством. Наняли охранника ЧОП "Тавр", чтобы тот ходил вокруг столиков расположенных возле ледового катка, и докапываеться к посетителя есть ли у них чек или являются ли они клиентами данного кафе. А если по какой то причине вы не сможете доказать что вы клиент, то вам начинает этот деятель угрожать опер группой. Сегодня на очередной наезд этого супермена на меня в присутствии моей малолетней дочери, я вызвал полицию, и при виде полиции он сбежал как школьник. Написал заявление к которому присоединились еще несколько человек.
P.S. Игорь Слипец, тебе уже совсем плевать на своих итак немногочисленных клиентов?
Отныне я буду использовать данные кафе столько как сеть бесплатных туалетов.