Менял резину и мыл машину в Гаро на протяжении почти 10 лет. Всё было на отлично. В этом году на шиномонтаже новые люди работают (в большом боксе). Сегодня помыл машину и переобулся, как обычно. Внешне машину не осмотрел, выехал из бокса. На парковке обнаружил что сделали мне на двери вмятину с царапиной. Этого точно не было до посещения Гаро сегодня. Бодаться с ними не буду, но больше туда на обслуживание машины точно не поеду. Советую владельцам авто присутствовать и наблюдать за движениями "мастеров" во время работы!!!
Не знаю что там с качеством мойки, все желание ехать на данную мойку отпало после разговора с оператором. С людьми общаться она не умеет вообще от слова совсем.
Всегда заказывали комплекс для автомобиля здесь. Но уже не первый раз стали мыть некачественно. На стёклах потеки, на порогах грязь размазанная, в салоне поверхностно протерто и то на дверях кармашки даже не тронуты. Не рекомендую.
Сегодня вечером заехал переобуться.
Зашёл и уточнил цену
Снять старую резину и одень новую на 17профиль с учетом что я сам снимаю и ставлю колёса цену озвучили 120 за колесо.
Когда все сделали сказали с вас 300р. Мелочь, а не приятно так что раз 5-7 переспросите за сумму и потом делайте. При расчете от человека очень сильно пахло алкоголем. Вообщем вывод сделал
Отличный шиномонтаж. Правда нужно иногда следить за тем, чтобы вам поставили ваши колеса (при мне шиномонтажник несколько раз путал колеса не то что местами, а машинами). Но эту оплошность перекрывает огромный плюс в виде возможности оставить авто на ночь. приехал вечером, отдал машину, утром приехал за ней. Только колеса все же проверьте, ваши или нет)))
Привез колесо. С пробитым кордом и мятым диском. Отдал, спросил когда сделают. Уехал. Позвонили. Забрал, оплатил.
Без лишней болтовни, всё только по делу.
Приехал пол 5 утра. Написано на объявление, на двери объявление, чтобы звонить, если что, если закрыто, звонил, звонил, никто не открыл, так и выехал со спущенным колесом другую шиномонтажку.
Ужасное отношение персонала.
Плохое обслуживание.
Крайне не рекомендую к обращению в данный сервис.
Уволил бы менеджеров и администраторов, о какой клиентоориентированности можно говорить, если персонал хамит даже по телефону.
Добрый вечер.Ужасное заведение .Позвонили -узнали о дошиповке.,сказали приезжайте .Приехали -открыли ворота,выгрузили резину.На следующий день приезжаем за резиной ,отвечают :Не шипуется!
Ворота уже никто не открывает ,выноси!
Несколько лет обслуживаю автомобиль здесь. Есть весь инструментарий, толковые работники. Самое ценное для меня- лично- внимательное отношение к женщинам-автовладельцам, мы же часто много не знаем или не умеем в обслуживании автомобиля. Здесь никогда не испытывала затруднений.
Пользуюсь услугами четвертый год. Всегда всем довольна. Записываюсь во 2 бокс. комплексная мойка и переобувка все в одном месте -удобно. Дороже, чем по городу, но качественно. Несмотря на 50% акции по городу на шиномонтаж, подумав все таки записалась туда где надежнее.
Всегда все качественно, ценник чуть выше среднего. Прокатки мне диск китайский (предупредили что может лопнуть) но обошлось 👍🏽 Можно и машину сразу помыть