Хочу выразить благодарность коллективу медицинского центра "Гармония"! Ходим туда на прием всей семьей, быстро, без очередей, с комфортом можно решить любые вопросы по здоровью. Менеджеры всегда подбирают запись так, что сразу всех врачей проходим, очень удобно! Все врачи высшей квалификации, Спасибо, что можно лечиться и обследоваться рядом с домом, а не ездить в Минск!
"Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Герасимович Елене Михайловне! Я обратилась сюда по рекомендации и ни разу не пожалела. Доктор сразу расположил к себе своим вниманием и профессионализмом — выслушал все мои жалобы, провел тщательное обследование и объяснил все детали моего состояния понятным языком. Атмосфера на приеме была настолько комфортной, что я сразу перестала переживать и нервничать. Благодаря рекомендациям врача, уже спустя месяц я почувствовала значительные улучшения. Теперь буду обращаться только сюда и с уверенностью рекомендую 'Гармонию' всем своим подругам! Огромное спасибо за заботу и чуткое отношение!"
Просто опасно приходить. Девушка пришла на приём по беременности к Анишкевич Наталье Владимировне. Опустим то, что со стороны врача были безосновательные угрозы, которые довели до слёз и так испуганного подростка. ОНА НЕ ЗАДАЛА ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПРИ ЛЮБОМ ПОХОДЕ К ГИНЕКОЛОГУ! Что впоследствии привело бы к плохим последствиям на ребёнка или выкидышу. Как можно было не спросить о хронических заболеваниях и принимаемых лекарствах? Да даже на плановых осмотрах уточняют.
Вы когда шли в гинекологию, думали, что к вам будут приходить только 18летние девственницы? Какие могут быть осуждения, когда человек пришёл к вам за помощью на платный приём? Эту ситуацию просто так не оставлю, не должно быть таких врачей. Особенно в гинекологии, где девушки и так чувствуют себя уязвимо
Хочу обратить внимание руководства центра на работу психотерапевта Хоменковой М.М.
Сегодня с мамой приехали на прием...и эта "специалист" говорила ей следующее дословно:
- Говорите быстрее, время на прием очень мало.
- Не удивительно, что ваш муж сбежал от вас куда глаза глядят.
- Сами избавляйтесь от своего негатива.
- Принять далее я вас не могу, так как все у меня расписано.
Хотя администраторы предлагают время.
Изначально ясно, что к психотерапевту приходят люди в уязвимом состоянии и нуждаются в поддержке.
наша семья - постоянные клиенты вашего центра и эта ситуация - полное разочарование, позор вашего центра, некомпетентность и хабальство.
Не имеет врач морального права так себя вести с пациентом в сложном моральном состоянии
Клиент пришел за помощью и он деньги за эту помощь заплатил, а это ниже уровня любой поликлиники.
Жду реакции руководства на мое сообщение.
Обязательно оставлю жалобу в вашу книгу и вышестоящие инстанции, чтобы эта "врач" не смогла навредить уже больше никому.
От всей души благодарю доктора Анишкевич Наталью Владимировну и двух медсестер Монич Галину и Криценкову Кристину за проведение офисной гистероскопии и последующую заботу. Наталья Владимировна - прекрасный врач, во время операции комментировала все свои действия, хорошо "заговаривала зубы", чтобы я отвлекалась, постоянно спрашивала про моё самочувствие, и вообще всё прошло относительно быстро, без госпитализации и общих наркозов. Медсестры - замечательные, очень внимательные и заботливые.
Очень жаль, что я не узнала о такой процедуре раньше, это помогло бы избежать многолетних проблем. Благодарю центр и мед.персонал за прекрасную работу.
Снимаю звезду за девушку по телефону. Позвонили сами подтвердить запись, при этом смеялась и разговаривала с кем-то, не обращая внимания на вопросы.
5 ⭐️ ставлю лор-врачу Марине Михайловне Хоменковой, прекрасный специалист, вежливая и внимательная.
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность вашей клинике, в г. Жодино. А в частности замечательному доктору, профессионалу своего дела Анишкевич Наталье Владимировне! А так же её помощнице - медсестре Криценковой Кристине Николаевне. За теплую и доверительную обстановку во время всей процедуры ,12.09.23( офисная гистероскопия с биопсией и удалением полипов), что позволило справиться с волнительным, эмоциональным состоянием. Потому как ,ехала из Минска с большим волнением, так как уже был опыт гистероскопии с наркозом. Во время процедуры Наталья Владимировна разговаривала, старалась отвлечь , постоянно интересовалась моим самочувствием. Однозначно рекомендую, когда стоит выбор лечь в стационар или приехать в Жодино. Очень рада,что сделала выбор в пользу клиники " Гармония"!
А так же отдельное спасибо тем ,кто оставляет отзывы и есть возможность ознакомиться с происходящим во время процедуры из уст тех кто это прошёл лично!
Неплохой медцентр, приемлемые цены. Приезжают врачи из медцентров. Посещал 3-х разных врачей, вопросов к ним не было. Единственное, один раз приехал к своему времени, но пришлось подождать 20 минут.
Отвратительное отношение к клиенту психотерапевта Хоменковой. Работает исключительно из личных убеждений, не любит иное мнение и взгляды, помощи и должной диагностики не предоставила.
ожидание экг составило 35 мин, до меня был 1 человек. врач во время приема отсутствовала по другим делам. Расшифровку экг не сделали, сказали что терапевт поймет. Терапевт тоже из Гармонии очень удивился такому подходу и не смог сказать точный результат. Вопрос: за что платились деньги?
Всегда можно записаться к нужному врачу, получить необходимую консультацию и пройти требуемое обследование. Все неплохо.
AlehBrak
17 февраля 2022
Нормальный медицинский центр, услугами которого пользовался неоднократно. Персонал вежливый, квалифицированный и коммуникабельный. Внутри сделан хороший ремонт, правда как по мне - тесновато. Одно пожелание - продумать систему скидок для постоянных клиентов
Полностью согласна с отзывом от 14.09.2021 Анны Кравцовой. Навязывание ненужных приемов. Даже просто прийти за результатами анализов. Записывайся на повторный прием. На мой конкретный вопрос сколько стоит полностью офисная гистероскопия врач не ответила. Утаив о том, что после всех мазков, узи и кольпоскопии надо будет еще сдать кучу анализов и пройти консультацию у терапевта. При чем терапевта в Гармонии. Я разочарована. Врач хороший. Имя называть не буду. Но и деньги вы отдадите тоже хорошие. При чем половину из них можно было и не платить.
Лучше центра не встречали, хотя посещали не мало других частных медицинских заведений. Квалифицированные врачи, приветливый и отзывчивый медперсонал.
Знакомство наше началось с посещения врача гинеколога Герасимович Елены Михайловны. Ведение беременности, чуть ли не с материнским теплом и заботой, при этом без навязывания ненужных анализов и процедур. И результатом стал прекрасный здоровенький, красивый малыш. Спасибо Вам огромное!!! Теперь с женой без сомнения посещаем нужных нам специалистов в этом центре и, конечно же, советуем своим родным и знакомым.
Я была там трижды.
1. Первичный прием гинеколога. Навязывают дополнительно платное УЗИ и приём терапевта перед гистероскопией. В итоге сумма посещения в три раза больше оговорённой. 1 звезда
2. Второй приём - непосредственно гистероскопия. Моя запись куда-то пропала. Вот так номер! Но меня приняли всё равно, операция прошла хорошо. 4 звезды
3. Повторный приём после операции. Опять дополнительно платное УЗИ, ну да ладно. 4 звезды
(1+4+4)/3=3
Буду надеяться, что никогда больше не придётся обращаться в этот центр. Неприятных впечатлений больше, чем приятных
Центр хороший, вежливый персонал, нет скопления пациентов, что актуально сейчас. Отличные врачи. Цены за услуги несколько выше, чем например в Лавите г. Борисов. Но в целом нравится.
Записались 01.06.2023 в Гармонию г. Жодино к одному врачу, в итоге только после приёма узнали, что он заболел и принимал другой врач. Запись была на вечер, но в течение дня никто не позвонил и не предупредил, что врач заболел.
ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНЫ!!!!
Знаете, максимально неприятный гинеколог (была у него 2 раза,последний раз вышла и плакала)
Вроде приходишь,платишь деньги и хочешь услышать ответы на свои вопросы ,чтобы понятно объяснили что и как,что делать, как быть с той или иной проблемой,а не закатывая глаза смотрели как на дурочку и молчали.
Не люблю посещать медицинские учреждения, но осталась довольна посещением данного медицинского центра: приятная обстановка, приветливые девочки на регистратуре грамотно и быстро сориентировали меня по моим вопросам, по приему врачей тоже нет вопросов: все грамотно, четко и по делу - однозначно буду посещать сама и рекомендовать другим.
Выражаю огромную благодарность моему любимому лечащему врачу терапевту-гастроэнтерологу Новиковой Т.В.
Врач с большой буквы, всегда очень доходчиво и понятно разъясняет ситуацию. Огромный плюс, что на приёме она сама делает узи! Очень профессиональный и грамотный врач и приятный человек.
Пользуемся услугами этого центра не один год.Только положительные эмоции, всегда приветливый персонал и самое главное квалифицированные специалисты. Хочется сказать отдельное спасибо замечательному доктору Елене Михайловне, самый лучший доктор и прекрасный человек.
Сергей Лашук
17 февраля 2024
Можно для начала отремонтировать ступени, перед входом в здание.
Срочно понадобился хороший стоматолог. По совету своей родственницы обратилась к Козловский Алле Вадимовна. Работает качественно и безболезненно,а главное-хороший результат. Профессионал своего дела.В работе ей помогает очень приятная медсестра Татьяна. Лечением очень довольна!
Обратился в этот медцентр думал что там работают професионалы а в итоге три месяца приходил на приемы каждый раз выписывали все новые лекарства и в итоге врач сказал что больше не знает что мне ещо выписать из лекарств а на мой вопрос в итоге какой у меня диагноз сказал что меня сглазили .После этого обратился в другой медцентр в борисове врач сразу назначил сдать анализы поле этого назначил лечение 7дней и все прошло ни чего не беспокоит.После этого гормонию в городе жодино обхожу стороной.Жалею что потерял время ,деньги за каждую консультацию +лекарства от которых смысла небыло.Поэтому выводы делать вам.
Много услуг. Работают профессионалы. Умеренные цены. Высокое качество и внимательное отношение к пациентам.
I
Invictus
29 сентября 2020
Так как по сути один на город, то и хорошо, но много над чем нужно работать, например давать консультацию сразу во время узи, а не отправлять платно к себе же на другой платный приём. Везде, даже в Минске уже перешли на формат узи+консультация.