Занимаемся в этом центре почти 3 года. Сын имеет нарушение слуха, КИ, ходим на занятия к сурдопедагогу и логопеду. Первые рекомендации посещать данный центр получили в медицинском учреждении, где поставили диагноз, затем уже дошли рассказы других мам, все отзывы были только положительные. Для себя я отмечаю следующие плюсы:
1. Удобно добираться, есть где припарковаться, комфортная квартира переделанная в центр, где можно ожидать (филиал Опалихинская)
2. Есть продвижения по слуху и речи, несмотря на сложность нашего диагноза.
3. Стоимость за 3 года поднималась 2 раза по 100 руб - что для меня кажется нормальным в наших условиях.
4. Весь расходный материал, картинки, карандаши, фломастеры, пластилин, игрушки и т.д. и т.п. - всё это готовят педагоги. Мы приносим только альбом.
5. Качество занятий, мастерство педагогов, дотошность в мелочах, требовательность, поощрение, все это есть. Присылают видео с занятий, рассказывают, что изучили, с чем еще можно поработать, т.е. обратная связь. ( Мы посещали достаточно центров и реабилитации, в том числе и в Питере и в Москве, есть с чем сравнивать).
Минусы:
1. Безналичный расчет с комиссией, очень усложняет жизнь, приходиться платить наличкой
2. Сложно первое время записаться в нужное время, особенно к сурдопедагогу.
В целом, Гармонию звуков рекомендую всем!
Ходим с лета 2024 г. Замечательные и компетентные специалисты. Дочь посещает с удовольствием. Нравится выполнение домашних заданий. Каждый раз что-нибудь новенькое. А главное заметен результат! Спасибо вам! Однозначно рекомендую!
Занимаемся в гармонии слуха 1,5 года. Центр уютный, с маленьким ребенком комфортно. Особенно хочу порекомендовать специалиста Карину, очень быстро нашла подход к ребенку, запустили речь, поставили уже почти все звуки. Ребёнок бежит к ней на занятия,как к лучшему другу.
Ходим в Гармонию Звуков уже 3 года.
Всем педагогам хочу выразить свою благодарность за умение включить в работу ребенка и держать в рабочем настрое на протяжении всего занятия.
И на глазах виден результат занятий.
Только начали ходить, но очень нравится и ребенку и мне)
Интересно построены занятия, ребенок прям ждет когда же мы снова пойдем.
Нравится подход и профессионализм, спокойная атмосфера.