Удобная и ухоженная частная клиника. За ваши не малые деньги подпишут почти всё. Часто возникает вопрос о квалификации врачей и их желании лечить, а не просто для галочки выполнять действия, похожие на медицину.
Первый звонок в регистратуру и уже отрицательные эмоции: девушка с одолжением, с пренебрежением отвечала на вопросы! Сегодня 18 июня, ни к одному врачу нет свободного времени по направлениям. Когда начинается запись на июль, не ответила. Коротко: конец июня! Понятие растяжимое. Не знаю, что и думать об этой клинике.
Второй день пытаюсь дозвониться. Бесполезно. И не говорите в трубку нам важен ваш звонок. Полный отстой
25 августа 2020
Хотелось бы обратить внимание Главного врача клиники Сибирское здоровье на отвратительный персонал регистратуры!!!! Хамство, грубость и невнимательность постоянно!!! Один раз меня отправили в другой кабинет, просидев 15 минут в ожидании доктора, я спустилась в низ уточнить что произошло, девушка администратор сказала, что доктор принимает в другом кабинете и даже не извинилась!!! По телефону грубят!!! И ещё когда стоишь с талончиком в зале ожидание когда вызовет администратор бьет все рекорды, причём из троих присутствующих сотрудниц работать с пациентами может только одна и то еле-еле никак не торопясь!!! У вас такие великолепные врачи, такая шикарная клиника и набрать такой некомпетентный персонал на входную группу просто пятно на всем!!!
Всегда хожу туда. Редко приходится ждать. Обычно всё быстро,оперативно.Стоматология не очень понравилась,не знаю как сейчас,но года 3 назад так себе была.
Хорошая клиника, был опыт обращения к офтальмологу, лору. Современное оборудование, вежливый и внимательный персонал.
Цены для "скорости и качества" приемлемые.
Театр начинается с вешалки, поликлиника с регистраторы, хамское отношение по телефону, записаться не возможно, скидывают звонок если слышат ,что процедура по направлению с поликлиники.
Персонал вежливый, врач подробно все спрашивает , очередей нет,
Не важно
3 февраля 2022
Хорошее впечатление от посещения этой клиники. Доктора на высшем уровне! Особенно благодарна неврологу Савочкину! Профессионал от бога! Обращайтесь в данную клинику! Не пожалеете!
Записана на 13.30. Пришла за полчаса. В регистратуре направили в 225 кабинет. Просидела полчаса. Ничего!!! Пошла узнать в регистратуру. Сказали, что ошиблись. Надо в 109. Но передо мной еще 2 пациента. Платные?!!!
В итоге сижу уже длительное время. Во сколько попаду, не знаю. Не ожидала такого отношения!
Раньше все было на пять, постоянно только там и обслуживались, но года два назад, начиная с 19 года, качество испортилось, я не про врачей, хотя их оттуда немало ушло хороших, я про сервис, не дозвониться никогда, в регистратуре девушки вообще представления не имеют об услугах, которые их заведение оказывает!! Кровь ребёнку не берут если 1 медсестра на выходном или в отпуске. В общем 2 балла и информация для размышления.
Во входной группе, а конкретно в регистратуре - творится, что-то невероятное - ошибки, нестыковки записи, не возможность проконсультировать или связать пару слов иногда! Странно, что при всех плюсах организации - никто не хочет менять работниц регистратуры уже на протяжении долгого времени. Страдают обычные люди и общее качество оказания услуг!
Поздравляю коллектив клиники "Гармония здоровья" с профессиональным праздником!!! Огромная благодарность прекрасному доктору Тайлашевой Ирине Александровне!
Специалисты есть, но немногие. За платными услугами настоятельно не рекомендую обращаться. Платишь деньги, сидишь в очередях как в обычной поликлинике. Причем по времени достаточно прилично, на внутривенный укол, который 2 мин занимает и за который заплачено, сидеть иногда приходится в очередях до 1 часа.
Да уж,гармония!Как вам общий анализ крови за почти 20000р?Я думал сначала что ослышался.Несколько лет назад было,они только открылись.Сейчас не знаю как.Много от кого слышал,что очень дорого там.
Звоню в регистратура на очереди 35 жду берут трубку 2 слова и скидывают, опять звоню берут 2 слова и скидывают, что за операторы в регистратура ужасс.
Скажите как записаться к вам?
Всё начинается с записи к врачу (((
Девушка оператор грубо разговаривает (((
Как идти к врачу если встречают сразу же негативно (((
Попросила записать старого дедушку с острой ушной болью,сражу отказали, сказала что ближайшее время через 2 недели (((
Что будет с дедом никого не интересует,
Вот ещё называют себя врачами ( которые давали клятву Гиппократа((((