Доброго времени суток всем Вам !
Мы с внуком, хотим от всей души поблагодарить Алёну, Полину ,Алису и Эллу за столь трепетное отношение к нам как клиентам и и просто людям!!! У моего внука, был печальный опыт во время занятий верховой ездой в другом клубе. Он стал бояться падения лошади и всадника с неё, несмотря на любовь к ним и очень переживал это. Чудесный и высоко профессиональный подход Алёны и всей команды, помог не только преодолеть этот страх, но и открыть для себя новые возможности в области верховой езды, такие как Оздоровительная гимнастика на лошадке, разной технике верховой езды и общение с лошадью в неформальной обстановке !!!
Дай Бог здоровья, духовного и телесного снов , помощи Божией во всех благих делах и начинаниях 💥
Многая и благая лета во Спасение души ❤️
Хочу выразить огромную благодарность команде "Гармония в движении".
Были с дочкой у них в гостях! Это просто невероятно! Самое лучшее место! Эмоции ребенка не передать! Дочь в восторге! Приятная встреча, общение, организация и профессионализм просто на высоте! Показали лошадок, рассказали о них, дочь кормила лошадей, гладила их, контактировала, чистила, потом проводили занятия с конем по имени "Добрый" . Просто чудо конь 😍 не влюбиться в него невозможно! Такой умный, добрый, ласковый, контактный конь!
Сама тоже покаталась на этом коне. Просто невероятно! Такие эмоции. Только самое лучшее хочется пожелать и сказать огромное спасибо Элле, Анастасии, Алисе. Вы люди с большим сердцем! ♥
Дочка и я в восторге!
Обязательно снова приедем к вам!
Спасибо Вам огромное!
Доброго времени суток! Я посетила ретрит (взаимодействие с лошадью). Ожидания от занятия оправдались на все 💯! И даже больше))) Чуткий и внимательный тренер строит занятие в соответствии с пожеланиями. Комфортная и приятная атмосфера, дружная команда, ухоженные , спокойные, воспитанные лошади, прекрасная территория. Я однозначно рекомендую посетить каждому, кто заинтересован! )))) Это то место, куда хочется вернуться снова!)
Друзья, я искренне всем советую посетить Мининский Замок, а именно, советую попасть на конюшню…Вы не представляете даже, что вас там ждет. Это не просто лошади. Это бесконечно умные, добрые, искренние животные. Конечно, безусловно (!) не каждого лошадь к себе подпустит, да и не сразу. К каждой малышке нужно найти свой подход. Самое главное - не бояться и идти к ним с добрым открытым сердцем. За несколько часов общения с лошадьми мы получили какое-то колоссальное исцеление…Как будто заново родились…Знаете…непередаваемые эмоции…А еще, в конюшне работают невероятно чуткие девушки, которые проведут вам ипотерапию, гимнастику на лошади)) С таким добром и с таким профессиональным подходом мало кто ведет свою деятельность. Спасибо от души вам!!!Мы приедем еще. И привезем с собой друзей.
Были на первом занятии , все очень понравилось! Большая красивая теоритория , нас встретила инструктор и проводила на место занятий. Нас подробно расспросили про ребенка ,уточнили все нюансы и очень вежливо нашли контакт с ребенком. Видно, что специалисты с большим опытом и умело находят общий язык с ребенком (РАС)Нам составят программу занятий по нашим потребностям и мы начнем курс.
Огромная благодарность девочкам за занятия. Сыну очень нравится (иппотерапия), с удовольствием приезжает и занимается.
На территории очень красиво, сказочно. Сама с удовольствием наслаждаюсь каждым мгновением проведённым на территории.
Взаимодействие с лошадьми – это не просто спорт и время провождение, но это еще и очень полезно. В психологии даже есть такое понятие как иппотерапия, то есть терапия с помощью лошадей.
Особенно полезна езда верхом на лошади для деток с особенностями развития . Мы уже не один год приезжаем на занятия !!!Благодаря слаженной и дружной работе команды "Гармонии в Движении" ,суперские занятия получаются ,сын с удовольствием всё выполняет
Замечательная дружная команда. Помогают детям, дарят улыбки родителям. Находятся в очень красивом месте. Занятия очень продуктивные и по очень приятной цене