Отличный магазин, цены - максимально лояльные, широкий ассортимент. Обслуживал замечательный консультант, который все грамотно объяснил и помог с выбором. Удобно, что есть сайт, воспользуюсь инет доставкой обязательно. Рекомендую👌🏻
Добрый день. Очень понравился ваш магазин. Продавцы крнсультанты всё подсказали и помогли выбрать семена цветов и удобрения. Даже приобрела семена огурцов и помидоров для мамы.
Магазин -класс! Широчайший выбор, цены приемлемые,персонал профессиональный. Приятно пообщаться на темы садовтдства. Один недостаток для меня- далеко. Но все равно еще поеду,сделав выбор на сайте.
Отличный магазин. Приятные менеджеры, проконсультировали, подобрали отличные средства, для защиты сада и огорода. Большой выбор семян, буду заглядывать. И Всем советую.
Хороший ассортимент для садоводов и приемлемые цены, раньше покупала в интернет-магазине, всё быстро и удобно, никаких нареканий к товару. И просто отлично, что открыли розничную точку, да ещё и у меня на районе.
Рекомендую!
П.С. вот скоро уже помидоры будут)
Ассортимент магазина неплохой. Нашла семена томатов, которых не было в других магазинах, чему была очень рада. Цены нормальные. Но площадь магазина очень маленькая, поэтому походить и рассмотреть все нет никакой возможности. Нужно все искать на сайте. Или делать заказ на сайте или приходить со списком
Теперь это мой любимый магазин. Огромный ассортимент семян. Начала закупаться к следующему дачному сезону. Рекомендую, быстрая доставка. Помогли определиться с выбором. Большое спасибо.
Отличный магазин. Уже неоднократно заказываю здесь удобрения, семена и пр. для своего дачного огорода. Все заказы доставлены вовремя, ни одной задержки, а с последним заказом вложили даже небольшой подарок(пустячок но приятно). Сайт оформлен грамотно, все действия интуитивно понятны. Чувствуется что работают специалисты в своем деле. Однозначно рекомендую всем.
Хороший магазин. Большой ассортимент, подобрал для своих растишек много чего. Очень удобно, что открыли пункт выдачи в САО. Рекомендую. Заходите. Выбирайте.
Отличный магазин, всегда берем только тут необходимые атрибуты для сада и огорода.
29 мая 2023
Небольшой магазинчик для садовода, очень много разного товара, цены очень приемлемые, консультации по товару очень понятные даже для начинающего садовода
Заказывала семена, грунт и удобрения, весь товар хорошего качества. Доставка быстрая.
Помогли определиться с выбором удобрений, так как сама в этом немного не понимаю, буду заказывать ещё! Спасибо большое
Прекрасный магазин! Постоянно заказываю в этом магазине семена, землю и удобрения по просьбе мамы.
Не дорого и очень оперативная доставка. Очень довольны
В интернт магазине достойные цены. Быстрая доставка. Заказывала грунт для рассады, привезли на следующий день.
Большое спасибо менеджерам.
Буду рекомендовать близким.
Михаил Ш.
21 июля 2023
Огромный выбор для тех, кто любит повозиться в огороде и саде.