Честно была поражена. Респект и уважение владельцам. Напоминание ОАЭ. Не знаю сколько звёзд, все оплачивала организация, но очень хорошо. Рекомендую на 100% Цена приемлемая, с завтраками (шведский стол). Чистота, уют, атмосфера. Если поеду в Бишкек, то обязательно там остановлюсь. Ждите.
Очень хороший отель, персонал максимально гостеприимен, это даже немного удивило. Очень хорошие завтраки , номера новые , у меня был с видом на горы. Я довольна
Завтраки великолепны! Парти-администраторы на ресепшн очень внимательные и всегда приходят на помощь. Огорчило отсутствие едедневной уборки и не обновнеа вода.... чай.... и не сменили полотенца пока не попросила. Раньше такого не было никогда. Надеюсь, что это не повторится. Все равно приеду в этот отель!
Гостеприимство на высшем уровне. Порадовало то, что бассейн и сауна входят в стоимость проживания. Ресторан работает 24 часа в сутки. Номер был просторный, уборка каждый день. 👍
Отличный вид на горы, удобное расположение для тех кто на автомобиле-на окраине города, без пробок. В отеле имеется бассейн и спа-салон, цены недорогие