Расстроилась! Пригласила маму в ее день рождения в этот ресторан. Ни мне ни гостям кухня совершенно не понравилась! Даже чай с десертами ушли пить в другое место. Мне перед гостями было неудобно, хотела удивить, а пришлось краснеть. Единственное, что понравилось это игровая зона.
Не рекомендую к посещению, такое ощущение, что владельцы потратив кучу денег, доверились неопытному управленцу: меню, качество блюд, сервис, соответствие цены-качеству, оставляют желание сюда еще когда -нибудь придти...
Платная игровая внутри кафе немного странно, еще и ограничено время.
GEFORCE5
9 марта 2024
Очень нравится сюда приходить. Доброжелательный персонал. Все вопросы решаются очень быстро. Еда вкусная, большие порции, хоть и вес не указан. Время готовки и подачи блюда быстрое, независимо от заполненности ресторана. На площадке ребенку всегда весело🙂
Были с подругой,пили кофе с пирожными.Оплатили пятитысячной.Видимо сдачу искали по своим карманам.Мелочи дали горсти две.🫣Ее и оставила на чай.это унижение своих гостей.
Решили отметить семейное торжество в этом новом месте. Специально заранее позвонили в ресторан, по телефону нас заверили, что посадят. Приезжаем - мест нет и не будет. Только время потеряли.
Заказывала еду навынос, есть интересный салат со сливой, а вот в ризотто написали много веточек или тимьяна или розмарина из за этого вместо вкуса грибов был острый вкус приправы
Очень классно сделана игровая комната - посередине зала, огромная. Можно кушать и наблюдать за ребенком. Цена 500 руб, бесплатно не пустят. Цены - космос. Но вкусно
Для ужина вдвоем явно не то место , дети бегают и орут
SK
27 января 2024
Пытались попасть дважды, но оба неудачно. Хотели заскочить позавтракать с детьми, но ценник в 500 р на ребенка за игровую, в которой они проведут от силы 20 минут, пока ждут еду, по-моему перебор. Может имеет смысл, если собираетесь долго сидеть там.