Вкусно, по-домашнему! Не пафосно, но если у вас хорошая компания, то думаю будет очень весело! Парнишка диджей очень вежливый, воспитанный и приятный в общении! Ему моя отдельная и персональная благодарность!
Ну что сказать..? Из достоинств: не дорого, уютно, чисто, особо отмечу туалет. Из недостатков: кухня, чуть выше средней (по крайней мере то что заказали мы).
Доброе время суток. Сидели коллективом в ноябре, кухня вкусная. Но вот официантка немного подпортила приятный вечер. По приходу пыталась грубить, пока не попрасили администратора, только тогда сменила гнев на милость)...
Только лишь за это снимаю одну звезду
Алик Р.
28 июля
Кухня вкусная! Ооочень! Но оффициантов не дождёшься. Прям игнорируют, наверное. Кальян тоже ждали очень долго! Музыкант игнорировал. За заказ песни взял 300 рублей. А месяц назад, судя по отзывам, было 200 рублей. Инфляция наверное... И, кстати, цены на сайте не соответствуют действительным. В действительности дороже!
Очень вкусная кухня!!! Пироги, шашлык, садж!!! Вкусный кальян. Прекрасное место с красивой территорией. Детям очень нравится. Отмечали там несколько дней рождения и всем все очень понравилось!
Отмечал ДР в зале с кондиционером. Очень спасло!)) Хорошее обслуживание, адекватные цены. Говяжий шашлык великолепный. Свинину не берите, пересушена и невкусно. Но все равно ставлю 5 звезд, что дали свою музыку поставить))
Замечательный ресторан, уютная атмосфера, приветливый персонал. Видна кропотливая работа над дизайном, особенно ландшафтным. Даже беленький пушистый кролик свободно пощипывающий травку, вносит свою атмосферу в общий экстерьер заведения. Чуть не забыл о водоеме посредине ресторана с плавающим в нем форелью. 11-ти летний сын просил в каждую нашу поездку, когда мы путешествуем по Кавказу, заезжать сюда. Про еду отдельная песня. Осетинская кухня , хорошо дополнена европейской, и других народов Кавказа. Браво.
Вкусно готовят. Кабинки подходят для деловых переговоров. Посещали несколько раз- претензий нет. Шашлык медальон из говядины запомнился. По остальным блюдам тоже все было хорошо.
Кухня на 5 баллов, но готовый заказ стоит подождать приличное время, значительно дольше чем в других заведениях города. Бедная девушка официанта передвигается только бегом от столиков до кухни и обратно, такое не всегда увидешь. Только за их подвиг в отношении гостей заведения ставлю 5 звезд!
Все очень понравилось,красиво,белки,зайки гуляют,кухня понравилась. Была одна проблема... Белкаочень долго к нам не выходила🤣🤣🤣а так все замечательно!!!!
Ресторан мне понравился, был там на банкете. Хороший сервис, вкусная еда. Отдельно хочу отметить амазонского попугая Кирюшу и кроликов;).
P.s Так же там был этот жук и сидел на дереве весь день.