Был один раз давненько... Админ нормальный мужик, но не много на своей волне, нужно найти подход и не конфликтовать- тогда у вас с ним всё сложится. В целом негативные отзывы и замечания которые тут оставляют люди- это правда. Очень не хватает навести порядок в инструментах. Как то улучшить въезд/выезд в ангар, лучше соблюдать время. Опять таки, я условно записался на 15 часов и ждал минут 30-40... В общем место не плохое, но нужно улучшать.
Место может и не плохое, но когда я заехал на территорию и поставил авто на свободное место, прискакал какой-то кабан и рассказал что все места его, все в аренде, хотя никакого опознавательного знака не было..... короче хотел ему выдать 4 рубля 49 копеек за две минуты аренды места, но он с очень деловым видом поскакал дальше.....
Хорошее место по своему назначению. Посмотрите сайт, почитайте ВКонтакте все отзывы и писание соответствует действительности. Есть большинство инструментов, кое какие расходники, рядом есть кабинет электрика диагносты, про него сказать ничего не могу не пользовался его услугами.
Всего четыре подъемника, иногда бывает очередь.
Персонал дружелюбный, отзывчивый, говорят что помогают если обратиться я не пробовал.
Обслуживание великолепное. Сотрудники знают свое дело, все быстро и качественно. Приемлемлемые цены.
Держат в курсе о проделанной работе.
Первый сервис где не попытались обмануть.
Супер!
21 марта 2022
Почитав отзывы, решился заехать поменять масло. Оказалось, что ряд отзывов не соответствуют действительности.
Инструмент. Он есть. Скажите сразу, что вам надо и вам всё выдадут. Есть и простой, и очень специальный инструмент. Есть пневмопистолет. Владелец сказал, что не выкладывает инструмент на столы, ибо нередко люди в процессе ремонта прихватывают его с собой. Поэтому понять владельца можно.
Освещение. Автосервис ведь не операционная... Света вполне достаточно.
Отношение к клиенту очень хорошее.
Ну и еще приятно, что тут час делят пополам, то есть вам не надо платить за лишние 15 минут как за час. При этом первый час оплачивается всегда полностью.
Недоговороспособны. Договорился на 10-00 никого небыло. Перезвонил, услышал ответ, ой да щас через 15 минут буду. Через полчаса я уехел так никого и недождавшись. Не советую это место.
Интересная контора! Заранее записался на 10:00 на 2 часа, т.е. до 12:00. Приехал в 9:47. В гараже никого! В 9:53 звоню: так и так приехал, а тут нет никого. Мне отвечают: "Ну пока ещё рано. Скоро будут." Жду терпеливо. Пришли к 10:15. На подъёмник заехал 10:20. Освободил его в 11:06, так как то, что хотелось самому не исправить. Инструмент свой, после себя ни пылинки не оставил. Но дальнейший диалог - это надо было записывать. "Вы бронировали на 4(ЧЕТЫРЕ!) ЧАСА. Вот записано до 16." Я - "Записывался на 10:00 и на два часа, до 12:00". "Нет, на 4." Сошлись на том, что на два часа. Спрашиваю: "Сколько с меня?" Ответ: "350 подъёмник, всего 700." Я задаю вопрос: " С подъёмника я съехал в 11:06. Сколько?" Ответ: "700 рублей." Выложил 700 и уехал. Больше туда ни ногой, ни колесом! Так что учтите данное обстоятельство! Всем ни гвоздя, ни жезла и удачи на дороге! С уважением Trition53/
Отличный 'сам себе гараж'. 4 подъемника, если не хватает собственного инструмента, или нужен ключ с преподвыподвертом, то всё найдут. Езжу только сюда. Устраивает всё!
Отличное место. После постоянных отказов в ремонте праворульного авто, наконец-то нашёл место, где могу сам заниматься своим автомобилем не на улице. Четыре подъёмника, наборы инструментов (пользовался своим), пневмоинструменты.
Есть такое пожелание чтобы авто которые на ремонт стояли отдельно,а другие чтобы стояли на отдельной парковке.Сейчас объясню почему,меня задел другой авто и отсюда все вытекающие последствия.
Давно пользуемся услугами.
Отличный выход из положения. Если мужчина "с руками".
Есть подъемники и инструмент.
Было бы желание самим заниматься машиной. Для ожидающих есть комната отдыха и автомат с вкусным кофе.
Нормальненько👍. Дороговатенько только... запись по звонку. Есть инструмент 👌,- ходит челл помогает Есичо. Ручки можно помыть да в сартир сходить.. Тёпленько в гаражике +...
Хорошее место где можно, умея навыки и прямые руки подшаманить свою лейблу, единственный минус, что болгарку и прочий инструмент который не ключи и головки требуется просить
Не удобное расположение, инструменты один на всех приходится ждать когда как кого освободиться, так же инструмент дешёвой управляющий куркуль и жлоб приписывает часы так не взначай мотивируя что ошибся но в минус себе не ошибается
Подъемники норм. Инструменты ушатаные, грязные, в одном из наборов лужа масла, половина потеряна. В итоге бегаешь по соседям стреляешь недостающие части набора, в какой-то момент подошел админ и попросил трещетку, отдал ее временно соседу... Каждая просьба что-то принести - 20 минут. Попросил болгарку, 20мин, дали. К болгарке удлинитель, внимание, админ пошел к моему соседу и забрал у него удлинитель, причем его же собственный... Чего-то не хватает, начались поиски по всем столам, минус полчаса и так каждый раз... На столе стояло три набора, и из них не собрать один полный... Очень много времени тратится на поиски нужного ключа или еще чего-то. Если просто масло поменять, то пойдет, что-то посерьёзнее, либо свой инструмент, либо другой сервис. Попросил вдшку - нет, предложили сходить в магазин, то есть за свое время походи по магазинам, ну уж вдшка-то должна быть, за доплату ее давайте... Вы бы хоть предупреждали, что у вас нет самого необходимого, я б вдшку хоть с собой бы взял, да и инструменты свои... Тут товарищ писал, что ему герметик не дали, он не прав, герметик должен быть с собой, их много видов, но уж вдшку для отворачивания болтов закисших... Короче, я буду кататься в другие места...
Прочитал ответ про врунишку... 5 баллов, работайте в том же духе!
Отличное место для самостоятельного ремонта, но коллектив не очень хочет работать вечером и закрывается раньше при первом удобном случае. Часы работы и цены отличаются от того что написано на сайте и в вк и когда звонишь по телефону.