Остался очень доволен работой данной организации,приехал,выбрал резину,ребята посоветовали,подсказали,установили! Цены супер,качество колёс и работы все на высшем уровне,всем рекомендую. Точно уверен,что найдёте здесь все что искали,всегда теперь буду обслуживать здесь и всем рекомендую
Переобувался 3.11. При покупке резины посоветовали для быстрой переобувки приехать чуть раньше открытия, чтобы занять очередь. Приехал к 8:00 (за пол часа до открытия) был уже 7 в очереди. Окей, думаю подожду, в итоге мою машину переобули только в 12 с лишним часов!! за 3,5 часа переобули только 7 машин. По 30 минут на одну машину, с учетом того, что работают 2 мастера. При этом успели покормить кота, обсудить горячие новости и скурить несколько пачек сигарет.
Для сравнения мой друг успел уехать в другое место. Переобуть машину, съездить домой забрать другу машину и тоже её переобуть, вернуться домой и еще три часа меня ждать)
Как итог: Как магазин по продаже шин - Рекомендую! Как шиномонтаж - подумайте надо ли он вам или лучше переобуть в другом месте?
Доброго дня, шиномонтаж отличный, опытные и вежливые работники, помогли подобрать колеса, цены самые низкие в городе, осталась очень довольна, спасибо вам за такой прекрасный сервис!
Отличный шинононтаж, я бы сказала самый лучший в городе! Очень клиентоориентированные работники, столько раз выручали: переобуться, поправить диски, всё на высоте! Возвращаться имено сюда хочется всегда, на другой монтаж не променяю даже если очередь будет 2 дня))
Шикарная шиномонтажка, уже 4 год обращаюсь, всегда отзывчивые и приветливые работники, помогут, подскажут, и хороший ассортимент выбора шин. Всём советую и цены приемлемые
Приехала на шиномонтаж, самые крутые мастера) сделали все очень быстро, а самое главное качественно👍🏻 обслуживаюсь уже 7 лет и все на высшем уровне 😎 Рекомендую!!!!
Приехал поменять решину! Быстро , качесткенно ребята выполнили работу! Резина цена качество 👍Отличный шиномонтаж, буду советовать друзьям и знакомым 👍👍👍
Пробили шину по пути на море, связались с сервисом по телефону. Нам перезвонили и сказали, что нужная модель есть. Ребята вежливые, доброжелательные, все сделали, как надо. Благодарим!
Лучший шиномонтаж,самые низкие цены,приехал с п.Мостовского,поставили 4 колеса,да ещё мои старые забрали и за них денег дали,а думал выкину!Олег и Саша - вообще красавчики,сделали все быстро и четко!
Отличный сервис - легко дозвониться, проконсультироваться, выбрать шины. Купил Hankook Ventus Prime 3. Подъехал - сразу взяли в работу, переобули, аккуратно упаковали старые колеса. Молодцы!
Руководитель Эмин, сотрудники Александр и Олег очень ответственно относятся к своему делу. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда можно заказать необходимые материалы. Рекомендую!
Самые адекватные цены в городе, плюс огромное количество шин, даже редких размеров, и дисков в наличии. Магазин всегда на телефонной связи, на месте дадут консультацию по выбору той или иной марки резины, в зависимости от автомобиля. Отдельно нужно отметить профессионализм комманды шиномонтажа, которым по силам одеть любой диаметр и можно не переживать что покоцают обода при монтаже.
Спасибо большое за консультацию и профессионализм, быстро качественно поменяли шины на зимние , цены приятные . Теперь советовать буду и своим друзьям.