Огромный выбор разного ассортимента, одеться можно всей семьёй по отличным ценам.Вся одежда модная и качественная, вещи висят аккуратно,очень приятно находиться в таком магазине!
Хорошее место, большой выбор одежды, посуды, игрушек. Обслуживание хорошее. Один минус, нельзя расплачиваться картой, только переводом. Это немного не удобно.
Неплохой магазинчик, есть интересные вещи, цены более чем адекватные, но вот консультанты....... Магазин работает до 19.00,но в 18.45 уже закрываются не пускают и орут как потерпевшие. Испорчено всё впечатление от магазина
Была там несколько раз! Отличное обслуживание, скидки, распродажи, и можно было взять дополнительный товар бесплатно или за копейки. Но жаль, что мы живём там, где нет поблизости супер магазинов!
Халатное отношение к вещам и покупателям,мне не понравилось содержание вещей,сотрудники сети магазинов "гараж" склеивают вещи,вот случай,зашли в гараж купить нижнее белье,футболки и т.д пригляделись штаны джоггеры,взяли штаны,купили,работники не стали снимать магнит на кассе и сняли где-то за кассой,отдали нам сложив перед этим в квадрат,мы не заметили так как спешили
Хотела купить джинсы, зашла незадолго до закрыьия, одна из обслуживающего персонала ворвалась бесцеремонно ко мне в примерочную и стала негодовать по поводу того, что я ещё не вышла. Стою в трусах, с одной штаниной на ноге и просто обалднваю от такого невежества и хамства...