Самая атмосферная кофейня 💯 Помимо самой локации и красивого интерьера, которые однозначно радуют глаз и так и манят рассматривать все по несколько раз, очень порадовали кофе и круассаны! Приятные персонал - улыбчивые, вежливые девушки порадовали сервисом🔥 специально приехали на Красную поляну ради этого места и не ошиблись! Рекомендую 👍
Потрясающе уютное, волшебное, атмосферное место - идеально подходит, если хочется посидеть в тишине и выпить кофе или чаю, находясь при этом в окружении множества живых цветов. Очень гостеприимно и душевно!
Вкусные десерты и напитки, фантастические вкусные шоколадные конфетки, очень уютная и интересная атмосфера.
Пожелание к владельцам сделать кафе свободным от курения, в том числе зону на улице. Нам с ребенком пришлось уйти, так как рядом сел мужчина с маленькой дочкой и начал невозмутимо курить.
Это была любовь с первого взгляда и с первого капучино! Очень красивое, романтичное место с потрясающей атмосферой, заходишь и словно попадаешь в домик из сказки😍 С порога меня захватил дурманящий аромат кофе и круассанов, а потом встретили приветливые девушки, Юля и Лиза.
В Винтаже классный небанальный ассортимент цветов, есть редкие необычные экземпляры, а еще милые открытки и целая коллекция винтажных вещиц. Хочется все рассмотреть и пощупать😍🤗 Так что залипнуть можно надолго😅
И, конечно, кофе❤️❤️❤️, он был божественный!!!
Пожалуй, на этом мои долгие поиски самого вкусного капучино в Сочи окончены, он тут, в Поляне в Винтаже.
Оставляю вам свое сердечко❤️ и обязательно скоро вернусь снова!😊
Отличное атмосферное, уютное кафе, так же можно приобрести редкие необычные цветы и растения.
Большой ассортимент кофе, интересные сувениры.
В общем и целом рекомендую.
Очень уютное,стильное, место. А сколько интересных вещиц, чего стоит только один самовар,антикварный, такой я видела в первые! Рекомендую к посещению. Уютно,тепло,по доброму,вежливый персонал. А ещё, можно прикупить растение для дома.
Ребят это место обязательно к посещению и проведению в нем время. Семейное, очень уютное местечко, не столь поесть, не всегда нравится какао, но все, что тебя там окружает просто по любви. Наслаждаешься созданным теплом, как все это сделано, можно купить цветочки в горшочках. Место, не похожее ни на одно другое индивидуальное и необычно прекрасное. Заходить к ребятам удовольствие )
Это одно из самых красивых для меня мест! Вкусный кофе, невероятная буд-то бы сказочная атмосфера, очень люблю рассматривать всякие интересные и красивые штучки для интерьера пока готовят для меня кофе.
Недавно я посетил, очаровательное маленькое кафе Гараж Винтаж, расположенное в самом центре Красной Поляны. Как только я вошел, я был мгновенно очарован чарующей атмосферой и ароматом свежих цветов, которые приветствовали меня.
Само кафе красиво украшено обилием цветов, что создает спокойную и уютную атмосферу. Внимание к деталям заметно повсюду. Это действительно похоже на шаг в цветущий сад.
Но Гараж Винтаж не просто визуально привлекателен; он также предлагает восхитительный кофе. Меню с кофе так же соблазнительно, как и цветочная обстановка.
Помимо изысканных блюд и напитков, Сотрудники были приветливы, внимательны и всегда готовы помочь.
Одним из плюсов в копилку ребят, это то что они стремятся сократить количество отходов, применяя экологически чистые методы, такие как компостирование и переработка. Было приятно узнать, что я поддерживаю бизнес, который заботится о своем воздействии на окружающую среду.
Если вы ищете тихое место, чтобы насладиться чашечкой кофе, приобрести для своих любимых женщин цветы, это кафе просто необходимо посетить.
Из минусов - мне очень хотелось придти вечером на ужин большой компанией, но у ребят нет кухни.
В итоге пришли днем пить кофе и выбирать себе цветы.
Очень уютное место и вкусный смузи и круассан. НО очень жаль, что политика этого места, ЗА курильщиков
:( Пришла насладиться книгой и вкусным завтраком, а вместо этого 3 человека подряд наслаждались своей сигаретой, запах отправляющий там распространяется очень быстро. Мне пришлось уйти. Возвращаться не хочется из-за этого.
Очень приятное, харизматичный место. Приятно здесь находиться, разглядывать разные штучки, картинки, цветочки, статуэтки, вазочки и открытки! Посидеть попить кофе насладиться тишиной и видом на горы❤️❤️❤️❤️❤️🔥
Атмосферненько, уютненько, душевненько, вкусненько. Важно! Если вы любите чай с молоком, здесь вам не откажут в этом. Сотрудница вежливая, приятная девушка, что не может не радовать.
Душевное место с прекрасным кофе, приветливой хозяйкой и вкусными десертами, ну, и, конечно, полное цветов. Главная загадка – за столиками на улице прохладно даже в жару. Здесь я нашла то, что трудно найти даже в таком курортном месте, где кафе почти в каждом доме, – атмосферу. Тут здорово побыть одной, прийти сюда на свидание с мужем или поесть мороженого с детьми.
Удобное тихое местечко, вдали от суеты и людей. Приятная музыка, много цветов, очень вкусный крепкий кофе со вкусом кофе, а не "чибо с молоком". Приятное обслуживание. Цены средние, примерно 220-250 за кофе, есть круассаны.
Потрясающее место, в которое хочется возвращаться снова и снова.
Ужасно атмосферное и уютное. За плейлист отдельная похвала. Самое то, чтобы приятно посидеть одной или с друзьями, расслабиться и согреться вкусным кофе.
Очень теплый и радушный персонал.
Очень атмосферное место с вкусным кофе ☕️ Детали интерьера хочется долго разглядывать!
А вот купленный букет к сожалению на второй день завял( Очень обидно
Замечательное место. Все очень уютно и симпатично. Очень вкусный кофе, наверно самый вкусный в поляне. И замечательные круасаны. Обслуживание тоже на высоте. Рекомендую к посещению. Изьпожеланий, хотелось бы в меню добавить яичницу :)
Приезжали из Питера, хотелось найти в Поляне необычное место где можно было бы выпить вкусный кофе. Кафе очень понравилось, очень душевное место, грамотный бариста, много цветов. Подходящее место для замечательного вечера около костра. Сердце Поляны!
Место необычное, очень атмосферное, но обслуживание просто мрак. Девушка бариста обслуживала нас с максимально недовольным видом. Ну и вишенкой на торте стало, то что нам в грубой форме запретили фотографироваться. Мы не стали спорить, хотя это общественное место и мы имеем право по закону там делать фото. Вообщем испортили настроение и впечатление от локации.
Если бы можно было поставить 10 звёзд - я бы не моргнув сделал бы это. Волшебно-вкусный кофе и необыкновенная атмосфера! Обязательно загляните на чашечку горячего и бодрящего напитка. Далее диктует мне жена: кроме того, красивые редкие цветы, открытки, невероятно красивые цветочные кашпо. Все оформлено стильно и со вкусом!
Потрясающее место! Все до нюансов выполнено со вкусом, будоражит любопытство и умиротворяет нежной атмосферой уюта и благополучия! Богатая карта напитков, вкусностей! Идеально для наслаждения моментом!
Невероятно атмосферное место, вкуснейший кофе, откликнулось наличие книг с шикарными иллюстрациями, обилие растений, хочется рассматривать каждый предмет интерьера
Райское наслаждение))
Атмосфера уюта, отдыха и изоляции от суетного мира
Всегда захожу в это удивление кафе, чтобы остановить мгновение))
Персоналу спасибо за позитив, комфорт и улыбку💞
Приезжали отдохнуть в Красную поляну, как любитель Кофе, нашла эту уютную кофейню и осталась очень довольна! Приветливый персонал, вкуснейший раф и круассаны!
P.S. Муж выронил случайно свои AirPods, искали везде, вернулись через два дня в кофейню и нам их отдали ❤️ ещё раз благодарим🙏🏻
побольше бы таких мест
Семейный формат и атмосфера заведения не может оставить равнодушным. Анастасия, хозяйка заведения, каждого гостя встречает как друга семьи. А еще тут без преувеличения самый вкусный кофе ☕️ в Красной Поляне и изысканные авторские букеты 💐
Одно из лучших мест на Поляне! Очень уютная кофейня. Потрясающий кофе и персонал. Очень красиво внутри, как-будто находишься в музее, и атмосферная веранда на улице. Однозначная рекомендация!
Пожалуй самый вкусный кофе в Красной поляне.
А ещё можно посидеть у костра укутавшись в плед.
Каждый раз заходим кофе с собой взять, присаживаемся и влипаем на минут 40 в разговор))
Атмосфера внутри тоже Крутая.
А ещё можно купить кофе в дрип пакетах и дома тоже заваривать вкусный кофе)))