Раньше очень нравилось данное заведение, еда очень вкусная и разнообразное меню . Единственным минусом всегда было то, что официантов долго ждать, могут проходить мимо и не подходить. Но сейчас заведение просто превзошло само себя, сделав электронное меню! Жутко неудобно, плюс могут быть различные ситуации в виде разряженного телефона, нехватки места для скачивания приложения, банального неумения пользоваться данной услугой. Впечатление испорчено, заказывать ничего не стали из принципа. Руководству следовало бы принять меры, улучшив скорость обслуживания. Ни в одном заведении города нет такой медлительности официантов. Плюс сделать нормальное человеческое меню! Люди приходят отдохнуть, а не сидеть в телефоне рассматривая там что же заказать.
Безумно медленные официанты. Оооочень долго пришлось ждать свой заказ. Обычная пицца, а ждали более часа. Так ещё и алко коктлели столько льда напихали алкоголя не чувствуется вообще. Больше не придем и вам не советую.
Еду вроде уже получше. Было совсем сухо и невкусно((( друзья очень хвалили пиццу, не пробовала. Обожаю коктейль Бузинная палочка. Ну и по обслуживанию относительно расторопно
Великолепные завтраки на любой вкус и вкусный кофе. Отличное место для завтрака и для рабочих моментов. Единственный момент - не очень быстрая подача, но с лихвой компенсируется вкусом блюд)
Подача довольно долгая что пока ждали перехотелось(
Произошла очень не приятная ситуация..Как я ранее написала уже просто навсего перехотелось,попрасила положить с собой на что официантка просто принесла контейнер и пришлось самой туда все перекладывать…очень не красиво,поэтому буду на доставке лучше..
Очень долго ждали заказ, несмотря на то, что ресторан был не заполнен. Еда тоже не очень понравилась. Лучше зайти в Васильки в соседнем доме.
Влада Г.
26 сентября 2023
Идеальное попадание с дизайном, местоположением и отличным вкусом блюд. Особенно нравится веранда с отличным видом. Отдельно рекомендую запеченные пельмени.
При посещении мне понравилось обслуживание. Персонал вежливый, с хорошим настроением). По еде тоже все прилично. Периодически посещаем данное кафе с друзьями.
Ужасное место. Первый раз за 10 лет поел пиццу на основе кетчупа… КЕТЧУПА!!! Заказали солянку… В ней кроме лука, ничего не почувствовал))) За официантами надо было побегать, чтобы подошли к нам. Кстати про пиццу) Ветчина для данного заведения это варенная колбаса. Проходите мимо этого заведения, если не хотите испортить себе настроение! Ужас!
Приятная атмосфера. Удобное расположение для обеда. На уличной веранде на сиденья немного песка залетает. Сам обед обычно вкусно. Но видимо зависит от смены - гороховый крем-суп подали жидкий очень, курица в салате была суховата.
Вежливые официанты, два этажа, терасса, детская зона, очень красивый интерьер. Еда - вкусная, большой выбор(напитки, коктейли по нормальной цене), есть детское меню. Быстро приготовили, но пока мы сидели людей стало больше и новых посетителей предупреждали о времени ожидания. Различные акции))) Остались полностью довольны!!! Рекомендую 😉
Достаточно уютное место в центре города. Приятные девочки официанты. Вкусная еда. Не все блюда в меню есть в наличии. Поэтому снимаю одну звезду. И замерзли с детьми на открытой терассе.
Aleksandr
8 февраля 2024
Заведение не плохое,обстановка нравиться,заходим покушать, салатики, пицца,паста вкусные,есть пиво на разлив и не дорого , посидеть можно.
Был там буквально пару дней назад. Меню нормальное, внутри уютно, быть может за счет большой загрузки и зала и веранды пришлось чуть дольше подождать еды, впрочем об этом нюансе персонал впрочем предупредил заранее.
Кафе в стиле «Токио Сити». Отвратительная кухня! Бифштекс недожаренный, дранники не какие, яичница- голая химия! Из положительного, мотоцикл ИЖ Юпитер в разобранном виде, расположен на стене внутри кафе (ностальгия детства)😊! Оставили отрицательны отзыв в книге предложений! Обещали разобраться и отправить официальный ответ по почте по указанному адресу.
Милое место. Можно посидеть, всё необходимое есть для приятного времяпровождения с друзьями,детьми. Неплохая еда, необычный интерьер и красивый вид из окна.
Заезжали на завтрак. Заказали, и только после этого узнали, что время готовности 35 минут, а у нас была электричка. Большое спасибо персоналу кухни, который вошёл в наше положение и приготовил заказ вне очереди. И отдельнок спасибо за вкус, было божественно вкусно ☺
Весьма неоднозначное кафе! Цена конечно не самые доступные! Интерьер интересный (на один раз)! Персоналу почти респект! Кухня не сильно спешит, зато официанты очень быстрые!))
Оставляю пока высшую оценку, т.к. ранее всё устраивало: вкусная еда, быстрое обслуживание, наличие игровой комнаты, начало работы в выходной день с 8 утра (для меня актуально!). Но в последний раз косяк был на косяке. Кофемашина не работала (во второй раз). Ладно, принесли чай, но у чайника отбит носик. Около 10 утра оставался только 1 круассан с шоколадом, а их пекут утром. И для салата Цезарь не нашлось помидорок черри, заменили на обычные с моего согласия (молодцы, что не пытаюся скрыть подмену). Девушка официантка была очень мила, пыталась сгладить углы. Но, товарищи-организаторы, надо держать марку!
Не так давно опять посетила это место. Порадовали акции. По прежнему дорого, но вкусно. Это тот случай, когда лучше заплатить больше и насладиться блюдом.
Хороший интерьер, обширное меню, приятная атмосфера.
Все впечатление портит обслуживающий персонал.
Давали 3 раза шанс этому заведению и каждый раз выходили на нервах.
Делаю ремарку, что все это в будний день, без огромного количества людей в заведении!
Кофе, чай ждёшь по полчаса
Пока примут заказ ждёшь столько же
Ещё полчаса, пока допросишься принести счёт
И ещё добавляйте столько же, пока его таки донесут.
Отвратительный персонал, работающий на отвали.
Отличный ресторан. Мой сам любимый, атмосферно, очень вежливый и понимающий персонал. Хожу туда постоянно. Отличная кухня, богатый выбор напитков. Есть обеденное меню, хороший и вкусные комплексы. Всем настоятельно рекомендую!!!
Персонал вежливый. Но заказывая гренки, официант не предупредил что их невозможно раскусить. Только зубы можно сломать. Борщ ели лучше. А макароны карбонара не очень. Вообщем потом с мужем было сплошное расстройство.
Александра
21 июля 2023
Пришли в данное заведение с целью отметить день рождения (2 человека). О еде ничего плохого не скажу, но клиентоориентированность подвела. Все вроде бы было хорошо, но в момент оплаты официант и сервис посыпались. Для именинника действует скидка 15% + бесплатный десерт. При расчете девушка официант принесла чек и сказала что посчитала все с акцией на пиво (1+1=3) или же мы можем воспользоваться 15% скидки, мы спросили как будет выгоднее, нам ответили, что чек все же нужно пересчитать и выгоднее будет с 15% скидкой. Через пару минут принесли новый чек, с еще большей суммой. На мой вопрос где первоначальный чек, сказали, что его выкинули и оплатить нужно тот, что дороже. Не стали спорить, настроение было испорчено, а про бесплатный десерт, который нам не принесли, вспомнили только дома.