Мило! Уютно! И очень вкусно!!!! Спасибо повару👍👍👍Советую всем!
Алика
9 августа 2023
Обслуживание хорошее, персонал приветлив. Почти все гости остались довольны заказанными блюдами и напитками. Приятно провели время.
Особенности:
- меню довольно обширное, некоторые блюда готовят долго;
- нет детской зоны, но вроде можно играть в настольные игры;
- на веранде душно, окна закрыты, но официант нас об этом заранее предупредил и порекомендовал стол в основном зале;
- интерьер, по-моему, немного мрачноват.
Выбрали это заведение для семейного обеда ориентируясь на отзывы и рейтинг Яндекса. В целом, остались довольны и по возможности посетим снова.
Компанией посетили заведение гараж,очень классное и крутое место,по вкусу было вкусно,по сути тоже было вкусно))вкусная пицца,шикарные салаты и добротные напитки)отдельно хочется отметить внимательное обслуживание со стороны официанта Александра,приятный,с отличным чувством юмора,помог определиться с выбором блюд и напитков!)
Шикарное заведение,одназначно рекомендуем!)
Весьма хорошее заведение. Кухня очень даже вкусная. Теперь приезжая в Евпаторию будем туда захаживать, если проголодаемся. Обслуживание тоже приятное, доброжелательное и чистота в заведении на уровне.
Хорошее место. Вкусное мясо. Салаты на высшем уровне. Овощи гриль - объедение) малиновый лимонад замечательный.
Немного напрягло настроение официантов - на своей волне. И самый главный недостаток , играет довольно громко тяжёлый рок, видели как люди уходили из-за музыки. Просьба к руководству, обратить внимание на музыкальное оформление, возможно на время ужина стоит поспокойнее что то ставить. Звезды не снимаю, так как кухня все же хороша и по нашей просьбе музыку убавили.
Хороший интерьер, большие столы на большое количество людей. Что для компаний очень хорошо. Вежливый и приветливый персонал. Еда выше всяких похвал. Всё что брали было очень вкусно. И салаты, и супы, и мясо. Всё довольно быстро приносилось. Попробовала тут рыбку Луфарь.
Из минусов, то что на два не малых зала всего один туалет, иногда бывает очередь.
Очень удобное место расположения бара , в самом центре города. Попав однажды туда случайно, была приятно удивлена. Место без особых претензий, но пицца достаточно вкусная и быстрое обслуживание. ''Garage'' имеет так-же доставку на дом, что очень немаловажно
Хорошее место. Необычный интерьер. Вкусная кухня. Вежливое и приятное обслуживание. Абсолютно всем порадовало заведение. Неприменно загляну ещё не один раз
Отличное заведение, было вкусно, всем рекомендую! Салаты, горячее, бургеры, гриль, все понравилось. Вкусные шоты и коктейли, все оформлено как в меню на фото. Несколько раз пользовались доставкой. Вообще это было наше самое любимое заведение в этом отпуске. Обслуживание, чистота все устроило.
Хорошее сочетание цены и качества, блюда на гриле удались, стейк очень хорош. Особая благодарность Ольге за обслуживание, сложный выбор блюд запомнила без блокнота, без ошибок. Спасибо!
Искренне не понимаю откуда у такого заведения 5 звезд. Неактуальное меню, довольно посредственная еда. Из плюсов - демократичные цены и классный интерьер. Для того чтобы перекусить - подойдет, но получить удовольствие от приема пищи вряд ли получится.
Недавно решили зайти поужинать у вас, и были приятно удивлены. Заказали суп с морепродуктами, пасту, пиццу и остались довольны, отдельное спасибо поварам , обслуживание хорошее, при том что нас обслуживал стажер, помог с выбором блюд а главное помог с вином(мне очень тяжело выбрать вино😂😂), отдача блюд быстрая. Ушли с мужем сытые и довольные. Всем рекомендую данное заведение.
Очень нравится это место, стало любимым в городе, оно прекрасно подходит и для дружеской встречи, и для романтического свидания, и для семейных посиделок с детьми. Обслуживание на высшем уровне, всегда вкусная еда, приятный интерьер, всем советую
Очень клевое место. Мы были днём с двумя детками . Все были очень любезные . Очень вкусно накормили. Ребёнок заказал вкусный коктейль, был в восторге. Мы брали тарелку гриль . Все было очень вкусно в хорошем маринаде . Остались сыты и довольны.
При всем этом очень приемлимые цены.
И кстати очень много настольных игр . Можно не просто поесть но и поиграть . Всем советуем 👏
Рекомендую к посещению данное заведение! Если планируете ужин - то столик лучше заказывать, посадка почти всегда полная и иначе вы просто останетесь без стола! Спрос на ресторан оправдан - обширное меню, приемлемые цены, ресторанная подача и, что важно, достойные порции! Неделю ужинали и обедали в данном заведении компанией, по этому успели попробовать там практически всё - нареканий не одно из блюд к нас не вызвало. Отличный выбор коктейлей!
Ходили поужинать, остались очень довольны всеми блюдами и напитками, вежливый персонал, проводили, предложили забрать с собой что не смогли съесть. Очень много посетителей, взрослых и с детьми. Если хотите вечером отведать вкусное мясо лучше зарезервировать столик.
Хорошее место для обеда в кругу семьи и вечерней встречи с друзьями.
Очень вскусная еда! Понравилось обслуживание! Спасибо нашему официанту Елене, очень доброжелатеная и внимательная!
Шикарное место. Вкуснее в Евпатории мяса нет. Все блюда вкусные. Официанты молодцы, всё делают быстро,на глазах не маячат. Ходим туда постоянно. Есть разные скидки и бонусы. Всем рекомендую.
Вкусно, уютно, красиво. Кухня работает до поздна. Работает круглый год. Есть парковка. Есть 2 зала (разделены дверями). Официанты знают свое дело👍
Игорь
Я недавно посетил кафе "Гараж" в Евпатории вместе со своей семьей, и мне хотелось бы поделиться своим впечатлением о нем.
Первое, что меня поразило, это интерьер заведения. Он очень стильный и уютный. Кафе "Гараж" создает особую атмосферу, которая сразу же погружает вас в комфортную обстановку.
Когда мы сели за столик, я заказал бургер "Гараж" и картошку фри. Разрешите мне сказать, что это было просто восхитительно! Бургер был приготовлен с использованием качественных продуктов, и его вкус просто захватывал дух. Картошка фри была свежей и хрустящей, и я не мог остановиться, пока не съел все.
Особенно меня порадовала небольшая игровая зона для детей. Ведь когда родители посещают кафе, им всегда важно, чтобы их дети были заняты и развлекались. "Гараж" позаботился о такой возможности, и это очень приятно.
В целом, я остался очень доволен своим посещением кафе "Гараж" в Евпатории. Интерьер, вкусная еда и зона для детей - все это сделало наше время здесь очень приятным. Если вы находитесь в Евпатории, я определенно рекомендую посетить это место и насладиться его гостеприимством и вкусной кухней.
Ребята спасибо.
Замечательное место.
Отличный персонал.
Очень вкусная кухня.
За рапанов отдельное спасибо, нежные сочные.
Напитки просто шикарные, и подача и вкус.
Очень разумный прайс.
Отдыхали в Эвпапатории, зашли позавтракать в Garage, был приятно удивлён кухней, вежливым и быстрым обслуживанием. Интерьер на высоте, в общем и целом советую данное заведение.
Ребята, вы лучшие! В то время, как остальная Евпатория засыпает в 22 вы работаете, согреваете и кормите до 2 часов ночи! Респект!))) так держать! Еда вкусная, обслуживание быстрое)
Отличное заведение для комфортного время провождения, кужня на достойном уровне, на баре очень порадовал своими умениями бармен Владимир, персонал очень вежливый и внимательный.
Пришли покушать бургеры, и они были крайне плохие. Заказывали на говяжей котлете, принесли бургеры с очень сомнительным мясом (похоже на пюре). Все 4 бургера нам не понравились. Салаты и лимонад были вкусные. Но мы расстроились из за таких бургеров.
Открыли для себя это заведение! Замечательное место! Интерьер лаконичный, но очень комфортный и приятный глазу! Кухня вкусная и быстрая, порции большие, ценник приемлемый, очень красивая подача блюд! Отдельно хотелось бы отметить официантов, очень умелые и шустрые ребята и девчонки, вежливые и Доброжелательные! Очень понравилось в Garage, обязательно придём ещё!!
Отлично место чтобы посилеть колоритной компанией. Очень атмосферное место. Хорошее обслуживание, кухня просто огонь, очень хорошо готовят! Цитата дня "Ты как бобёр!"
Прекрасное место для отдыха , встречи друзей. Кухня разнообразная, еда вкусная. Есть в продаже пиво кто любит. Обслуживание очень хорошее. Зал украшен, атмосфера новогодняя. Можно отмечать День рождения.