Сильно ударили заднюю часть автомобиля. Другой сервис только развел руками. А здесь взялись выправить большую вмятину и починить сломанный лонжерон. У мастера Марселя - золотые руки. Машинку привели в порядок меньше чем за две недели: все выровняли, заменили детали и покрасили в цвет. И по стоимости взяли столько, сколько назвали изначально. Большое им спасибо за хорошую работу.
Если необходимо быстро и относительно по цене, то можно смело в данный сервис.
Мастера систематически на созвоне, самостоятельно подыщут необходимую деталь.
Молодцы!..
Заезжал на осмотр по ремонту, быстро подсказали по цене, срокам. Потом дополнительно связались, предложили приехать раньше. Записался на ремонт, по результатам дополнительно отпишусь. С фото До-После. Первое впечатление положительное
Допоняю:
1. Машину взяли в оговорённые даты( да же раньше предложили)
2. Вернули машину так же в оговорённые сроки
3. Всё живые запчасти так же отдали
4. В цвет и зазоры попали
5. Всё оговорённые работы выполнили(да же больше)
6. Сумма на этапе согласования и фактическая осталась не изменной
7. Цена ниже рынка и это факт
В общем я доволен работой, да же превзошли мои ожидания, спасибо большое мастерам и сервису, за качество проделанных работ. Выполняют добросовестно и ответственно. Не каждый автосервис может похвастаться этим. Рекомендую отдавать машины в данный сервис. Как и обещал фото ДО и После. P.S крыло было со сквозной ржавчиной, сделали отлично!
Отличный автосервис. Высокое качество. Помял переднее левое крыло. Сделали так, что даже перекупы не заметили. Грамотные специалисты, хорошие люди.
Рекомендую.
Отлично сделали "перед" у Honda Vezel. Был разбит бампер, фара правая, противотуманка. Ремонт занял три недели, с учетом доставки запчастей. Цена отличная, с учетом средней по Красноярску! Я очень довольна и благодарна за работу!
Очень хороший автосервис. Мы год не могли сделать машину. Не хотели браться за нас. И вот по рекомендации родственников, мы попали в папин гараж, о чудо 6 дней и машина готова, а работы было не мало. Спасибо вам за чёткость действий. Всё вовремя, нужные запчасти сами купили. Очень ответственно подходят к своим клиентам. Всем рекомендую!!!!
Марсель прекрасный специалист, любящий свою работу. Сейчас почти все сервисы делают агрегатный ремонт, то есть меняют всё без разбора, а он может исправить любой удар с нанесением минимума шпаклевки.