Честные ребята, папа забыл у них телефон, вернули без проблем, спасибо большое, очень приятно, редко в наше время 🙏
Пользовался услугами магазина, сервиса и шиномонтажа, быстро, качественно, недорого. Благодарим за такую работу. Очень удобно, всё в одном месте.
По пути в Крым, ночью случилась неприятность с генератором на авто, кое как дотянув до Курганинска, решено было заночевать и утром искать сервис. Ближайший к нам оказался «Гараж», приехав на буксире в 6.00 стали ждать открытия сервиса. Сервис открывается в 9.00, ребята приехали на работу в 8.10, увидя нас под воротами и выслушав проблему, сразу загнали нас в бокс, перенесли записи остальных клиентов и занялись ремонтом. Хочу выразить огромную благодарность электрику Дмитрию, за качественный и быстрый ремонт, за добросовестное отношение к своей работе и за приятное общение))). По итогу стоимость переборки генератора оказалась смешной, в разы дешевле чем в ряде регионов. Вообщем рекомендую данный сервис!!! Ещё раз спасибо команде «Гараж» за то что не бросили в беде и отпустили в дорогу только после тщательной проверки работоспособности всех систем!!!!
Давно обслуживаюсь на этом СТО Всегда в наличии необходимые запчасти. Понадобился срочный ремонт, ребята быстро привезли запчасть, отремонтировали с гарантией!!!
Всем привет. В этой СТО меня всë устроило. И со старенькой Нексией разобрались по электрике и второй раз туда же погнал Рио. Электрик очень толковый, лишнего не навязывал, всë объяснил. Хочу отметить что всë обслуживание организованно достойно и по уму - позвонил, записался, приехал, починили, свободен🙂 И к стати хочу сказать достаточно не дорого.
Для газелей и автоваза. Другому транспорту нет смысла туда заезжать. И отношение такое отвратительное что даже разговаривать особо не хотят. Деньги взяли и это главное! Развал вообще не понимают как делать.
Отличный сервис.
Клиентоориентированность.
Работа по записи.
Бесплатная диагностика ходовой.
Система баллов UDS.
Сделали ходовую хорошо.
Кузовными работами не занимаются.
Отдал 2000 за развал с диагностикой ходовки. Цены мягко говоря смутили, а в итоге после всех работ машину чадо тянуть в сторону, хотя опытный сотрудник развала, который уже 21 гд работает , сказал, будет тянуть ,я знаю что делать, приедешь , колеса перекинем смесами и все будет четко! Но после перекидки стало ещё хуже, я уехал конечно 1500 км, а вдороге звонил ему, узнать причину происходящего, на чт мне сказали, поменяй здни колеса с передними . Космос.... Вам судить, какой мастер там работает . Я там был первый и последний раз
Пользуются тем что других магазинов с запчастями на иномарок нет продают в три дорого наценка бешеная запчасть которая стоит с наценкой 1.700 у них стоит 2.900 так что решать вам обращаться к ним или нет
Красиво, культурный сервис и магазин, но к сожалению в наличии не было то, что нужно. Развития ребятам и более богатого ассортимента.
Vladimir Gubanov
16 апреля 2021
Приехал заменить ГРМ на Калине ,т.к. обслуживаю ещё и второе авто (иномарку)в этом салоне. На мой вопрос,можно ли поменять ГРМ менеджер просто ответил,что "мол не дорого ли вам это молодой человек?" На что я ответил "дорого-это сколько",менеджер даже не попытался ответить,общался нехотя,уходя от вопросов просто услышав,что клиент приехал на КАЛИНЕ. Больше ни ногой в этот автосервис. Сколько лет обслуживаю свои авто в разных сервисах,но с таким встретился впервые. Не рекомендую.
Удобное расположение! Грамотные специалисты,пришлось воспользоваться советом ,покупали запчасть. На территории есть магазин автозапчасти. Удачи и процветания!
Обратился по совету знакомых. Все четко по делу, без лишних слов. Ремонт в оговоренные сроки, стоимость после ремонта не изменилась. Мне все понравилось. Желаю дальнейшего развития и процветания.