Отпуск в Крыму.
Порвал патрубок, вытек фриз, залил воды. Ну пришлось менять. Заехал в Алушту в пару сервисов, был послан по календарю и компасу... 😃 Hyundai ix55, два контура печки, возиться не охота...
Совершенно случайно увидел в Яндексе СТО рядом с Малореченское, где отдыхал.
Вижу на фото гараж, и не доверяю...но решил позвонить, по сути простой ремонт, главное сделать и укатить на Москву.
Уже по телефону услышал заинтересованность человека в работе. Приехал и офигел от мастерства Анатолия. Купленный фриз был отправлен обратно в магазин, т.к. продавец в автомагазине посоветовал совсем не то.
Ну да ладно, поменяли на Японский фриз, но больше удивило, что человек переделал в машине параллельно то за другими , что другие сломали по сути и прикрутили на сопли, а Толя вернул всё к исходному.
Если ремонт машины- то только к нему! Жаль у нас в Мытищах одни "гайковерты" и нет таких мужиков с головой, руками и интсрументом.
Хозяин нормальный и адекватный, работы у него видимо хватает, это у него не основная работа, единственный сервис в себе, но яма не очень удобная, короткая, да и бокс, не бокс, маловат и низковат, но за неимением другого и учитывая опытного мастера, можно воспользоваться, но сложно - очередь...
Отличный Мастер и человек! Единственный кто отозвался оперативно решить вопрос а не послал записываться через неделю, плюс подсветил другие проблемы и подсказал решение. Отличный вариант когда проездом оказываешся в проблемной ситуации, можно обращаться с разными вопросами, поможет!
Обратился к Толику!
Ребят, это замечательный человек, не нагружает, а действительно хочет помочь каждому кто к нему обращается.
Я ежу забил на проблему, но он сам перезвонил и сказал подъезжать! А это друзья - ответственность!
Вообщем Толя, спасибо! Санта Фе.
Спасибо мастеру за отзывчивость и оперативное определение выскочившей ошибки. Ремонтировать авто не пришлось. Могу дальше двигаться по маршруту. Единственное место ремонта в населенном пункте обозначенное на Яндекс карте
Всегда стараюсь попасть к Толику, ибо на 100% уверен,что мой автомобиль в надёжных руках! Грамотный подход, наличие нужного инструмента!
Советую однозначно!
Сегодня впервые столкнулась с Анатолием лично. Мне его посоветовали сотрудники. Мне нужно было провести диагностику и установить видеорегистратор. Работой осталась довольна. Предстоит вторая встреча по замене парктроников.
Во-первых: что в радиусе 15км не найти.
Во-вторых: мастер не нагружает, общается без лишних" понтов"
В-третьих: не старается отжать у Вас деньги за ненужные работы.
Это один из 4-х мастеров, которых Вам посоветуют в ближайших трёх поселках, жаль только, что, как и у остальных у него мало места и вашу машину может быть придется ремонтировать на улице. Если же он не сможет взяться, он без проблем посоветует к кому обратиться, они( эти 4 мастера) друг друга знают. Если в сезон столкнулись с полоской авто в районе Солнечногорского и не знаете где найти мастера, можно просто спросить у УАЗИКов, которые стоят на повороте на Джур-джур они объяснят, как к нему проехать.
Путешествовали семьей по Крыму. Затроил движок, как обычно в самый подходящий момент. Повезло найти этот автосервис. Анатолий быстро определил, что проблема в зажигании, оперативно заказал необходимые запчасти и на следующий день мы продолжили свое путешествие. Спасибо,Анатолию за оказанную нам помощь, низкие цены и самое главное оперативность.
Приехали из СПб на машине, необходима была консультация по тормозам, Анатолий, очень профессионально дал ответы на все возникшие у нас вопросы... Огромное СПАСИБО!!!
Анатолий грамотный мастер своего дела!однозначно рекомендую!сделал диагностику подвески (был непонятный шум от колеса сзади) не менее получаса потратил своего времени,так как работы много!не взяв при этом плату,аргументируя,что раз работы не было то и брать не за что)))так мило!спасибо ему огромное за отзывчивость !процветания вам!с уважением!
Приехал в Крым на машине и через неделю затроил двигатель.Обратился в этот сервис,он ближайший от меня был.Честно сказать был удивлен!Все необходимое оборудование в гараже есть.Померили компрессию,компьюторную диагностику сделали,выявили причину,устранили.Работает там толковый парень.Еще кое-что надо поменять,поеду к нему как придут запчасти.Рекомендую!
Ехал в Крым, знал через несколько тысяч нужно будет поменять задние колодки на моём джипе. Колодки заскрипели в Рыбачьем. Через карты нашёл Толика и его гараж в Солнечногорском. Толик отличный парень с разумным подходом. Чётко и оперативно поменял мне колодки и приятно поговорил со мной. Если что-то нужно в машине подлатать, решить может быть нестандартные задачи, то Толик хороший выбор. Пока он менял колодки, я послушал какие нестандартные задачи иногда приходят от туристов и как Толик их решает. Практически местный Кулибин :) Толик, удачи тебе! Всё получится! Владислав, Москва, Шевроле ТрэйлБлейзер.
Не ожидал встретить настолько толкового специалиста в таком маленьком посёлочке. И настолько плотно упакованный довольно редким оборудованием гараж. Спасибо.
По дороге в Крым стёрлись тормозные колодки задних колёс. Ездить по горам без тормозов страшно! Решили обратиться в ближайший к нашему проживанию автосервис "Гараж". И не пожалели! Грамотный и доброжелательный втомеханик Толик сделал все быстро и отлично! Спасибо!