Паставил 5, но с минусом, были маленькие недочёты. Стоп лист по меню, и одна официантка была какая то потеряная, но всё сгладил остальной персонал отработав на 5+. Звуковику отдельное спасибо! Вовремя делала муз.паузы, быстро продвигала очередь песен, ненавязчево помогала вытягивать.
Перснал - официантка просто не вылазила из нашего вип-зала, никакой уединенности, поставили бы звонок для вызова... Спиртное очень дорого 5-6т, средний чек на 4х человек 30т, заведение, чистое, интерьер приятный , караоке норм , но неоправданно дорого по итогу, больше не пойдем.
Отличное заведение , отдохнули от души! Все понравилось!
15 апреля 2024
Все невкусно! картошку фри ждали час! Остальную еду почти два часа! и это был вторник! Администратор не компетентна вообще. Оговорённые заранее условия празднования не соблюдены и ещё к тому поменяли в одностороннем порядке!
Настроение и праздник были испорчены. Не советую отмечать там праздники.
В меню не указан вес блюд! Сырная тарелка 1500т.р. - это от силы 150гр сыра, ужас просто. Порции мизерные, а стоят как в ресторане. Не понравилось и не посоветую ни кому туда ходить.. Коктейль "Секс на пляже" - один лед в бокале и две капли остальных составляющих...ужас просто...
Анастасия Куклева
22 октября 2022
Пишу именно о караоке, кухня вкусная и обслуживание хорошее. Так вот тут есть два ведущих это девушка и парень, так вот… микрофоны у них посетителям даются одни, а любимчикам в зале совершенно другие. Отсюда конечно и звучание другое(((( Девушка ведущая постоянно стояла у нашего столика и задевала стул.. очень натянутая улыбка. Очередь непонятно какая… вроде общий зал, но из кабинок выходили другие люди и пели несколько песен подряд, очередь ждешь по часу если не больше.. и последнее ну ооооочень громко, это невыносимоооо
Коллектив старается сделать комфортным отдых каждого клиента! Предложение для улучшения - задуматься над версией, в которой будет обратный отсчёт перед началом песни и после проигрыше!!!
В один день приехали в 16, по графику должны работать, а на входе сказали что с 19. Приехали к 19 в итоге плохо все - от персонала до еды, не рекомендую