Очень вкусно, обслуживание на уровне, но не хватает кнопки вызова официанта (во Владивостокском филиале есть) это намного удобнее чем искать официанта глазами🤭 А в целом очень здорово)
Хуже блюда не ел,а я взял третий ланч.Куксу.Повара ставлю вам большой минус,сами пробуем что готовим.Я шеф и пересилив себя съел половину - одно у вас достойно это лапша.пересашенный амлет,жесткое с жилами мясо говядина,следы капусты Кимчи.Блюдо не очем.Что устроило, это цена и хороший кофе.Я очень люблю корейскую кухню,решил попробовать и пожалел.На лучшее заведение года вы не соответствуете.Обратите на работу кухни.
Тамара Репина
22 ноября 2024
Полное разочарование от входа до кухни. За пять лет отсутствия так хотелось побывать и получила полное разочарование. Почему то не могли найти место на пять человек, запросили депозит и кухня стала намного хуже. Убрали позиции которые любила. Очень огорчена посещением. Считала что это самое лучшее что было на ДВ - увы есть места и лучше.
если обещаю в центре, предпочитаю Гангнам. все комплексы давно знакомы и как всегда вкусны. обслуживание на должном уровне. единственное чего бы пожелал, так это открытия чуть раньше 12:00.
Очень приятное заведение, интерьер, обслуживание - уютно, вкусно, отзывы не покупают))), видимо, нет необходимости) Рисовый чай - нечто новое для меня)) Получила удовольствие и от места и от еды. Благодарю)
Превосходное место! Приятная обстановка. Есть столики с жаровнями. Выбор блюд большой, фотографии в меню соответствуют тому, что приносят. Всё очень вкусно, очень. Порции БОЛЬШИЕ, следует иметь это ввиду при заказе. Например, мы заказали суп, а к нему в нагрузку идут ещё пять ( пять, Карл!)салатов. Очень рекомендую попробовать корейскую водку, особенно сливовую! Персонал вежливый, проблемы решают моментально, объясняют всё хорошо. Однозначно рекомендую это место, не пожалеете!
Сегодня была в этом кафе. Очень рада, что побывала в нём, еда очень очень вкусная, официантка, которая нас обслуживала очень вежливая и добрая, хорошо знает меню, что очень радует)
Снял бы 0,5 балла, но так нельзя, не знаю как получилось, что нас обслуживали 2 официанта по очереди, и первая забыла передать нашего заказа на кухню. Вторая девушка всё исправла, но не сразу.
Огромный выбор блюд. Есть детское меню, детям приносят более европейскую еду на очень классной тарелке в виде самолёта. За это отдельный плюс.
Еда хорошего качества, не жгуче острая. Всё приготовлено как надо. Буду рекомендовать другим путешественникам.
Очень вкусно, заказывали хемультан, рульку, креветки. Обслуживание на высоте, быстро, четко и без проблем. Место однозначно рекомендую любителям корейской кухни и остальным, желающим получить интересные вкусовые ощущения. Прошу мое мнение не относить к доставке на дом - только очная явка в кафе и никак иначе. На дому ощущения не те. Проверено.
Если сравнивать с г Хабаровском, то еда хорошего качества, но конечно сильно европизирована. А самый минус этого заведения, это доставка, или "еда на вынос", полное отсутствие пунктуальности, каждый раз, за сколько бы заранее это не происходило, всегда!!!!!! проблемы с заказом.
Том ям, Фо бо, морепродукты очень вкусно, обслуживание замечательное, но к сожалению вытяжка над столом не работает, а так уютненько, душевненько, креативнинько, молодцы!!!
Все достойно и очень вкусно. Время ожидания прошло приятно и быстро. Персонал вежливый, мне все понравилось. Рекомендую всем, кто хочет попробовать корейскую кухню
Хорошее корейское кафе. С большим набором блюд. На первом этаже можно самим пожарить мясо//рыбу. Сеты с маринованным мясом прилагаются. Персонал приветлив, все объясняет. Понравилось!
Екатерина И.
9 ноября 2024
Что-то среднее между вкусом корейской кухни и пресной овсянкой, специи будто отсутствуют в этом заведении, блюда слишком масляные, интерьер спокойный, уютный.
Не понимаю ажиотажа вокруг данного заведения. Не могу сказать, что особо заполнилось какое-то блюдо, чек на 2000 не особо удовлетворил в соотношении цена/качество. Скудные овощные позиции. Сам ресторан очень красивый, но кухня не оставляет никаких впечатлений. Честно говоря, даже некоторые корейские столовые интереснее в Хабаровске, просто не впечатляет и вряд ли вернусь. Ещё и сидишь гипнотизируешь официанта, если далеко посадили, кнопок вызова нет, а спускаются на этаж ниже реже :)
Лучшая корейская кухня в городе. Обслуживание корректное и внимательное. После основных блюд, обязательно попробуйте десерт горячий поцелуй... Не пожалеете
Отличное впечатление о кафе, меня лично всё устроило, быстрая готовка, рекомендации от официантов и вкусные блюда. Обязательно рекомендую это заведение. Гриль на цокольном этаже не пробовал, только на первом обычное меню.
Регулярно с коллегами ходим на бизнес-ланч, отличное заведение. На нижнем этаже столики со встроенными плитками для приготовления традиционных корейских блюд. Кухня отличная, персонал вежливый, тактичный и очень расторопный. Есть доставка.
Началось все с того, что знакомый затащил сюда на бизнес ланч. Взяли по супчику(к супам в сете у них заедки(4 салата ) и рис ) и 1 мясное блюдо на 2. Впечатления строго положительные. Потом зашли, попробовали местный гриль, лучшей мраморной говядины, я в заведениях Хабаровска не видел. Тут прямо честный Prime, а не Мираторговские фантазии, которые на Select не тянут. Уже раз 8 посетил заведение и поругать могу, только за маленький размер столов. Если пришли более чем парой, места для блюд на столе, заметно недостает.
Отличная кухня, качественное обслуживание, приятная атмосфера. Блюда большие, не смогли даже доесть, хотя было очень вкусно. Средний счёт. Всем советую посетить данное кафе, кто любит корейскую кухню.
Были в гостях в Хабаровске. Захотелось отведать корейской кухни. Просто так с улицы зайти не получилось. Забронировали столик и ушли, пришли на ужин попозже. Порции большие, наелись. :( при брони не спросили что хотим, и в итоге у нас не было возможности пожарить сапгепсаль :( потому минус одна звезда. В остальном все устроило нас
Нам понравилось очень, были в обед, заказ принесли быстро, все очень свежее, вкусное, изменила свое мнение о корейской еде благодаря вашему кафе, кухня мне казалась пресной, но не у вас!!!! Персонал был приветливый, как только зашли нам подали стаканы с водой прохладной, на улице жара это было кстати, меню такое, что разбежались глаза!!!! Цены выше среднего, но порции оцень большие, и они стоят этих денег, спасибо вам большое, теперь только к вам, удачи и процветания вам пусть так все отлично у вас и будет!!!!
П
Полина Л.
25 сентября 2024
Блюда среднего качества без ярко выраженного вкуса. Интерьер и обслуживание не впечатляет.