Приятно удивлена разнообразием ассортимента. Здесь не только привычный всем уже набор продукции. Стандартный и вполне ожидаемый, но и этническая одежда, мебель, панно, посуда!
Продавец всегда подскажет.
Чудесный магазин! Отзывчивые и открытые продавцы,всегда проконсультируют,подскажут,помогут с выбором! Отличная продукция,качественные лекарства- пишу так,потому что у меня есть с чем сравнить,так как свое знакомство с индийскими товарами я начала с товаров,привезенных из Индии моей сестрой!!! Туда можно позвонить и сделать заказ на любое лекарство ,потом приехать и забрать!
Прекрасный магазин. Доброжелательная консультант Лидия всё показала и рассказала. Вещи из хлопка приятных расцветок.
Украшения из натуральных камней.
Косметика.
Только здесь я нашла летние мягкие пиджаки для вечерних прогулок взамен надоевшим курткам из грубой джинсы.
Цены приемлемые: у нас отрез ткани стоит дороже, чем готовое хлопковое платье из Индии, а из отреза ещё и пошить изделие надо.
Прекрасный магазин где я нашла всё что мне было нужно. Красивые, колоритные и качественные вещи по приятным ценам. Совсем рядом с метро, поэтому доехать не составило труда
18 июля 2022
Всем советую масляные духи,за 250р - море удовольствия.Сухие тоже ничего:)
Внимательные и доброжелательные продавцы.Атмосфера очень уютная.
Купила в Ганге прекрасные фигурки лягушек из бронзы, очень довольна покупкой. Здесь много других очаровательных сувениров. Продаются также аювердические лекарственные препараты и биодобавки, индийские чаи, специи и продукты.
Хороший магазин, есть много чего. Одежда, разные интересные сувениры, много косметики. Интересно было все рассмотреть. Купила два подарок для коллеги и себе плед. Близко к метро.
Брал косметику и специи,просто другой индийский товар,остальное -сувениры,поделки индусов.
елена б.
5 июня 2018
Очень хороший магазин. Много интересных вещей и сувениров для подарка ну и для себя. Покупаю тут пасту и косметику. Еще много красивых вещей для дома и интерьера. Цены норм.