Всегда выбираем этот магазин , выбрали парфюм для всей семьи , доступные цени и хорошее кавество , известные бренды и отличная стойкость парфюма помогла с выбором раяна очень приятная девшука опрятная помогла с выбором
Очень нравится место и консультанты , приятно возвращаться вновь и вновь 🥰Шлейфовые ароматы , приобрела подарки всем на новый год , все остались довольны , спасибо
Самый лучший диффузор в городе. Крутой аромат и вкус. Взяла себе домой и на подарок аромат «Солнечный мандарин»-абсолютный восторг! Запах нереальный. Как раз на новый год)
Спасибо консультанту за грамотный подбор аромата и рекомендацию)
Была сегодня в Гама Дора и была восхищена как обслуживанием так и выбором! Девушка учла каждое моё пожелание и в меру моих капризов смогла достойно подобрать мне именно то, чего я действительно хотела! Всем рекомендую)
Нашла то, что искала, огромный выбор, по отличным ценам. Хороший, приветливый персонал, консультант Александра подобрала мне, что я хотела. Рекомендую всем.
Вау, вот это реально находка! Купил себе и своей девушку оба довольны. Запахи очень стойкие и все приятные. Легко нашли запаха на своей вкус. Порекомендовали всем своим друзьям!!!
Нашла для себя парфюмерный магазин. Покупаю не первый флакон, всегда получаю комплименты, многие не понимают, что это по мотивам!!! Стойкие, пахнет целый день. Рекомендую.