Обожаю этот магазин, открыла для себя уже много новых незабываемых ароматов! Девушки всегда милые и приветливые, каздый раз стараются подобрать максимально подходяший парфюм
Плюсов нет. Сам не знаю зачем вообще купил там что-то. Взял небольшой флакон на пробу. Fahrenheit Dior. Сразу не понял что аромат не тот, от слова совсем. Это даже не реплика, а дихлофос какой-то от тараканов. Лучше на маркетплейсах покупать. и дешевле выйдет и качество получше можно найти. И почему мне вначале показалось что аромат похож, сам не пойму. Будьте внимательнее.
Приобрéл в данном ларьке туалетную воду, цена заинтересовала, обычно беру оригиналы в магазинах нормальных, специализированных .. В итоге на следующий день почувствовал что аллергия, кашель и дышать тяжело при использовании, через день принéс попросил поменять, не на деньги а на другой аромат в котором другой набор цветов, хотябы , мне отказали.. Ну у меня аллергии на теже ароматы в специализированных магазинах например нет, и менять неприходится, поэтому даже на пару тысяч дороже но лучше заказать в тех же маркетплейсах выгоднее, но точно не в подобных местах, другие ароматы несоответствуют действительности.. Не рекомендую, не тратьте свои деньги и здоровье на покупки некачественного товара..
Мне очень понравилось обслуживание, девушка продавец всё рассказала про духи, предложила несколько вариантов, я остановилась на одном. Покупкой и обслуживанием довольна. Буду рекомендовать знакомым
Прекрасный магазин парфюма с большим выбором. Чудесная девушка-продавец Карина, помогла с выбором. Классные акции и очень выгодные цены, всем рекомендую!
Неожиданно открыла для себя ароматы этого брэнда. Раскрываются и держатся даже лучше, чем из сетевых гипермаркетов. Довольна очень. Спасибо чудесным сотрудникам, что остановили меня и уговорили попробовать. Теперь собираю коллекцию ароматов. 🩷🧡🩷
Очень мило украшенное место, создаёт атмосферу нового года) Работники доброжелательные, готовы помочь подобрать нужный аромат) Долго искала аромат цитрусовый, наконец бюджетно купила)
Большой выбор ароматов, есть известные бренды и многие другие. Молодой человек предлагает духи под любые предпочтения и запросы. Взяла на пробу духи, очень понравились, посмотрю как по стойкости
Отличные приятные ребята .
Вкусные араматы у них .
Прекрасное обслуживание .
Ушла от них с любимым ароматом.
И подарочками ,что очень порадовало .
Благодарю !!!!
Место супер. Выбор большой
Девушка помогла с ароматом, очень понравилось. Большое спасибо 🙏
Приду еще, выбрали несколько ароматов
Приходите не пожалеете
Отличный консультант, порадовало обслуживание, грамотно ответил на мои вопросы и проконсультировал по ароматам 😇 буду возвращаться снова!
Однозначно рекомендую!!!!
Пришла в фантастику за определений вещью, остановил прекрасный консультант DORO послушать приятные ароматы, не собиралась я обновлять стеллаж своих духов, но консультант на столько приятный человек, что пришлось купить прекрасные духи, приходите в фантастику и он поможет Вам с выбором, пустой вы от него точно не уйдете
Отличный продавец консультант по имени Любовь, отлично подсказала по ароматам, помогла оперативно выбрать по оптимальной цене! Покупкой остался доволен!
Консультант светлана профессионал👌🏻
всем бы поучиться у нее как продавать 👍🏻
отзывчивая,добрая,нацелена на результат👍🏻
обязательно приду еще ,купила 4 диффузора😅❤️