Очень хороший магазин!
Персонал вежливый приветливый!
Подбор профессиональный и быстрый! Обращаюсь многократно так как связанно с работой. Побольше бы таких людей и магазинов.
Спасибо вам!
Огромное спасибо за подбор краски, приветливый персонал, работу свою делают на все 100%, всем советую, не разочаруетесь. Грамотно объясняют, всё на высшем уровне, девчонки просто мастера своего дела. Спасибо
Есть много товаров, которые я по специфике работы покупаю в данном магазине постоянно, начиная от штрих-корректоров, заканчивая шумоизоляцией и защитными составами для ЛКП. Почти всегда всё в наличии. Персонал очень отзывчивый. Смело могу рекомендовать!
Обратились за краской в данный магазин . Приветливые продавцы подобрали все на высшем уровне . Красили пассажирскую дверь , все подошло в стык . Огромное спасибо за крутую работу .
Хорошее профессиональное обслуживание, грамотная консультация по по вопросам выбора краски, необходимого инструмента для самостоятельного устранения дефектов ,востонавления лакокрасочного покрытия машины.
Позвонил узнать про краску девушка рассказала все по телефону .заехал сняли прибором краску сделали . Покрасим увидим угадали тли нет . Все в течении 15 минут очень удобно и приемлема цена ( зависимости от краски 1170 (200грам)
Постоянно обслуживаюсь в этом месте, пожалуй единственное место в Обнинске, где всегда все есть в наличии. Беру расходники и эмали. Быстрое обслуживание и приветливый персонал, что для Обнинска тоже редкость.