Классный магазин 👍Приятная атмосфера, доброжелательный вежливый персонал! Большой ассортимент игр, аксессуаров и консолей! Цены лояльные и есть бонусная система! Сергею процветания и расширение магазина, рекомендую 👍
Нашли удивительное место для игроков в консоли , что касается приставок, нашли все от старой доброй Сони 2 до последней версии. А также куча игра на все приставки что есть у меня Нинтендо свитч, и Сони 3 и что на одну , что на другую я нашла игры , ассортимент приятно удивил, даже джойстик на троечку приобрела, видно что парни знают свое дело , и мониторят новости в игровом мире. Цена не кусаются от слова совсем . ( Фото удалились к сожалению, осталась одна )Обязательно вернусь за покупками
В магазине представлен широкий ассортимент товаров для Sony PlayStation. Можно приобрести не только игры, но и различные аксессуары. Цены на товары умеренные. Обслуживание на высоком уровне: продавцы-консультанты всегда готовы помочь с выбором товара и ответить на любые вопросы.
Отличный магазин. Широкий ассортимент товаров, игры, приставки различных поколений, аксессуары. Все по доступной цене. Замечательный коллектив который поможет разобраться в интересующих вопросах
Отличный магазин! Покупал ps5 с трейдином, быстро оценили консоль и предложили хорошую цену. Уже не первый раз прихожу к ребятам, очень атмосферно и отзывчиво. Однозначно лучший магазин в городе.
Вежливый и профессиональный коллектив, качественное обслуживание, большой ассортимент игр и аксессуаров. Приятная атмосфера внутри магазина, можно проверить игры на месте, а так же обменять диски по Trade-in.
Отличное место. Много игр и всё что нужно для людей которые играют . вежливые сотрудники. Подскажут всё объяснят и помогут с выбором 👍. Рекомендую на все 💯 🤝
Отличный магазин. Ребята действительно разбираются в тех услугах которые предоставляют, и по приставкам подскажут, и по играм! Супер. Хорошо, что есть такое место в Орле.
Место,которое дарит радость. Абсолютно компетентный и порядочный продавец , который дорожит своей репутацией,всегда поможет,всегда подскажет , даёт гарантию,о всех нюансах предупреждает заранее. Если вы фанат консольного гейминга ,то вам однозначно сюда!