Обратилась с дочкой в сеть клиник столица с острой болью в ухе.Врач лор Гришина О Ю оторвала кусок с такой болью .Ну хорошо бы все хорошо закончилось.Прошло 2 года и до сих пор где был абсцесс наружного уха мажем чтобы не ныло.Никому не советую обращаться в эту клинику на Ленинском пр.д90.Отдашь немалые деньги и получишь кучу проблем.Семья Ивановых.
Покупал здесь Ps5 с дополнительным геймпадом несколько дней назад. Внимательно проконсультировали по телефону, доставили день в день. Это не первый магазин, куда я обратился за консультацией перед покупкой, но первый, где компетентно ответили на вопросы и произвели положительное впечатление. Более того, и цена здесь оказалась ниже, чем везде. Доволен на 11 из 10, рекомендую.
брал тут пс5. очень грамотный продавец Александр, который по итогу сам же мне и привез весь комплект) все объяснил, подсказал, помог выбрать, еще и доп услуг (полезных) навтыкал пол корзины) рекомендую, цены ниже конкурентов
Отличный магазин, покупал приставку XBOX Series X и диски с играми новые и б /у . Все работает, все отлично . Большое спасибо менеджеру Александру. Все подсказал и показал.
MneDoVesni
17 апреля 2024
Видимо онлайн продажи магазину не интересны - не дописаться до них ни по мессенджерам ни по почте, на звонки не отвечают, не перезванивают, прошу отменить он лайн заказ - игнор, кнопка отменить на сайте носит декоративную функцию. Хотела заказать другую игру взамен отсутствующей в наличии (хотя на сайте есть), мне никто не перезвонил, не написал. Ну ок.
Отличное место, приобрел приставку по низкой цене, продавец все показал и объяснил, респект ему), цена ниже, чем у конкурентов, дали чек, найти легко, рекомендую!
Ребята как всегда самые оперативные в оптовой сфере, все в наличии всегда🚀🚀🚀
Сергей
17 января 2024
Написал в ватсапп что готов купить приставку самовывозом. Ни ответа ни привета. Не всем удобно или нравится звонить тем более по таким некритичным вопросам. Минус продажа для вашего бизнеса. Спасибо.
Хорошая организация продаж. Продавцы опытные и тактичные. Товар качественный, обслуживание клиентов не вызывает желания уйти как можно скорее. Все предложенные товары счёл нужными. Видно, что все на своём месте. Рекомендую для посещения.
Создал заказ, не перезвонили, а через неделю отменили заказ с текстом, что якобы я случайно отменил заказ. На звонок не ответили. Похоже, что Гейм77, 66Гейм и т.д., собирают персональные данные для продажи.
Спасибо менеджеру Александру за оперативную работу и помощь. Заказывал в регион. Все быстро и оперативно. Давно не встречал такого сервиса. Цена тоже оказалась приятная. Желаю процветания магазину.
Заказал на сайте приставку, через пять минут перезвонили. Говорю, заберу самовывозом. Отвечают, пожалуйста, ваш заказ ждёт вас. Тут же пришло смс и подтверждение заказа на почту. Приезжаю забирать, мне говорят, а у нас таких нет, возьмите другую, подороже. Вот так вот. Зря проездил только. Зачем на сайте тогда висит эта приставка? Зачем звонить что заказ готов и приезжайте забирать? Чтобы человека заманить, а там уж втюхать что-нибудь? Наверно так.
Заранее прошу прощения за ошибки и длинну комментария. Как и большинство тех, кто написали свои отзывы, я хочу упомянуть низкие цены на товары, большой ассортимент и качественную работу персонала. В самом магазине я небыл, но ознакомившись с самим сайтом я смог выделить для себя множество плюсов и преимуществ перед другими интернет-магазинами. Но и без недостатков не обошлось. Один из них недостаток, связанный с описанием товара. Описание не всегда полное, но всё это можно исправить, написав сообщение с вопросом(Я так и сделал), а через некоторое время(непродолжительное) с вами свяжется консультант, который даст ответы на ваши вопросы. Второй значительный недостаток- это не указанная цена доставки в некоторых районах. Сам я проживаю в Яковлевке(Приморский край) и не могу узнать цену доставки, как и консультант, который связался со мной. Выражаю отдельную благодарность консультанту по имени Александр! Большое спасибо за вашу помощь и отзывчивость! Смело ставлю 5 баллов из 5 возможных!
Всегда игры на пс4 появляются раньше релиза, администрация следит за ассортиментом, есть много редких дисков. Персонал действительно хороший. Есть скидочные карты для постоянных клиентов .В целом все ок.
Отлично покупал здесь PlayStation4 и PlayStation Vita.Собираюсь купить PlayStation Vr на Новый Год.Вообще продавцы доброжелательные люди.Показали как пользоваться PS4. А я вот сам покупал PS3 не здесь и разбирался 1-2 часа.Короче рекомендую всем.
Очень торопился на день рождение. Нашел телефон на картах, позвонил, попросил собрать пс4 про, фифу 19 и 5-6 дисков, джойстики, объяснил что мало времени. Мало того, что продавец (по-моему Кирилл, если не путаю) оказался отзывчивым по телефону, так и заказ мне вынесли прям к машине. Результат - я успел на праздник, крестник кричал от радости, а я лучший человек по его мнению. Короче спасибо, я приду еще!
Были семьей на той недели, купили приставку (разжевали от и до, даже я проникся). Сервис очень хорош по сравнению даже с "временами года". И воду предложили и детей жвачками угостили, спасибо персоналу за трудолюбие.
Цены в магазине выше чем на сайте.
На коробке PS4 значится игра в комплекте, ее там не было.
В итоге цены как у всех, выгоды - 0
Лучше заказать в любом другом месте, но с доставкой.
Красивый павильон, вежливый и доброжелательный персонал. И низкие цены, конечно же)
Покупал fifa 18 и дуалшок 4 по значительно низкой цене чем в других местах.
очень крутые продавцы работают. проболтали с ними минут сорок про игры и зарубились в фифу))) в итоге купил новую ps ку и дисков в подарок штуки три забрал! кайф! Атмосфера супер, впрочем как всегда на Горбушке.
короче зачёт!