Игра

12 марта 2024
Пришли на пробное занятие в сентябре 2023 г и после тренировки сын сказал, что мы остаемся))) Прекрасный тренерский состав и огромная благодарность тренеру Сергею, к каждому ребенку индивидуальный подход, после тренировки всегда подойдет к каждому ученику и обсудит его успеваемость! Ребенок уже участвовал в турнирах, каждый раз ждет новую тренировку с горящими глазами. Спасибо огромное!
Ирина
1 октября 2023
Сыну 6 лет, занимались только в зимний сезон на открытом льду. И как только в районе Куркино появился ледовый комплекс, стали искать возможность заниматься там на регулярной основе. Хоккейная школа Игра, нам очень понравилась. И тренерский состав, и методика проведения тренировки на высшем уровне . Ребенок бежит на тренировки. За месяц занятий прогресс прямо сильно заметен!
Галина Корунова
19 октября 2023
С сыном нашли прекрасную возможность научиться кататься на коньках. Индивидуальный подход; добродушные тренера; ребенок бежит к ним, ждет тренировки. Оргомное спасибо Марку Андреевичу и Дмитрию Владимировичу за успехи моего сына! Первое занятие бесплатно, игровые формы тренировок. Нравится все, будем ходить дальше.
Grinnnius
28 февраля 2024
Хороший каток. Отличные раздевалки, просторный вход и расположение помещений. Магазин хоккейной амуниции на первом этаже. Просторная парковка, въезд и выезд удобные.
Al K.
25 сентября 2023
Ходим недавно, сыну 6 лет сразу понравилось. Мы с нуля начинаем. Ушли с другого клуба перешли в этот. И не жалеем. Рядом с домом. Но даже не Локация главное. Тренерский состав хороший это важно ! . А это важно ! Нам нравится. И старший сын теперь тоже хочет играть ! Скорее всего и его отдадим в Игру!
Оюна Н.
2 апреля 2024
Замечательное место👍 Там очень чисто, хороший и приветливый персонал, много спортивных кружков, танцы и, конечно же, хоккей❤️
Евгений Т.
19 октября 2023
Отличная школа! Сыну 6 лет, на тренировки летит с удовольствием. Благодарим руководителей и тренерский состав!
Григорий
19 марта 2024
Занимаемся два месяца, все нравится.
Диитрий З
25 сентября 2023