Заехала после работы, пропустив обед и ужин. Вкусно накормили, коктейль расслабил, обстановка как дома. Очень красивое, атмосферное и вкусное место 🤤. Кухня класс, меню большое, музыка играет невероятная, у меня ностальгия🥹💜 персонал очень старается, минус - это парковка.
Хочу заехать когда будет живая музыка 💜
Самый лучший ресторан из тех что я посещал обстановка обслуживание класс👍 рекомендую чачу персик и хурма и груша все оч вкусно. Пиво отменое . особенно понравилось хинкали оч вкусно отдельное спасибо Валентине за обслуживание умница ❤️ все понравилось рекомендую всем
Отличное место. Часто ходим с коллегами на обед - разнообразные блюда в бизнес-ланче, приятные цены.
Бодрящий, не приторный морс. Красивый этно интерьер, красный диван в гранатах - мой фаворит!
В туалетной комнате есть крем для рук Зелински (девочки оценят).
Персонал приветливый, особенно понравилась официант Валерия ❤️
Недавно посетила грузинский ресторан и осталась под хорошим впечатлением!
Интерьер в традиционном грузинском стиле, с элементами декора, которые создают уютную обстановку. Официанты были очень дружелюбными и внимательными. Они помогли с выбором блюд и дали рекомендации, что особенно приятно.Советую!)
Атмосферное место, каждый элемент интерьера дополняет другу друга. Пробовал хачапури по-аджарски, девушка пробовала салат с баклажанами и томатами. Всё вкусно, можно сюда иногда забегать) Сервис на высоком уровне. Как только заходишь в ресторан, чувствуешь себя главным гостем)
Очень красивый ресторан начиная от блюд заканчиваю интерьером. С самого входа девочки хостесы тепло встретят, проведут до столика, официальны всегда порекомендуют вкусные блюда, всегда с улыбкой . Все доброжелательные по отношению к гостю. Очень рекомендую место, можно классно посидеть с подругами вечерами и очень вкусно покушать!👌
Очень изысканный ресторан, много эстетики и вкусной еды по доступной цене, работники молодцы, понравился официант Егор помог выбрать нам блюда, которые нам понравились , очень вежливый и приятно нас обслужил
Бесподобно вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне, уютно, красиво, приятная музыка. Благодарим весь коллектив ресторана и обязательно посетим еще, чтобы потанцевать и послушать живую музыку!
Ресторан выше всяких похвал, были в будни, музыку не услышали, но.. национальная атмосфера передана в полном объёме, колорит, антураж все очень классно. Кухня вообще, очень хорошая, с изюминкой, подача обалденная. Обслуживание прекрасное:вежливо, локанично, не навязчиво. Сан. узел в отличном, чистом со оянии без запаха. Во всех уголках ресторана все стильно, музыка национальная, красивая, не навязчивая. С удовольствием придём ещё
Очень классный и душевный ресторан, особенно радует разнообразное и вкусное меню, красивая подача, приветливый и профессиональный персонал !
Официант Ксюша умничка отдельное спасибо!
Были в ресторане 06.07.2024
Атмосферный ресторан, со очень вкусными грузинскими блюдами.
Персонал приветливый и дружелюбный.
Спасибо за возможность посещения с собакой ( Джек Рассел ), предоставили водичку.
Заказали в данном ресторане еду, а именно: хачапури и хинкали(говядина,баранина). Блюда пришли в назначенное время, привезли вовремя, в обычных пакетах, которые не сохраняют тепло. При распаковке, конечно же, еда оказалась холодной, есть ее было неприятно. Во первых, хинкали не соленые, вкуса абсолютно никакого, в каждом было по 2-3 дырки, из которых выливался холодный! напоминаю, сок. Когда мы ели уже третий по счету хинкали, они буквально на глазах разрывались и из теста выпадало мясо. Во вторых, хачапури так же было холодным, сыр затвердел, по ощущениям ели обычный хлеб. В третьих, в подарок достался чебурек с сыром, который что? Который оказался холодным, верно. Сыр так же затвердел и чебурек оказался совсем безвкусный. Дорогие повара и их приспешники, подумайте о людях, у которых нет МИКРОВОЛНОВКИ, очень плохая идея доставлять людям еду, которая подается горячей, в обычном пакете и алюминиевой фольге. Настроение было испорчено на всю ночь, сна ни в одном глазу из-за боли, которую мы испытали, едя ваши приготовленные блюда. Не накручивайте себе положительные отзывы, пусть люди знают правду о вашем ресторане. Два балла ставлю только из-за того, что в подарок вы всунули чебурек, так бы была одна звезда, вам повезло.
Потрясающе вкусно! Очень рекомендую этот ресторан. Прочла о нём также по отзывам и осталась довольна. Кухня, обслуживание, сервировка, всё было супер. К каждому клиенту относятся как к настоящему дорогому гостю, это подкупает.
Очень уютное заведение с приятной и оооочень комфортной атмосферой, так же хочется отметить прекрасный сервис от официанта Анастасии, не в первый раз посещаю это прекрасное заведение и с каждым разом остаюсь доволен на все 100, рекомендую!
Заходили с детьми перекусить. Кухня не сказать , что прям восхитительно, но зайти поесть можно. Как ресторан не знаю, т.к. были днём.
При оплате картой терминал даёт сбой и у меня два раза списали деньги. Когда я показал, что деньги списаны со счета и авторизация прошла оплаты, официант всё продолжал настаивать на оплате, объясняя тем, что чек не вышел. Поэтому совет всем кто оплачивает картой внимательно относиться к балансу счета.
Были гостями в Краснодаре. Совершенно случайно пошли поужинать в ближайшее заведение. Хотелось бы оставить отзыв, выше всяких похвал. Еда божественна, обслуживание на высшем уровне, официант Анастасия, специалист своего дела. Цены очень приемлемые. Мы остались под очень хорошим впечатлением, если будем ещё раз в Краснодаре, постараемся обязательно посетить это заведение ещё раз.
Неожиданно хорошее место, нас было трое , еды заказали много и первое и второе и десерт, пару коктейлей и напитки вышло все на 5900 считаю что очень не дорого и готовят вкусно, сервис хороший .
Главное тихое и уютное место 👍🏻
Уютный ресторанчик, красивая подача, приветливый персонал. Главное очень вкусно - необычный пряный борщ, одни из самых вкусных хинкали, что ели. Было так вкусно, что не успели все сфоткать))(парочка хинкали дожила до фото). Место куда однозначно хочется вернуться.
Понравилось: атмосфера и гостеприимный персонал. Из еды - люля- кебаб из говядины, он прекрасен.
Снизила оценку из-за наггетсов из детского меню, они были просто ужасны. Как можно такое подавать детям, у меня вопрос. В Лимонаде Манго-маракуйя, заявленные фрукты не обнаружены, ни на вкус ни в стакане, вместо них апельсины. 😄 .
Выражаю особую благодарность всему персоналу за мой прекрасный вечер, так же отдельное спасибо этому официанту, который полностью меня проконсультировал по меню! Кухня очень вкусная!
Заведение имеет статус ресторана, но не дотягивают ребята ! Обслуживание на 3ку. Официант терялся в ответах на элементарные вопросы по составу и подачи блюда. В итоге его заменил администратор. По кухне. Заказывали крылья курные, они были на столько соленные, мне показалось, что просто уронили солонку на них и типа «А и так сойдет!» Куриный суп лапша, был на столько жирненький, что мне показалось, суп на бараньем бульоне) Чай в пакетиках ) в целом хорошо, но не уровень ресторана!
Вкусные блюда по доступной цене, приятный интерьер в грузинском духе, супер внимательные официанты, даже слишком - только ты опустошил тарелку, сразу бегут убирать. Понятно, что это их работа, но из-за этого постоянное ощущение, что за тобой следят))) но может это еще потому что мы пришли в непопулярное время, людей было мало и у официантов было достаточно времени, чтобы супер внимательно обслужить каждого. Впечатление это не испортило, спасибо, будем заходить еще
Фотографий особо не делали. Шли попробовать жареные хинкали, остались довольны ими и остальными блюдами
Начитавшись хвалебных отзывов, решили посетить данное заведение. Сложилось впечатление, что все отзывы написаны его собственниками! Кухня на 4-, официанты хоть и приветливы ( это единственный плюс), но как школьники - ходят толпой друг за другом и не могут нормально обслужить. Система кондиционирования работает странно, или всех сдувает с мест, или выключается... В общем впечатление на 3, и второй раз посетить не хочется
Приятное комфортное место, интерьер подходит теме заведения, милые официанты и вкусная еда. Салат с баклажанами просто восторг, что ещё нужно для хорошего обеда☺️😋
Прекрасный ресторан , отличная кухня !Такой чудесный официант Андрей, обслуживание на высоте !Нам очень понравилось !Я из Оренбурга !Но как буду в Пензе ,обязательно приеду ещё !
К сожалению удовольствия от ужина не получили.Хинкади с толстым альденте тестом и резиновым сыром.С мясом хинкали сока мало и внешне не похожи на хинкали,ложатся на бок и они приобретают форму отдаленно напоминающих хинкали в классическом его понимании.В хачапури по -аджарски сыра очень мало(это мое любимое блюдо, везде его заказываю,поэтому знаю в нем толк).В общем деньги потрачены ,а удовольствие не получено.По сервису вопросов нет. Интерьер уютный.
Я ещё никогда не пробовал такие вкусные хачапури по-аджарски!
Очень приятное место с отличной атмосферой. Понравилась и кухня, и бар. Одно из тех мест куда хочется вернуться снова
Прекрасное место, чтобы отдохнуть с друзьями или отпраздновать что-нибудь, кухня вкуснейшая, всё подносится вовремя, а сам зал создаёт приятную атмосферу
Вкусная кухня, супер вежливый, но ненавязчивый персонал, быстрая подача, чистый санузел, приятная ароматизация. Песни в живую испонял участник шоу "ГОЛОС", голос и правда великолепный. Единственное много искусственных цветов, и пестроты в интерьере, такой лишний "цветной шум".
1. Хинкали с рисом - это жесть. Никогда такого не видели.
Пхали - отвратительное, оно не должно быть таким 😪
2. Прям в ресторане всей компанией по очереди бегали в туалет. Скрутило живот у всех. Выпили на месте энтерофурил даже.
Точно больше не вернёмся.
Люди, которые в отзывах пишут, что все супер - либо им все равно, что жрать, либо за отзыв получают скидку.
Явно нужен другой повар этому заведению.
Отличный ресторан. Да, немного дороговато. Но это того стоит. Хорошо приготовлено мясо (заказывали разное), салаты, нарезки, всё очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне, официанты не отходили, выполняли все просьбы (Виктор Ким и девушка, к сожалению, имя не знаю). А певец...такой голос на конкурсах не всегда услышишь. В репертуаре песни знаменитых теноров.
Всем большое спасибо за вечер.
Один из любимейших ресторанов, кухня всегда на высоте, даже бургеры потрясающие, внимательный и вежливый персонал. Сегодня, в честь 23 февраля нам принесли приятный комплимент. Всем рекомендую, лучшие хинкали в городе, я точно знаю о чем говорю)
Отличное место, шикарная еда, замечательный персонал, живая музыка. Единственный минус был-несколько раз отключался свет, видимо автомат выбивал, но я думаю исправят
Хорошее заведение, приятный и вежливый персонал, запомнился официант Виктор, уютная атмосфера, кухня просто отличная! Приятный интерьер! Каждый раз приезжая в Краснодар заходим сюда! Рекомендую! По оценке на 10 звезд!!!
Отличный ресторан, попали случайно, теперь ходим сюда частенько. Очень вкусная кухня, приятная атмосфера, всегда приветливый персонал, особенно радуют цены!
Впервые посетили этот ресторан,понравилась атмосфера,кухня соответственно грузинская,отдельный восторг музыкант,реально побывали на концерте ,грамотно подобран репертуар и громкость,мы слышали и друг друга и в тоже время музыканта
Туда еще хочется приходить однозначно,кому нравится такой вид отдыха!
Мой любимый ресторан возле дома❤️ потрясающие салаты, вкусные блюда на мангале, Моя дочь мало ест мясо, но ваши - уплетает только так. Всегда приветливые официанты и все сотрудники. Атмосфера, комфорт всегда радуют❤️ а еда вкуснее чем в Грузии 😀я проверяла. спасибо, что вы есть
к сожалению, не понравилось! Очень скудные и маленькие порции - разве это по-грузински ? Салат - просто ложка зелени, аджапсандал - тоже самое, ну нельзя так в грузинском ресторане! Официанты молодцы - стараются, но не все в их власти.
Начитавших положительных отзывов, решили посетить данное заведение..Не понравилось обслуживание от слова совсем … медальонами можно накачать челюсть … официант парень походу встречает по одёжке…
Отсутствие сервиса, недовольное лицо официантов, косяк с заказом (при чем спустя 20-25 минут ожидания мы переспросили, готовится ли блюдо), полная некомпетентность менеджера, которая не соизволит даже подойти
ПРИ ПУСТОМ ЗАЛЕ!!! Мы были единственными гостями
Как такое возможно - не ясно.
Отличная атмосфера, внимательный персонал. Цены, как по мне, выше среднего. Но вкусно и большие порции. Заказал первое, название не помню, и 5шт хинкали с бараниной. В меню на картинке выглядело не так как принесли, буд-то ту же картинку умножили раза в три.